爱爱医医学论坛

标题: 感谢爱爱医针灸宝典古籍天天传--第三天--《黄帝明堂灸经》好书无限制,造福人类! [打印本页]

作者: zaifenglei    时间: 2007-12-17 08:52
标题: 感谢爱爱医针灸宝典古籍天天传--第三天--《黄帝明堂灸经》好书无限制,造福人类!
感谢爱爱医针灸宝典古籍天天传--第三天--《黄帝明堂灸经》不设限制

从今天起让大家感谢爱爱医为大家得贡献,也为感谢大家积极支持爱爱医,特将多年来搜集针灸古典名著做成电脑、手机、MP4兼容的格式,让大家有一个良好的学习平台,不设限制,同时希望大家多多支持爱爱医!
今天上传第一部《黄帝明堂灸经》
作者: lilang    时间: 2007-12-17 11:22
标题: 感谢爱爱医针灸宝典古籍天天传--第三天--《黄帝明堂灸经》好书无限制,造福人类!
下了!谢谢了!
作者: 李佛    时间: 2007-12-17 19:15
谢谢分享!:)
作者: 矫正    时间: 2007-12-18 15:12
谢谢了!
作者: amct168    时间: 2007-12-30 18:44
期待更精彩
作者: 胖胖璐璐    时间: 2007-12-30 19:58
期待更精彩 谢谢分享!
作者: jyqdq    时间: 2007-12-30 21:05
下了!谢谢了!
作者: laowantong007    时间: 2007-12-30 21:07
:victory:
作者: shitou2005    时间: 2007-12-30 23:17
多谢多谢!
作者: eeryy    时间: 2008-1-24 10:04
谢谢分享!
作者: 赤脚医生我    时间: 2008-1-24 11:09
灸法明堂!!好书,可就是文本文档不好阅览
作者: 雷明登    时间: 2008-2-17 20:53
谢谢
作者: zhangshenhan    时间: 2008-2-17 21:17
谢谢!!顶顶
作者: zhangshenhan    时间: 2008-2-17 21:17
谢谢!!顶顶
作者: 李白水    时间: 2008-2-17 21:40
谢谢分享
作者: 国粹使者    时间: 2008-10-20 13:54
谢谢楼主:handshake
作者: 哈哈1215    时间: 2008-10-20 14:02
好书!
作者: 赵州    时间: 2009-5-16 07:47
非常感谢:handshake
作者: 雷火灸    时间: 2009-6-1 23:47
:handshake 太好了,我要介绍我同事们都来支持爱爱医!感谢楼主!
作者: yazhgu    时间: 2009-6-2 15:06
太好了
作者: 小叶郎中    时间: 2009-6-2 18:10
好啊 谢谢分享:P
作者: yuzhunan    时间: 2009-6-6 15:14
好书,谢谢。
作者: 俗家    时间: 2009-6-29 14:30
学习
作者: 俗家    时间: 2009-6-29 14:34
文字太乱
作者: 周易缘    时间: 2009-6-30 11:09
先谢谢
作者: tigergu    时间: 2009-7-1 18:29
文本文档不好阅览,希望再精良些。
作者: 裁云作衣    时间: 2009-7-1 19:03
谢谢 分享
作者: 小叶郎中    时间: 2009-7-1 19:04
好啊 谢谢了 值得收藏:)
作者: 南无本师如来佛    时间: 2009-8-20 20:16
谢谢
作者: wht8810    时间: 2009-8-20 20:21
看来不错下来看看
作者: jintianshi    时间: 2009-8-21 10:47
谢希尔分享
作者: zxy120    时间: 2009-8-21 15:01
谢谢了学习了
作者: xiaotian-xt    时间: 2009-8-21 15:49
这么多人来顶不知道是什么好东西
作者: wjf9908    时间: 2009-8-21 15:55
谢谢分享!:victory: :victory:
作者: chencoooool    时间: 2014-8-27 18:33
谢谢楼主分享,要好好学习。

作者: 狼刀    时间: 2014-8-27 22:45
下来看看!谢谢!:handshake
作者: 鸿针    时间: 2014-8-28 02:46
不喜欢这个版本,你们当的都清楚吗,我这个米标点符号,费劲
作者: shamoxiaofen    时间: 2014-8-28 14:26
下载了,谢谢!
作者: 小白杨凡凡    时间: 2024-3-7 13:12
在哪里看?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1