爱爱医医学论坛

标题: 2007分數線的真正消息 [打印本页]

作者: lovenet    时间: 2007-11-29 02:00
标题: 2007分數線的真正消息
到11月26日為止,並未招開任何有關於分數線的會議,且確定分數線會跟延考的兩科一同公佈,也請大家不要再相信之前所有的小道消息
作者: xjk308    时间: 2007-11-29 10:26
你认为的分数线是多少呢?请不要告诉我 你不知道。
作者: 梦想天空    时间: 2007-11-29 10:36
人家说的多清楚呀!分数线出来前不要相信任何小道消息
作者: dddhhh123    时间: 2007-11-29 12:24
应该是350
作者: lovenet    时间: 2007-11-29 16:00
會議都沒招開,請問有誰會知道,
目前的基準有三條分數線
但都是未定數
得先等通過會議
才會確定公佈
但也有可能不是這三條分數線的其中一條

據前兩年的經驗都是周三到周五之間招開
然后下周一公布
作者: snoopy_zhj84    时间: 2007-11-29 16:10
总算有个说实话的了
作者: 炎亮    时间: 2007-11-29 16:12
楼上的,按每年发布分数线的时间是什么时候?望告之!!!
作者: youyu-321166    时间: 2007-11-29 18:28
:handshake :handshake
作者: 鬼箭羽    时间: 2007-11-29 19:05
:D
作者: 张梅敏    时间: 2007-11-29 19:13
对 一楼楼主说的 对 肯定是和延考的两科一起公布分数线的
作者: muxiquan    时间: 2007-11-29 19:14
:handshake :handshake :handshake
作者: 六幺零    时间: 2007-11-29 19:20
哈哈 就这呀 i服了you
作者: 张梅敏    时间: 2007-11-29 21:44
:P :victory:
作者: 银河系    时间: 2007-11-29 21:57
等于啥也没说啊,呵呵
作者: jqg19780711    时间: 2007-11-30 18:07
哈哈!捏着鸡鸡尿水————扶你了!!!!:lol: :lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1