爱爱医医学论坛

标题: 连续两年考不过,第三年的停考 [打印本页]

作者: niuguoao    时间: 2007-12-8 13:14
标题: 连续两年考不过,第三年的停考
我在河南,这里连续两年执业医师考不过,第三年的停考,而且需要交好几千大洋“培训费”!这样做合法吗?
作者: fershmanss    时间: 2007-12-8 13:44
不可能的了,你第3次考就报第2次考就OK了,大多数地方都可以这样
作者: ajump    时间: 2007-12-8 13:52
原则是这样的,但是规矩是人定的,没有必要完全按照去做。
我们单位有的考了4-5年了也没有什么说法,没事的,继续考吧!:lol: :lol: :lol:
作者: jjj1981    时间: 2007-12-8 14:00
:)   对,,,无论第几次报考,只要不是第一次报考,统统写第二次~~~
   卫生局那帮子傻大爷查不出来的:P
作者: shanji880    时间: 2007-12-8 14:39
:L 谁说的,是走好关系不查,我今年还培训了呢
作者: lzx0417    时间: 2007-12-8 14:41
:Q
作者: lzx0417    时间: 2007-12-8 14:41
:lol:
作者: shanji880    时间: 2007-12-8 14:42
:( 不要相信自己的运气,他们就是查你,让你交钱的,会不查吗,只要给了钱,黑的白的都可以,交钱说培训,钱交了就行,谁培训你呀,想的美,那是要加大成本的:(
作者: wangwenbo730509    时间: 2007-12-8 14:44
:lol: :lol: :lol: 蠢货
作者: heqi118    时间: 2007-12-8 14:50
:) :( :(
作者: 121307yjgddj    时间: 2007-12-8 15:49
:o :o :o
作者: snoopy_zhj84    时间: 2007-12-8 16:02
好象是从今年开始的,其实还不是卫生局想收点钱,说是要培训合格了才能参加考试,傻子都知道只要交了培训费有不合格的吗?????????????:lol:
作者: 火山岩    时间: 2007-12-8 20:14
我也是河南的,现在都已经采用网上报名了,恐怕电脑不是吃素的吧,应该有逻辑能力吧,我好伤心,听说别的省份还没有实行两年不过,第三年培训,同时该年禁止考试的规定,我要求暂时退出河南籍,上帝给我次机会又何妨,郁闷。
作者: dengjunliang    时间: 2007-12-8 20:44
:'( :'( :'( :'( :'(
作者: mea1979    时间: 2007-12-9 16:54
就是有些官员喜欢逞能,他马的把子
作者: 益民堂    时间: 2007-12-9 19:11
:@ :@ :@
作者: 邝源    时间: 2007-12-9 19:40
你去别的省报名怎么样?盖章应该不是难事吧?你总有同学在别的省吧?
作者: uniqwermy    时间: 2007-12-9 19:43
呵呵,我就是连续两次,我在网上报的还是3次,还不是一样可以报,不过只是要3级医院的实习证明,我没交,一样报名,那都是虚的,没说连续两年没过第3年不报的,仔细看看报考的要求就知道了。好像是第17条里有规定
作者: xyj19770928    时间: 2007-12-9 20:01
:o :o :lol: :handshake :call:
作者: 杨勇华    时间: 2007-12-9 20:19
我有个朋友今年是第3次,估计还是过不了,没有交钱,放心吧~~`:)
作者: lirongfu    时间: 2007-12-9 20:22
离开河南那个鬼地方吧.
作者: 夜魑魅    时间: 2007-12-9 21:32
我第三次考
交了1500培训费,不可能逃掉的
有名单的,卫生局的都是死要钱的
作者: 两个人    时间: 2007-12-9 21:41
:victory:
作者: xiwang    时间: 2007-12-9 21:49
河北省两年前就***这样的政策,两次不过的考生都要交培训费培训半个月。
作者: 钟恒    时间: 2007-12-17 10:15
不会哟,这样还不如作弊,反正都不能再考
作者: yxfjnchina    时间: 2007-12-17 10:38
我们单位已经实行了 ,第二次不过进行待岗培训,只发610
作者: 695421992    时间: 2007-12-17 10:51
连续两年执业助理医师考不过,培训6个月可以再考
执业医师的没这个规定
作者: 唐伯虎1    时间: 2007-12-17 10:52
原帖由 shanji880 于 2007-12-8 14:39 发表
:L 谁说的,是走好关系不查,我今年还培训了呢

那是你太背了,呵呵,只要你不写第3次报考,根本没人在意你是连续第几次考呢!
作者: jin_sai    时间: 2007-12-17 10:57
原帖由 wangwenbo730509 于 2007-12-8 14:44 发表
:lol: :lol: :lol: 蠢货

说别人蠢货的人,自己才是蠢货
作者: holly110    时间: 2007-12-17 11:03
妈的,这帮家伙就知道赚钱
作者: 风雨中    时间: 2007-12-17 11:28
:handshake :handshake :handshake
作者: zmw19810620    时间: 2007-12-17 11:45

作者: zmw19810620    时间: 2007-12-17 11:46
告诉你我们这早实行了,两年后要培训
作者: 林思源    时间: 2007-12-17 11:49
只是要培训,不会停考吧~~:o
作者: 小风明星    时间: 2007-12-17 11:58
北京已经2年了 !!!!:L

很正常,还要去3甲医院学习!
作者: 王辛木    时间: 2007-12-17 12:01
培训个屁,就是一句空话,主要是玛尼:@ :@
作者: huchuan111    时间: 2007-12-17 12:03
钱能解决的问题都不算问题
作者: 天使的爱123    时间: 2007-12-17 12:30
有的地方严格,有的地方不是很严格,关键看自己的能力!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1