爱爱医医学论坛

标题: 肱骨干分离那个题选择什么? [打印本页]

作者: jujuhehe    时间: 2007-11-21 12:05
标题: 肱骨干分离那个题选择什么?
肱骨干分离那个题选择什么?
骨折延迟愈合?
挠神经损伤?
作者: 六月刺猬    时间: 2007-11-21 12:14
骨折延迟愈合

我选的这个
作者: panyis    时间: 2007-11-21 12:33
百分百是延迟愈合啊   书上都有的 影响骨折愈合的因素里啊 两个断端分离了怎么可能愈合呢。
作者: boyedlvoer    时间: 2007-11-21 12:40
我选的最后一个,不愈合
作者: weer982230    时间: 2007-11-21 12:52
我也选的不愈合,呵呵
作者: 李李李    时间: 2007-11-21 12:53
不愈合
作者: iyvll    时间: 2007-11-21 12:55
分离了怎么愈合,当然是不愈合。
作者: zbazl    时间: 2007-11-21 15:58
我选的不愈合,断端中间隔山隔水的延迟愈合了会得创伤性神经瘤不,骨头在长其他组织也在长啊,难道那两截骨头会失传已久的武功秘籍-隔山打牛法!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2611544    时间: 2007-11-21 18:04
我选的最后一个,不愈合
作者: zzq0327    时间: 2007-11-21 18:05
我选的最后一个,不愈合
作者: chunyuhuang    时间: 2007-11-21 21:49
b不愈合
作者: 小单位    时间: 2007-11-21 22:18
我选的不愈合,断端中间隔山隔水的延迟愈合了会得创伤性神经瘤不,骨头在长其他组织也在长啊,难道那两截骨头会失传已久的武功秘籍-隔山打牛法!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟你太有才了,象你学习
作者: okla    时间: 2007-11-21 22:42
我选择神经损伤
我当时专门注意到了

这个骨折有横行移位! 而且还有纵行拉长

也就是说 桡神经不但有横行损伤而且还有会被拉长 所以会损伤

至于<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->愈合  不好说!
作者: wnfby    时间: 2007-11-22 00:42
不愈合 :victory: :victory:
作者: yjfreeman    时间: 2007-11-22 00:47
神经损伤
作者: yjfreeman    时间: 2007-11-22 00:49
要考虑骨折的类型及和周围组织的关系及解剖学动力学
作者: fyc11111    时间: 2007-11-22 03:42

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1