爱爱医医学论坛

标题: 你猜猜 摘自第三届中国皮肤科医师年会** 公布答案啦 [打印本页]

作者: qianrufa    时间: 2007-12-19 11:51
标题: 你猜猜 摘自第三届中国皮肤科医师年会** 公布答案啦
你猜猜   摘自第三届中国皮肤科医师年会**
男,4 7岁,背部斑块逐渐增大10年,无自觉症状
答对者鲜花奖励
病理来啦
公布答案啦
最后诊断:全毛囊瘤

作者: 超哥    时间: 2007-12-19 13:27
标题: 你猜猜 摘自第三届中国皮肤科医师年会** 公布答案啦
汗孔角化?脂溢角化?图不清楚,这么高级别的会上不应该拿这样简单的病来大家讨论吧,管他的,抛砖引玉,献丑了
作者: 孤帆远影    时间: 2007-12-19 15:38
环状肉芽肿?
作者: sweetnight    时间: 2007-12-19 15:45
考虑地区 职业等患者的暴露环境,可能是孢子丝菌病
作者: hebeilhq    时间: 2007-12-19 15:57
基底细胞瘤?:P
作者: doctorofskin    时间: 2007-12-19 16:41
原帖由 孤帆远影 于 2007-12-19 15:38 发表
环状肉芽肿?

作者: linxin_101    时间: 2007-12-19 17:13
我也认为可能是孢子丝菌病
作者: 爱你一万年ok    时间: 2007-12-19 19:28
诊断上考虑系:环状肉芽肿?
作者: qianrufa    时间: 2007-12-20 12:08
病理来啦
作者: tiandou1975    时间: 2007-12-20 12:33
转移性腺癌
作者: 孤帆远影    时间: 2007-12-20 14:39
毛母细胞瘤?

作者: nieleiluchang    时间: 2007-12-20 21:36
BCC
作者: qianrufa    时间: 2007-12-21 12:09
请踊跃发言,下午公布答案
作者: zhaona0109    时间: 2007-12-21 15:38
汗孔角化?
作者: qianrufa    时间: 2007-12-21 18:15
公布答案啦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1