爱爱医医学论坛

标题: 一个乡村医生的第一次参加中西医生执业助理医师考试后的随想 [打印本页]

作者: suqinbang    时间: 2007-11-30 19:59
标题: 一个乡村医生的第一次参加中西医生执业助理医师考试后的随想
难啊,以前学习中西医,回来干西医。十多年了没有资格参加考试。等到有资格考试的时候却弄一个中西医。年龄却已经 过不惑之年,厚厚的资料象催眠曲。182的分数等于没有考,不过挺好玩的,为了考试我到过了省城,要不我这辈子还不知道省城是怎么样的。
     城里的女人都特穷,感觉她们都没衣服穿似的,有的女人就用透明的塑料当衣服穿,唉,省城的人真穷
作者: zy风中追风    时间: 2007-11-30 20:04
标题: 一个乡村医生的第一次参加中西医生执业助理医师考试后的随想
:L :L :L
作者: 蛋白人生    时间: 2007-11-30 20:20
你考了182 还不错嘛,:handshake
作者: 风露清愁    时间: 2007-11-30 20:20
哥们,你就一辈子在乡下那小山沟里待着吧。。。。
作者: liujiandu    时间: 2007-11-30 20:41
老兄你真搞笑
作者: 白色青春    时间: 2007-11-30 21:10
兄弟 雄起 182有希望
考过了你就给城里的女人们捐点衣服嘛,当做件好事
作者: suqinbang    时间: 2007-11-30 21:17
我是待在了小山沟里,可我却不知道你待在啥地方啊
作者: zyh1968    时间: 2007-11-30 21:48
城里的女人都特穷,感觉她们都没衣服穿似的,有的女人就用透明的塑料当衣服穿,唉,省城的人真穷
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
         捐衣服时叫上大哥,:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 你真牛B,哈哈
作者: 谭宇    时间: 2007-11-30 21:51
我在农村的乡镇卫生院工作,去年大学毕业,今年第一次参加考试,可考的不理想,没有经验,考试很紧张,也怪自己没复习好,只考了181分,估计过不了,心理很难过,我唯一感觉的是很对不起对我期望很高的父母,让他们失望了.:(
作者: suqinbang    时间: 2007-12-1 11:37
在乡镇卫生院里工作应该有时间看书的,再加上你年轻,明年继续呗,我想一定能成功的。
是了,当初你进乡镇卫生院的时候花了多少钱送礼啊
作者: 一指禅功    时间: 2007-12-1 11:42
有意思!:D
作者: suqinbang    时间: 2007-12-1 12:53
有 意思的不仅仅是这贴子,人生本来就是有意思的,**裸的来到这世界却又**裸的离开这世界,虽然其中的经历每一个人都会有不同但结局还是一样的,可是善良的人们却不断的相互撕咬着,
作者: 一指禅功    时间: 2007-12-1 13:05
世事看破,如过眼云烟,但是还是要相信善有善报,因为都是**裸来,**裸去,大家都一样,不同的是对不同事物的看法。
作者: 寂寞如风120    时间: 2007-12-1 13:10
哥们你是什么地方的人呀》
作者: 张强918315520    时间: 2007-12-1 13:11
我也在乡镇卫生院上班;毕业3年了;我们院长说我没证;每月扣我工资不说;一天到晚上班没休息;整到头一个月几百块;就这样我出买了我的青春;今年也只有182;你们说这样的生活有意义吗;
作者: 寂寞如风120    时间: 2007-12-1 13:11
不可能连城都没有进过吧,不要洗我们的耳朵了。
干脆,找个城里妞泡泡,,
作者: 张强918315520    时间: 2007-12-1 13:12
我决的我活够了;好累;没意思
作者: 张强918315520    时间: 2007-12-1 13:13
你不信是吧
作者: 张强918315520    时间: 2007-12-1 13:15
我住在城里;每天还要做车上班;除了车费都没钱吃饭了;还要到贴本;
作者: 峰行天下    时间: 2007-12-1 13:58
考的还不错啊,比我还好啊,我只有150多分啊,是一点希望也没有拉,2008继续努力吧。
作者: wangqi0815    时间: 2007-12-1 19:21
:lol: :@ :hug:
作者: zyh1968    时间: 2007-12-1 22:35
去加油了,不在?
作者: suqinbang    时间: 2007-12-2 02:17
排队了半小时,加了180块的油,也算有成绩了,继续聊天
作者: zyh1968    时间: 2007-12-2 09:42
忙了?几个了
作者: xunniyisheng    时间: 2007-12-2 10:00
楼主可真幽默.:D
作者: suqinbang    时间: 2007-12-2 10:43
二十多了
作者: zyh1968    时间: 2007-12-2 13:45
有成绩,机井工有了,13367843036也
作者: suqinbang    时间: 2007-12-2 19:46
最早也要十多天,我现在找到三到四日就来的机井工了,多谢兄弟了
作者: zyh1968    时间: 2007-12-2 19:50
不用谢,我们是喝水的社会,水是要喝滴,哪象人家的和血社会啊!!
作者: zyh1968    时间: 2007-12-2 19:52
搞深一点波,水才大
作者: 不通    时间: 2007-12-2 23:53
嘿嘿!楼主真有趣,请什么是“机井工”呢?
作者: suqinbang    时间: 2007-12-3 14:07
是要搞深一点嘀,搞她个彻彻底底,干赶紧净,片甲不留嘀!
可惜对象在哪啊?哥们,要不你帮忙一下?
作者: suqinbang    时间: 2007-12-3 14:08
今天多少个输液的了?
作者: suqinbang    时间: 2007-12-3 19:24
俺现在差6我就有50罗,从张家界回来今天是最多的
作者: zyh1968    时间: 2007-12-4 09:01
爱,别说了,我给气死了.我昨天才十多个,希望今天翻它一倍
作者: 死疯子    时间: 2007-12-4 11:01
你是专门搞笑的吧,装得很像嘛
作者: zyh1968    时间: 2007-12-4 13:22
他啊,有车有房有老婆,对国家有特殊贡献,什么贡献咱暂不说
作者: suqinbang    时间: 2007-12-4 13:45
zyh1968 那家伙考了217分,一定是偷情了
作者: zyh1968    时间: 2007-12-5 13:04
你们不顶滴,我也忍不住要说了,那家伙四个娃,信吧?对国家人口贡献够大吧?
作者: suqinbang    时间: 2007-12-8 14:28
你们不顶滴,我也忍不住要说了,那家伙四个娃,信吧?对国家人口贡献够大吧?
作者: lixinliang888    时间: 2007-12-10 00:24
我也是一名乡村医生

我在村里工作,去年大学毕业,***连乡镇卫生院都不要我,看到满头白发的老父一次次拉下面子提着母亲养的土鸡去找那个自以为了不起的院长,真恨不得。。。。。。今年第一次参加考试,可考的不理想,没有经验,考试很紧张,也怪自己没复习好,但却考了220分,估计是铁过了,也算没让父母失望。
作者: 江帅    时间: 2007-12-10 15:04
顶一下,有性格!我也是,不想乞求人.我考了229,自己找单位,刚进卫生院!
作者: 13860381680    时间: 2007-12-10 17:01
:@
作者: 366714    时间: 2007-12-10 17:16
啊安徽呵呵是
作者: suqinbang    时间: 2007-12-11 19:15
一个乡村医生的第一次参加中西医生执业助理医师考试后的随想
作者: suqinbang    时间: 2007-12-22 11:16
一个乡村医生的第一次参加中西医生执业助理医师考试后的随想
作者: suqinbang    时间: 2008-1-9 17:55
过了,没多少欣慰。。。。。。
作者: haolaogong521    时间: 2008-1-9 19:20
heihei
作者: xjx20131415    时间: 2008-1-10 15:48
我也是一个乡村医生,没有证很苦恼
都不想干了
没有意思
作者: xjx20131415    时间: 2008-1-10 15:51
我去年毕业,今年没考过证
很烦
作者: 刘医明    时间: 2008-1-10 16:10
恭喜182考试过了
作者: 刘医明    时间: 2008-1-10 16:11
我也考了182,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1