爱爱医医学论坛

标题: 疲惫呼叫草根......你的心情现在紧张吗?[友谊见证] [打印本页]

作者: 疲惫    时间: 2007-12-25 15:02
标题: 疲惫呼叫草根......你的心情现在紧张吗?[友谊见证]
疲惫呼叫草根大夫......
你的心情现在紧张吗?

在这里感谢这么多的人跟帖.才有这么高的人气.
可以看出大家都是重情重义之人.谢谢大家的点击此帖!
祝福IIYI的战友们通过医考!

作者: 草根大夫    时间: 2007-12-25 15:06
标题: 疲惫呼叫草根......你的心情现在紧张吗?[友谊见证]
随便吧,我考了一个临界分!!!!热烈庆祝与疲惫兄的友谊即将突破100000人气同时建议大家记住所有回复此帖的人把他建成爱爱医最热门的友谊帖,不管通过与否大家都是07的战友!谢谢大家!!!!祝大家全部通过(不求分高能过就行!!!
不以分数为伴,靠友谊冲冠!!!

作者: 董一锦    时间: 2007-12-25 15:08
我心理也有点烦。。。。
作者: gmdong    时间: 2007-12-25 15:08
对上暗号了?
作者: 疲惫    时间: 2007-12-25 15:10
呵呵.对上了。
作者: feng885533    时间: 2007-12-25 15:23

作者: 陟风    时间: 2007-12-25 15:24
呵呵.我也是考了临界点的分.
作者: 疲惫    时间: 2007-12-25 15:25
我们差不多.呵呵.祝福大家能通过.
祝福大家也等于祝福自己!
作者: quanhuali    时间: 2007-12-25 16:52
俺才365啊,也紧张啊,老听那帮人忽悠说是365,我怕卫计委的人打个嗝说成366那我就完了,呵呵:lol: :lol:
作者: qingtongjan    时间: 2007-12-25 16:55
分数都是临界分,心情都是一样的!我想五百分以上的,不会来看贴的!
作者: wjn9961333    时间: 2007-12-25 16:55
:'( :'(
作者: qingtongjan    时间: 2007-12-25 16:56
分数都是临界分,心情都是一样的!我想五百分以上的,不会来看贴的!
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-25 18:08
只要查分栏有(注意:目前成绩查询不包括临床执业医师和口腔执业医师类别。)心就凉了.王飞那斯也只是昙花一现,有那么多鸡蛋,恐怕以后没这眼福了!!!
作者: 王飞19801108    时间: 2007-12-25 18:12
我吃得好饱啊!!安逸!
但是365她说我真的过了!
我还在想,好人不好当啊!!!:o
作者: hmt780305    时间: 2007-12-25 18:20
:lol: :lol:
作者: hmt780305    时间: 2007-12-25 18:21
楼上的你说的临界分数是多少呀
作者: 疲惫    时间: 2007-12-25 18:35
原帖由 王飞19801108 于 2007-12-25 18:12 发表
我吃得好饱啊!!安逸!
但是365她说我真的过了!
我还在想,好人不好当啊!!!:o

话你说的太绝啦 .:(
作者: 老白    时间: 2007-12-25 18:47
作者: 南朝匪穴    时间: 2007-12-25 18:58
怎么知道分啊?
作者: 疲惫    时间: 2007-12-25 19:48
紧张了一个下午.分数线还是没出来啊!
作者: joan19828190    时间: 2007-12-25 20:33
咱又被忽悠了
作者: a3194973    时间: 2007-12-25 21:20
你们在 学马三立 逗你玩呢
作者: a3194973    时间: 2007-12-25 21:21
对潦草根,谢谢你送我鲜花!
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-25 21:33
哈,王飞还在,希望你这个号一直用下去!!!
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-26 12:05
:L 今天人很少呀,
作者: wjn9961333    时间: 2007-12-26 12:15
今天看来不会出来了,医学考试网的不能登陆可能是口腔他们在查分造成的,咱们当时查分的时候不也是吗?
作者: wangyong1234    时间: 2007-12-26 14:02
临界分数是好多啊?:handshake
作者: fenger5522    时间: 2007-12-26 14:04
我也临界,心理七上八下的,怪紧张的!!!
作者: zh000000u    时间: 2007-12-26 14:16
我也是临界分呢?
有点紧张呀!
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 15:42
大家分数都差不多的。
高的早就不来.只有我们这些所谓大家说的"临界"的
究竟多少临界哪个也说不清楚.
希望大家通过医考!
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 15:45
原帖由 草根大夫 于 2007-12-25 15:06 发表
随便吧,我考了一个临界分!!!!热烈庆祝与疲惫兄的友谊超过40000人气,谢谢大家!!!!祝大家全部通过(不求分高能过就行!!!

说的好!
不求分高!能过就行!
作者: 风之刃    时间: 2007-12-26 16:08
我也是临界分数,好紧张啊:Q
作者: 风之刃    时间: 2007-12-26 16:11
要是365可以过,我给预测365的人,每人送朵花:P
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 16:26
呵呵.我可以把我的爱医币全送完的。
但是现在分数线还没出来.
作者: 瓦瓦    时间: 2007-12-26 16:31
大家在一起,挺温暖的。 希望340以上的都大有希望··:handshake
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 16:39
祝福大家!
同时也祝福自己!
作者: feng885533    时间: 2007-12-26 16:48
祈祷中...............................
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 17:39
祝福IIYI的战友们!医考
通过!
[医考
通]三个字还不能发出来.晕...
我换一行看看!

作者: 木拖鞋    时间: 2007-12-26 18:18
:victory: :victory: :victory:

希望大家都能通过~~~
作者: wp402128    时间: 2007-12-26 18:26
作者: wp402128    时间: 2007-12-26 18:26
能过吗?
作者: wp402128    时间: 2007-12-26 18:27
368能过吗?
作者: 疲惫    时间: 2007-12-26 19:27
在分数线没出来之前。
只有在这里祈祷.
祝福你能过.
你通过了也等于我也通过了。:)
作者: 疲惫    时间: 2007-12-27 00:12
12多了还没来分数线 .
下了。睡觉!
作者: spyzeng    时间: 2007-12-27 02:25
都快去睡觉吧
348就过了
作者: 疲惫    时间: 2007-12-27 08:17
如果如你所说348过关的话。
很多人会请你吃大餐的。
当然我也不例外请你.呵呵.
作者: feng885533    时间: 2007-12-27 08:20
:( :(
作者: dahai57861234    时间: 2007-12-27 08:35
等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~从:Q 到:L 再到:lol: ~~~

时间就是这样在捉弄我们!!
作者: dahai57861234    时间: 2007-12-27 08:36
等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~从:Q 到:L 再到:lol: ~~~

时间就是这样在捉弄我们!!

作者: xxj_791125    时间: 2007-12-27 11:26
朋友们尽量让自己平静些吧!虽然我从查到分数到现在也一样的心神不安!可是生活还是得一天一天的过,工作还是得一天一天的做,我们何苦让自己过于的处于那样让人窒息的状态?努力让自己的心平静一些,我们即便急坏了心肝那分数线也还是那些时间才会出来呀。朋友们,让我们每天祈祷吧,祈祷所有用了心的朋友们所有真诚的朋友们今年都能顺利通过!:handshake
作者: 疲惫    时间: 2007-12-27 11:51
说是要平静 .但是分数线没出来之前真的很难.
说实话为什么WSB不把分数和分数线一起出来呢?
这样考生也没这么多担心和焦虑.
考试的弊端!强力要求更改.
作者: cqzwl    时间: 2007-12-27 11:57
都是同命人啊:lol: :victory:
作者: cqzwl    时间: 2007-12-27 11:57
都是同命人啊:lol: :victory:
作者: honlang    时间: 2007-12-27 12:09

作者: 云宝宝    时间: 2007-12-27 14:30

等吧
2007年的事情,不知道会不会拖到08年!
作者: 疲惫    时间: 2007-12-27 15:40
看28号和31号2天.不出真的要到明年了!
作者: 启迪    时间: 2007-12-27 21:02
明后天希望都大!祝福大家,包括我自己!:P
作者: 深度打击    时间: 2007-12-27 21:09
但愿大家都能过,要不就得把07年的郁闷带到08年了
作者: 疲惫    时间: 2007-12-28 01:01
是啊.不要把07的担心忧闷带到08,呵呵.
祝IIYI的战友顺利通过.
作者: ewerwr    时间: 2007-12-28 07:56
:victory:
作者: SHIYAN    时间: 2007-12-28 11:13
好无聊啊,天天都来看看,无聊死了,分数还不下来。
作者: 疲惫    时间: 2007-12-28 17:11
在这里祝福大家通过医考 .
作者: daxiang0007    时间: 2007-12-28 17:15
疲惫,你过了吗?俺过了,谢谢这么多的日日夜夜这些爱友们的陪伴:)
作者: 疲惫    时间: 2007-12-28 17:16
通过了。谢谢你!
作者: 疲惫    时间: 2007-12-29 10:37
:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-29 13:52
十七万五千多的人气,疲惫老兄成名人了,呵呵!!:handshake
作者: 疲惫    时间: 2007-12-29 17:47
因为有兄弟你啊!呵呵
作者: 疲惫    时间: 2008-1-2 15:50
顶上来.
赫赫 。。。。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1