爱爱医医学论坛

标题: 王宇飞超然拔针学习历程1--73楼.txt [打印本页]

作者: sanhetuina    时间: 2007-12-26 17:33
标题: 王宇飞超然拔针学习历程1--73楼.txt
王宇飞超然拔针学习历程1--73楼.txt[attach]552469[/attach]

作者: 矫正    时间: 2007-12-26 19:42
学习了
作者: 善于沉默    时间: 2007-12-26 20:00
谢谢
作者: 孟德胜    时间: 2007-12-26 20:30
六朵鲜花太少了,我再送2朵。
作者: 李佛    时间: 2007-12-26 21:16
:) 学习了 谢谢
作者: fcwlq1966    时间: 2007-12-28 18:14
学习了 谢谢 !!!!!!!!!!!!
作者: 王宇飞    时间: 2007-12-28 20:40
呵呵,挺有趣的,我的帖子只设了2点的限制,难住了好多人么?要是那样,大家说一声,我调一下好了,加锁也是为了爱医的发展,大家踊跃发言,互相交流,共同进步么。
作者: sanhetuina    时间: 2007-12-29 11:11
呵呵,怕老兄有意见,我设置阅读权限为5。。。。。。:lol:
作者: 神奇平衡力    时间: 2007-12-29 21:09
看了你的学习历程,你对超然拔针最大的收获是什么

作者: 夜读思悟    时间: 2007-12-30 03:31
学习了
作者: zhouhaibin    时间: 2010-3-13 23:39
无法下载啊
作者: zyb3084    时间: 2010-3-14 07:50
权限太高
有必要吗
作者: weishanhu    时间: 2010-3-14 08:36
作者: 神手    时间: 2010-3-23 22:06
学习学习
作者: 神手    时间: 2010-3-23 22:07

作者: 2023331    时间: 2010-3-25 21:17
好好学习
作者: 未未22    时间: 2010-6-20 01:38
谢谢
作者: zb0007    时间: 2010-6-20 15:33
学习了
作者: wzj670922    时间: 2010-7-4 11:30
回复 1# sanhetuina

谢谢分享!先睹为快
作者: wellnesss    时间: 2010-7-4 11:42
愤慨!这不是脱离群众嘛!
作者: zhouyj    时间: 2010-7-4 17:24
谢谢分享!
作者: wangpingzhan    时间: 2010-8-8 12:31
可惜进不了
作者: jxz1988    时间: 2010-12-18 21:04
确实是高了点
作者: dongri2008    时间: 2010-12-18 21:41
很感兴趣,但是阅读权限设得高,希望楼主降低一下就更好了,谢谢
作者: jxz1988    时间: 2010-12-18 22:22
希望楼主降低一下
作者: drwang73    时间: 2010-12-19 23:44
我是个老师    传道授业解或
作者: drwang73    时间: 2010-12-19 23:47
任何一种方法都要形成自己的一套理论  有基础  有临床  有疗效  有不足   请问现在这个多门派  真正达到这个标准的  有几个  拿别人的东西  冠自己的名字  先不误人  先误己
作者: zhenjiujiangcn    时间: 2010-12-22 21:37
呵呵 感觉最后怎样临床上使用了吗
作者: xinghai321    时间: 2010-12-24 11:39
感觉最后怎样临床上使用了吗
作者: 易诊堂    时间: 2011-3-4 18:46
感谢楼主的资料,谢谢分享。。。。。
作者: 小麻烦    时间: 2011-3-5 09:28
回复 1# sanhetuina

下载了,谢谢。
作者: 梁李济内病外治    时间: 2012-11-10 13:58
拔针临床效果怎样?不知谁学习了,可以交流下吗?
作者: 杏林医卒    时间: 2013-7-20 12:48
我学过,应用临床效果不错,但因扬长避短,合理使用,砭,针、灸、药、按跷、导引相结合,临床治疗,疗效倍增
作者: 军仁堂    时间: 2013-7-24 18:11
我也想学,可惜没钱
作者: chenkewen    时间: 2016-8-21 15:53
作者: zhoulei1976    时间: 2017-8-5 15:03
王宇飞 发表于 2007-12-28 20:40
呵呵,挺有趣的,我的帖子只设了2点的限制,难住了好多人么?要是那样,大家说一声,我调一下好了,加锁也 ...

王师兄,我也学习过古溪针刀,对拔针感兴趣,麻烦发份资料给我。

作者: zf1008    时间: 2017-8-5 16:48
多谢楼主上传分享
作者: tsl37    时间: 2017-8-5 18:19
感谢楼主无私分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1