爱爱医医学论坛

标题: 我是住院医,如果我直接考过A级进了中极,以后进高级还要考A级英语吗? [打印本页]

作者: lixiong123    时间: 2007-12-18 22:07
标题: 我是住院医,如果我直接考过A级进了中极,以后进高级还要考A级英语吗?
我是住院医,如果我直接考过A级进了中极,以后进高级还要考A级英语吗?
作者: yuanyuanmama    时间: 2007-12-19 10:29
标题: 我是住院医,如果我直接考过A级进了中极,以后进高级还要考A级英语吗?
要。以后进高级还要考A级英语
作者: qiao2008    时间: 2007-12-19 21:20
不用了!
作者: cgc850102    时间: 2007-12-25 14:36
请问在哪儿可以看到这方面的准确信息吗?如果不要再考A级,我今年就直接报A级了
作者: 俞    时间: 2007-12-28 17:22
不用了,合格证书长期有效
作者: jdeiking    时间: 2007-12-28 17:29
考中级可以直接报A级吗?
作者: 阿蛋医师    时间: 2007-12-30 22:43
不用的,A级就是终身可用的,我报的也是A级。
作者: aitaotao10000    时间: 2007-12-31 01:04
我问过当地的人事局,可以肯定的告诉你,职称英语考试只能用一次!你进中级的时候用了,等考高级的时候还要再考一次的!如果是硕士研究生,进中级就是免试英语的,现在考了A级,以后进高级的时候可以用!
作者: hanbo9824    时间: 2008-1-7 14:05
要,以后进还要考A级
作者: betsywldc    时间: 2008-1-7 16:49
浙江省的规定是要的:
“6、问:今年申报中级资格,是否可以直接报“A”级考试?
答:按文件规定,应参加“对应”级别的考试,申报正高级专业技术资格考A级,申报副高级专业技术资格考B级,申报中级专业技术资格考C级。如今年申报中级资格,报考了“A”级,只能在评审中级专业技术资格时有效。申报副高级专业技术资格时仍需参加对应级别的考试。”
不知道各省的规定是否相同,上面是浙江省人事厅的文件,所以还是要去当地问一下!
作者: guozhen82    时间: 2008-1-9 20:00
不用了! A级管终身
作者: cr000    时间: 2008-3-8 13:08
我们这边是不给这样报的,你再问问啊
作者: fenglianlu    时间: 2008-3-11 19:39
如果我知道我今年就不考了,我听说是A级就是终身可用的,我就考了。那都是我以前不了解情况啊
作者: 新竹平易    时间: 2008-3-14 08:27
各省规定不一样,吉林省2007年职称评定指导意见明确规定,考取A级,达到国家合格线的,终身有效
作者: jakangyi    时间: 2008-3-25 22:29
好像是不用考了
作者: whoami166    时间: 2008-4-4 10:54
要,因为你升中级用了A,升高级就不能用了,还要考A,问了考试中心的人
作者: xiaoding888888    时间: 2008-4-6 16:18
:) 原来这样子啊
作者: 大头肥嘟    时间: 2008-4-7 15:35
:'(   郁闷
作者: zj0755    时间: 2008-4-24 23:57
我们这边说通过A级终生有效.所以我们很多同事就直接报A级.
作者: jiang80    时间: 2008-5-14 16:06
文件随时变,上台的人变政策也变
作者: xwb38100    时间: 2008-5-21 15:39
要。以后进高级还要考A级英语,而且中级专业技术资格考C级。
作者: whoami166    时间: 2008-5-27 22:55
要,晋升中级要B就行。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1