爱爱医医学论坛

标题: 大家都考了多少分(重新预测分数线有个依据) [打印本页]

作者: yoyo1981    时间: 2007-12-26 16:41
标题: 大家都考了多少分(重新预测分数线有个依据)
希望大家都考的一个满意的成绩!:)
作者: sinoan    时间: 2007-12-26 17:14
404  不知道分数线咋样!
作者: 王展一    时间: 2007-12-26 17:26
作者: 医人的人    时间: 2007-12-26 17:26
分数线啥时出?:'( :'( :'(
作者: 大脸猪猪    时间: 2007-12-26 17:49
作者: 冰冷冷    时间: 2007-12-26 18:26
:'(
作者: 冰冷冷    时间: 2007-12-26 18:28
你们就好
我就苦啊360
作者: snoopy101    时间: 2007-12-26 18:33
:L
作者: guoyoujian    时间: 2007-12-26 18:34
402:P
作者: xiangzilike    时间: 2007-12-26 18:36
374:'(
作者: xiangzilike    时间: 2007-12-26 18:37
证件编号         请输入证件编号

准考证号          请输入准考证号

成绩        374
作者: 119484737    时间: 2007-12-26 18:43
作者: wllygjs    时间: 2007-12-26 18:49
390:L 急啊
作者: xiaoshouyi0226    时间: 2007-12-26 18:59
:'( 349
作者: iyvll    时间: 2007-12-26 19:23
436,不过我帮我同事查,有300分以下的。
作者: wangjing721927    时间: 2007-12-26 19:23
作者: wq1328    时间: 2007-12-26 20:01
作者: wq1328    时间: 2007-12-26 20:02
作者: stevencai    时间: 2007-12-26 20:18
我死定了 就326
作者: 静静张    时间: 2007-12-26 20:22
356是不是一定要死还是我不该查出来
作者: sxg978926    时间: 2007-12-26 20:22
我跟你一样,362啊。悬啊!希望我们一起都过!
作者: 南朝匪穴    时间: 2007-12-26 20:43
446:victory:
作者: zxq0524    时间: 2007-12-26 20:44
359咱们是一个战敖里的了.
作者: zxq0524    时间: 2007-12-26 20:45
一个战线上的了,359,一起祈祷吧.
作者: 672575955    时间: 2007-12-26 20:46
:) :'( :)
作者: 吴正阳    时间: 2007-12-26 20:57
大家好好复习了,我协和的4本书看了2遍,一本真题看了N遍,考试前几个月基本都是11点左右睡觉,但也有的时候偷懒,第一次考试停考以后,劲一下子就泄了,玩了有N多天,后来考前3个星期左右又开始重新复习。考试的时候尤其是下午2点考试,有点晕,有点困,我大概算了下有20多道可以作对的题当时一晕给改错了。考完了以后感觉不是理想,也没敢去对分,最后成绩出来我考了428。而我的几个同学考完了都感觉不错,说肯定可以过,关键是考4百多少的问题,当时把我打击坏了。结果成绩出来他们几个都考330左右。我以我自己的亲身经历告诉大家,只要你好好复习,考试肯定没问题的,即使有几天的松懈也没什么,又不是机器人。很多人他们答错了却不知道自己错了,反而认为自己考的不错。考完了要相信自己,不要丧失信心,努力!
作者: 吴正阳    时间: 2007-12-26 21:03
大家好好复习了,我协和的4本书看了2遍,一本真题看了N遍,考试前几个月基本都是11点左右睡觉,但也有的时候偷懒,第一次考试停考以后,劲一下子就泄了,玩了有N多天,后来考前3个星期左右又开始重新复习。考试的时候尤其是下午2点考试,有点晕,有点困,我大概算了下有20多道可以作对的题当时一晕给改错了。考完了以后感觉不理想,也没敢去跟网上的答案对,最后成绩出来我考了428。而我的几个同学考完了都感觉不错,说肯定可以过,关键是考4百多少的问题,当时把我打击坏了。结果成绩出来他们几个都考330左右。我以我自己的亲身经历告诉大家,只要你好好复习,考试肯定没问题的,即使有几天的松懈也没什么,又不是机器人。很多人他们答错了却不知道自己错了,反而认为自己考的不错。考完了要相信自己,不要丧失信心,努力!
作者: 吴正阳    时间: 2007-12-26 21:03
大家好好复习了,我协和的4本书看了2遍,一本真题看了N遍,考试前几个月基本都是11点左右睡觉,但也有的时候偷懒,第一次考试停考以后,劲一下子就泄了,玩了有N多天,后来考前3个星期左右又开始重新复习。考试的时候尤其是下午2点考试,有点晕,有点困,我大概算了下有20多道可以作对的题当时一晕给改错了。考完了以后感觉不理想,也没敢去跟网上的答案对,最后成绩出来我考了428。而我的几个同学考完了都感觉不错,说肯定可以过,关键是考4百多少的问题,当时把我打击坏了。结果成绩出来他们几个都考330左右。我以我自己的亲身经历告诉大家,只要你好好复习,考试肯定没问题的,即使有几天的松懈也没什么,又不是机器人。很多人他们答错了却不知道自己错了,反而认为自己考的不错。考完了要相信自己,不要丧失信心,努力!
作者: shb801222    时间: 2007-12-26 21:23
:lol: :lol: :lol:
作者: cxz7901    时间: 2007-12-26 21:25
369  听天由命吧!!!
作者: cxz7901    时间: 2007-12-26 21:25
:Q :Q :Q :Q
作者: crystal1030    时间: 2007-12-26 21:27
398,等待中
作者: zhaowenjie    时间: 2007-12-26 21:57
432:victory:
作者: 室一凡    时间: 2007-12-26 22:07
360,还挺着几个月大的一个肚子
作者: 紫颦    时间: 2007-12-26 22:55
383,大家都够高啊,这个分有戏吗
作者: 郝宁    时间: 2007-12-26 22:57
作者: 西单猪猪猫    时间: 2007-12-26 22:59
360...................郁闷~最郁闷的分数.................
作者: lhb214205820    时间: 2007-12-26 23:01
作者: diaosha    时间: 2007-12-26 23:06
作者: ldc9    时间: 2007-12-26 23:08
怎么都这么高  ????????旋 380
作者: shinehw    时间: 2007-12-26 23:14
415分
作者: 成金    时间: 2007-12-26 23:23
作者: linguanqiu    时间: 2007-12-26 23:31
370,不知是否能过??急!!!:'( :'(
作者: 偶爱花椒    时间: 2007-12-26 23:34
说实话,是靠你的实力么?
作者: xuhongying    时间: 2007-12-26 23:53
更郁闷的是我一直都进不到,查不到呀
作者: xuhongying    时间: 2007-12-26 23:53
着急
作者: 纤心雨涵    时间: 2007-12-27 00:06
作者: lmh388    时间: 2007-12-27 00:35
379,是个很危险的分数,:L
作者: 六月刺猬    时间: 2007-12-27 00:47
405:)
作者: drzhangwk    时间: 2007-12-27 02:36
361:'(
作者: cgb2002    时间: 2007-12-27 05:21
作者: 霜林醉    时间: 2007-12-27 06:04
我431分.成功就是两二字,努力.
作者: pipilu1212    时间: 2007-12-27 08:48
作者: sxy941919    时间: 2007-12-27 10:21
452分,厉害的主儿
作者: frog101819yhj    时间: 2007-12-27 10:39
我考了460.大家都一起加油哈
作者: 华医生89    时间: 2007-12-27 10:48
370:o :o
作者: 轮回    时间: 2007-12-27 10:59
作者: hphphp618    时间: 2007-12-27 11:04
作者: 雨0061    时间: 2007-12-27 11:05
402,可是好担心分数线比我考的高啊,好久出分数线啊:(
作者: aimeell    时间: 2007-12-27 11:27
397能过吗
作者: 方贯众    时间: 2007-12-27 11:50
如果真的考400分以上的兄弟姐妹们,就不要再让别人的心脏负荷增大了。这样做不厚道。
作者: 幸福阀门爱老婆    时间: 2007-12-27 11:56
389:L :L :lol: :victory:
作者: li082    时间: 2007-12-27 12:14
成绩单什么时候发啊?
作者: 我在家    时间: 2007-12-27 12:16
作者: wanghaooooo    时间: 2007-12-27 12:17
:'( :'( :'( 362
作者: 麻醉新手    时间: 2007-12-27 12:24
我343分  死掉了死掉了
这样的考试太不公平 除了真正有实力的真强外  大多只要有点买点先进的设备都能考出好成绩.我们这样的实力不够 金钱不多的 最最吃亏了:Q
作者: chenaiguo    时间: 2007-12-27 12:27
我是400整
作者: duanshufeng1220    时间: 2007-12-27 12:35
作者: yilin0206    时间: 2007-12-27 12:51
:( 380
作者: dfjzz    时间: 2007-12-27 12:52
:'(
作者: 红泪    时间: 2007-12-27 12:54
我391分
作者: djming    时间: 2007-12-27 13:11
作者: yxcdmm    时间: 2007-12-27 13:19
366啊:'(
作者: zz93659608    时间: 2007-12-27 13:29
:lol:
作者: 梁天天    时间: 2007-12-27 13:45
383,也不知道怎么样
作者: 随心飞舞    时间: 2007-12-27 14:00
:'( :'( :'(
作者: wellspring    时间: 2007-12-27 14:03
今年真怪,两边分布较多,而中间均值却最少
作者: 琨鹏    时间: 2007-12-27 14:07
作者: 琨鹏    时间: 2007-12-27 14:07
作者: woovshong    时间: 2007-12-27 14:09
作者: jiangzhiz    时间: 2007-12-27 14:38
415!!!!!!!!!!
作者: ld0520    时间: 2007-12-27 15:09
387:)
作者: 丁华剑    时间: 2007-12-27 15:18
作者: wly801025    时间: 2007-12-27 15:30
386:victory: :victory:
作者: 蒋宗龙    时间: 2007-12-27 15:41
我567
作者: hanxue77    时间: 2007-12-27 15:51
412:handshake
作者: rainwei520    时间: 2007-12-27 16:00
作者: 354637808    时间: 2007-12-27 16:06
我五进宫,依次分数为:
          1.267分;2.297分;3.287分;3.320分;本次.360分.
          我在乡卫生院,我恨自己不会作弊,基层的命运,看了请回贴,谢谢.
作者: margaret080808    时间: 2007-12-27 16:19
我也374,好担心啊
作者: margaret080808    时间: 2007-12-27 16:20
我也374,好担心啊
作者: madage    时间: 2007-12-27 16:22
问世间医考为何物,直叫医生为之青春尽逝!
考前熊猫眼,考后望穿眼!
作者: sufazui    时间: 2007-12-27 16:34
医生已经够难当的了:lol:
作者: xiaowei_hu521    时间: 2007-12-27 16:50
442,国外分数线480,我不合格:'(
作者: 戴享    时间: 2007-12-27 17:07
作者: 幸运猪    时间: 2007-12-27 17:24
作者: 叽里咕噜是我    时间: 2007-12-27 17:40

作者: wangfeng1003    时间: 2007-12-27 18:15
434,374
作者: ainimeng    时间: 2007-12-27 19:39
333:'( :'( :'(
作者: 南海小嬉    时间: 2007-12-27 19:41
老牛考了591.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: ainimeng    时间: 2007-12-27 19:41
333:'( :'( :'( 我妹312我们家都要下岗回家种田。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1