爱爱医医学论坛

标题: 版主解释一下!保障部发的礼包为什么有鸡蛋呀? [打印本页]

作者: muxiquan    时间: 2007-12-20 21:54
标题: 版主解释一下!保障部发的礼包为什么有鸡蛋呀?
版主解释一下!保障部发的礼包为什么有鸡蛋呀?:Q :Q :Q
作者: gmdong    时间: 2007-12-20 22:06
可能是再砸别人时,不用花钱了吧。
作者: wsolong    时间: 2007-12-20 22:13
晕,那鸡蛋可是都算到自己的名下了,跟原来得的鸡蛋一起。:lol:
作者: johnbin_555    时间: 2007-12-20 22:18
这可能就叫,有所付出有所得.
作者: 45678    时间: 2007-12-21 10:01
:o 呵呵

作者: 董一锦    时间: 2007-12-21 10:16
:lol: 哈哈,怕你饿,给你个鸡蛋。
作者: pingyuan023    时间: 2007-12-21 10:39
圣诞,圣诞,圣诞
圣蛋,圣蛋,圣蛋
不发蛋发什么?:lol:
祝大家圣诞节快乐
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-21 10:49
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1可以删除了

作者: 榴莲忘返    时间: 2007-12-21 11:03
我也领到一个鸡蛋
:L
作者: cqzwl    时间: 2007-12-21 11:31
都有哦
作者: lingzi_c    时间: 2007-12-21 12:42
就是,给人感觉好像被鸡蛋砸了似的。建议是不是有所区分,这样比较好
作者: zcf7909    时间: 2007-12-21 12:54
我看下有没有鸡蛋``
作者: 王信鹏    时间: 2007-12-21 13:26
这回我有钱下载东西了
作者: muxiquan    时间: 2007-12-21 16:35
我没被鸡蛋砸过呀。现在可好。无缘无故来了个鸡蛋!!!郁闷!!!!!!!!
作者: diedadaifu    时间: 2007-12-21 16:47
领了保障金却多了个鸡蛋这是为什么啊  早知道就不领了.我本来没有鸡蛋的 请斑竹做个解释!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: muxiquan    时间: 2007-12-21 19:40
版主咋补解释一下呀?
作者: xyczmy    时间: 2007-12-21 20:13
:lol: 斑竹家里是养鸡的,下蛋多了给大家发几个尝尝!
作者: 274005    时间: 2007-12-21 21:41
圣蛋!大家都有!
作者: 心电机    时间: 2007-12-22 13:07
我也没有被砸过,这下名声不好了.
作者: 我的圣诞我的树    时间: 2007-12-22 13:38
晕。我也搞了个。
作者: 草梅    时间: 2007-12-22 13:43
我才领了,还不知道啊。看看.
作者: 草根大夫    时间: 2007-12-22 18:59
可以删除保障部发的鸡蛋了https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1