爱爱医医学论坛

标题: 中外健康文摘的版面费为何那么贵? [打印本页]

作者: xxxxjjjj    时间: 2007-11-23 21:13
标题: 中外健康文摘的版面费为何那么贵?
中外健康杂志自动稿约我 然后我投了一篇
没几天要我寄钱620元过去
是真的吗??
作者: 阁兰秀    时间: 2007-11-24 10:05
反正晋升不算的,而且不能报销.
作者: 紫色丁香    时间: 2007-11-26 09:49
是正规的***期刊,但不是核心期刊。楼上太主观了,并不是说晋升不算,而是有的单位对晋升的要求不同,对于晋升不要求核心的地区该杂志还是管用的。至于版面费,一般的杂志都是按文章所占版面来收取的,不知道楼主的文章有多少字,能占多少版面,按一个***期刊的标准,如果文章超过一个版面,620元不算很贵的。
作者: 好医    时间: 2008-1-22 17:26
那我们这为什么不能把它当成***刊物来计分,而是贬为省级呢?我也头痛,因为我的稿费要680元,我也怕上当.....................
作者: 紫色丁香    时间: 2008-1-23 08:54
原帖由 好医 于 2008-1-22 17:26 发表
那我们这为什么不能把它当成***刊物来计分,而是贬为省级呢?我也<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong-->,因为我的稿费要680元,我也怕上当.....................

一般说来,“***” 期刊 ,即由**、***及所属各部门,或中国科学院、中国社会科学院、各民
主党派和全国性人民团体主办的 期刊 及国家一级专业学会主办的会刊。另外,刊物上明确标有“全国性期
刊”、“核心期刊 ”字样的刊物也可视为***刊物。

“ 省级 ” 期刊 ,即由各省、自治区、直辖市及其所属部、委办、厅、局主办的 期刊 以及由各本、专科院校  
主办的学报(刊)。  

该杂志的主管部门是国家中医药管理局,应属***刊物。
作者: ssszj    时间: 2008-4-7 15:41
科普性刊物也要收版面费,不妥吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1