爱爱医医学论坛

标题: 丸子哥,祝你早日康复啊!小弟每天都会来这里为你祈祷的! [打印本页]

作者: l7030118118    时间: 2007-12-4 21:33
标题: 丸子哥,祝你早日康复啊!小弟每天都会来这里为你祈祷的!
大哥,刚才在群里才得知你出了车祸,知道这个消息的那一刻我的心理象是针扎了一样,有点不敢相信,大哥这么好的人,我觉得这种事不会发生在大哥身上的!
    大哥,虽然我们没有真正的见过面,可是我一直都把你当成了我最敬重,最好的大哥,你就是我工作的榜样!
    我认识大哥就是在全科这个版面相识大哥的,是大哥的真诚,善良,淳朴,把我感动了,让我知道了原来网络也可以如此的真实,(以前在QQ上聊天都是虽然我们是真实的,可人家大都是骗人的)是哥哥让我觉得生活中还是好人多,有时还会看看地图上的江西新余,感觉那里的人都特好!嗨,一到这上面就啰嗦了这么多
    希望认识丸子哥哥的人都能来这里为丸子哥哥祝福!希望大哥和他的姐姐都能早日康复!我会为大家送花的!
在此,我代表丸子大哥:谢谢大家了!
!
作者: 邀月听松    时间: 2007-12-4 21:53
标题: 丸子哥,祝你早日康复啊!小弟每天都会来这里为你祈祷的!
爱爱医是个大家庭,我们工作都非常的辛苦,也希望大家平平安安的过。祝医药小丸子早日康复!
作者: l7030118118    时间: 2007-12-4 22:00
感谢老斑竹的祝福,也祝你好人一生平安!
作者: 溫柔殺手    时间: 2007-12-4 22:02
谁?医药小丸子,伤情怎么样?
作者: l7030118118    时间: 2007-12-4 22:14
他姐姐是脑挫裂伤,大哥可能稍微轻一点.....
作者: bk_05337966    时间: 2007-12-5 08:19
怎么回事??什么时候发生的??
作者: 乡村医生8888    时间: 2007-12-5 08:31
祝愿丸子早日康复,好人好报......
大家都很担心他的状况,我们在这里默默的祝福他!!!!!
作者: 思考    时间: 2007-12-5 10:34
那么不小心啊!祝愿他早日康复.
作者: 郭露露    时间: 2007-12-5 11:06
祝他早日康复
作者: fzj1314    时间: 2007-12-5 12:37
原来是这样,我也祝他早日康福!
作者: 匡中华    时间: 2007-12-5 13:07
好人一生平安!早日康复!
作者: bxh10423    时间: 2007-12-5 13:28
祝福丸子!!!
作者: 潇洒君子    时间: 2007-12-5 13:35
祝愿丸子兄早日康复!也祝愿大家都平平安安!
作者: 纳言    时间: 2007-12-5 13:38
祝福小丸子,好人一生平安!
作者: 三基    时间: 2007-12-5 15:02
面向新余
祈福上倉
平安吉祥
作者: penic    时间: 2007-12-5 15:09
好人一生平安!早日康复!
作者: 粗人97206    时间: 2007-12-5 15:40
真心祝福丸子早日康复.
作者: 大医精诚!    时间: 2007-12-5 16:10
真心的祝福他健康如故
我们在这里的这您
作者: 大医精诚!    时间: 2007-12-5 16:14
等着您
因为我们是一个种族的人
医族:victory:
作者: 光辉岁月    时间: 2007-12-5 17:33
丸子的不幸 我们爱爱医的不幸!月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,真心的祝愿我们爱爱医的朋友们和我们全科医疗联盟家园的朋友们都平安!!!平安就是福!
作者: 苑国磊    时间: 2007-12-5 18:04
真不敢相信这是个事实,
从心理面祝愿丸子大哥快点好起来。
作者: sunchangqi    时间: 2007-12-5 18:13
祝早日康复,早日回到我们的爱爱家园,同时也祝我们家园中的没个成员都健康快乐
作者: sunchangqi    时间: 2007-12-5 18:14
祝早日康复,早日回到我们的爱爱家园,同时也祝我们家园中的每个成员都健康快乐
作者: 盛世中国    时间: 2007-12-5 18:26
大难不死,必有后福,在这里祝福小丸子,也祝福所有的爱友们一生平安
作者: 决战天下    时间: 2007-12-5 19:55
什么???丸兄出车祸了吗,什么时候的事,严重吗?????????????天啦!!!!!!!

祝丸兄早日康复,早日回到我们全科医学联盟和爱爱医这个大家庭.
作者: hym228    时间: 2007-12-5 21:28
祝早日康复!!
作者: 修竹临风    时间: 2007-12-5 21:28
感谢大家的祝福,替丸子真心感谢大家,期待好人好报,弟弟早日康复!
作者: 白衣天堂    时间: 2007-12-5 21:48
平安二字值千金,楼主祈祷很快会实现,我们所有爱友共同祈祷好人一生平安!!
作者: liuyunwang888    时间: 2007-12-5 21:57
在这全科医疗版里的爱友们都是一个战线上的战友,都同行的兄弟。我想我们全体爱友们都会为战友丸子,丸子兄祈祷-早日康复!早日回到我们战线上来。
作者: guohao123    时间: 2007-12-5 22:16
虽然不知道那个是丸子,但是真心希望他早日康复!!!
作者: 阿松哥哥    时间: 2007-12-5 22:38
祝早日康复!!
作者: 天牙齿客    时间: 2007-12-5 22:48
这是什么时候的事呀!难怪我找了他好久都找不到,还以为他要参加职考,要复习才好久没有上网呢!祝愿小丸子早日康复,更但愿这个消息是谣言。
很想念小丸子!:'(
作者: zp2007    时间: 2007-12-5 23:22
希望早日康复,以后一生平安
作者: 张欢琦    时间: 2007-12-5 23:34
衷心祝愿丸子大哥早日康复,很想看到你回来!!!:handshake :handshake :handshake
作者: wjx71    时间: 2007-12-6 08:59
我也祝福他早日恢复,好人一生平安!
作者: kun123456    时间: 2007-12-6 11:11
祝福他早日恢复,好人一生平安!能继续看到丸子大哥的日记.
作者: kl35    时间: 2007-12-6 16:17
好人一生平安,早日康复回归!
作者: 母爱最伟大    时间: 2007-12-6 17:32
祝丸子平安  健康  长寿.....:victory:
作者: 如风505250951    时间: 2007-12-6 17:36
好人一生平安,祝他早日康复!
作者: fengdong82    时间: 2007-12-6 17:48
祝丸子哥早日康复!以后要小心哦!
作者: 灵燕    时间: 2007-12-6 18:24
爱爱的朋友们祝福你早日康复,也早日看到你的日志
作者: l7030118118    时间: 2007-12-6 22:19
昨天因为有事没来,心理一直惦记着,看到有这么多关心大哥的爱友们,我真的感动!我替大哥谢谢大家了!
有了大家的祝福大哥一定会很快好起来的!谢谢大家了:handshake
作者: wrh    时间: 2007-12-6 22:41
看到这个帖子心情特别沉重。希望丸子大哥早日康复。
作者: 许卓    时间: 2007-12-7 09:52
祝他早日康复,也祝大家都健康平安!
作者: 杏林春暖    时间: 2007-12-7 09:59
祝丸子大哥早日康复!
作者: cwzs    时间: 2007-12-7 12:08

作者: zhoulinsheng    时间: 2007-12-7 14:23
祝丸子尽快康复,大家能早日看到丸子的身影活跃在***!
作者: 2982410    时间: 2007-12-7 14:37
不是吧!!丸子什么时候病了什么病!!谁见了请告诉他甘露醇祝愿他身体健康!!
作者: 光脚医生001    时间: 2007-12-7 14:38
啊???是小丸子?怎么会这样?伤情怎么样啊,老天保佑他们俩可以顺力渡过难关.
作者: 军康0921    时间: 2007-12-7 17:00
刚刚看到,祝丸子兄弟早日康复.:victory:
作者: ahyl7698    时间: 2007-12-7 20:02
衷心祝愿丸子大哥早日康复!
作者: xtlylmj    时间: 2007-12-7 20:14
我们爱爱医的朋友们都希望丸子早日健康 早日回到爱爱医
作者: 云深天地广    时间: 2007-12-7 20:44
衷心祝愿丸子大哥早日康复! 早日回到爱爱医
作者: zyh8    时间: 2007-12-7 20:48
祝大哥早日康复。
作者: 黄惠    时间: 2007-12-7 21:13
看到这个帖子我心情也非常沉重!希望丸子大哥早日康复!好人一生平安!
作者: 迷离伴独伤    时间: 2007-12-7 21:18
真的很不幸啊!祝愿丸子大哥早日康复!
也祝福所有爱爱医的朋友,出入平安!
作者: 追.风    时间: 2007-12-7 21:49
虽然我才来不久,和丸子也不熟悉,但是知道自己的同仁遇到这种情况内心非常悲痛,衷心祝愿丸子早日康复,早日与你结交!
作者: 苏先生    时间: 2007-12-7 22:12
这些天有些忙,几天没有来,听到这个消息觉得真不是滋味,丸子好人一个,有爱医这么多好友的祝福相信你会很快好起来的,我也给丸子用手机联系了,有消息会及时告诉大家的,我也代表丸子谢谢大家了。好人一生平安吧
作者: 医卫    时间: 2007-12-7 22:29
今天我刚看他发表的文章,再看到这里,才知道他出了车祸,真是不幸,还好很多人关心他,愿他早日康复。。。
作者: 苏先生    时间: 2007-12-8 20:17
今天早上丸子给我发信息了,不要紧了过两天就出院了,我替丸子先谢谢大家了,有了爱爱医这个大家庭让大家都感到温暖就好了,再次祝愿丸子早日康复。
作者: 决战天下    时间: 2007-12-8 21:26
谢谢苏先生,没大碍就好
作者: 阿昔若韦    时间: 2007-12-8 21:38
希望早日康复,祝所有爱友好人一生平安!
作者: l7030118118    时间: 2007-12-10 21:06
:handshake :handshake :handshake
作者: 杏林2006    时间: 2007-12-10 22:47
祝小丸子早日康复!
也祝大家健康平安!:handshake :victory:
作者: 无悔一生    时间: 2007-12-10 23:24
真是人有旦夕祸福,天有不测风云呀
祝小丸子大哥早日康复 !
作者: woaiyi10    时间: 2007-12-11 15:46
好人有好报!:victory: :victory: 丸兄一定不会有事的.祝你早日康复!!!!!
作者: ldaoyisheng    时间: 2007-12-11 15:47
这么多天了,应该出院了吧?祝平安!
作者: 张欢琦    时间: 2007-12-11 16:08
看到苏医生说了,丸子大哥不要紧了过两天就可出院了,说明他已经好了99%了。来到爱爱医就是全好了。:victory: :handshake
作者: 5677073    时间: 2007-12-11 17:39
:victory:
作者: 孙德民    时间: 2007-12-11 18:33
:( 平安就是幸福!祝福各位爱友身体健康 平平安安!祝福丸子兄以后的日子雨过天晴,合家欢乐~~
:lol: 大难不死 必有后福:victory:
作者: 修竹临风    时间: 2007-12-11 20:28
我也代丸子谢谢大家,他说会尽快来和大家亲自道谢,感动于朋友们的关怀,祝福好人好梦!
作者: wcdd    时间: 2007-12-11 20:33
祝丸子早日康复!!!!!好人一生平安!
作者: 燕子蔓蔓    时间: 2007-12-11 20:50
我也为他祷告,愿医药小丸子早日康复,重反爱爱医,我们大家等着你!:time:
作者: 男医生    时间: 2007-12-11 20:56
丸子兄弟是好人,不会有事的.祝好人一生平安.
作者: 医药小丸子    时间: 2007-12-12 12:13
丸子回来了!谢谢爱友们诚挚的祝福,丸子很感动!由于打字还受影响,丸子在此一并谢谢大家了!
作者: 小快克    时间: 2007-12-12 12:55
祝大哥早日健康!天天快乐!
作者: 苏先生    时间: 2007-12-14 07:54
回来了就好,爱友门都期待着你的回来。好好休息吧,没事了就好
作者: 溫柔殺手    时间: 2007-12-14 19:52
欢迎归来,早日康复
作者: woaiyi10    时间: 2007-12-19 10:20
真高兴丸子大哥健康出院,真心祝福好人一生平安!!!!:victory: :victory: :victory:
作者: 嵩山雪    时间: 2007-12-19 11:06
好人一生平安:)
作者: 粗人97206    时间: 2007-12-19 11:26
没事就好,丸子兄回来了,我们悬着的心放下了,好好休养,期待你的精彩...
作者: 竞岚    时间: 2007-12-19 11:48
祝丸子早日康复,好长时间没见,原来贵体有恙,送去我迟来的祝福!
作者: 明亮天空    时间: 2007-12-29 19:46
听到这消息感到很难过,虽然我们不认识,但是我们的心爱爱医的心跟你连在一起.  祝丸子哥早点康复,跨过难关.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1