爱爱医医学论坛

标题: 病毒唑和喘定能加一块静滴吧 [打印本页]

作者: jyx7433    时间: 2007-11-20 17:25
标题: 病毒唑和喘定能加一块静滴吧
我以前把病毒唑和喘定加一块用过没出现什么情况前几天听说不能加一块到底能不能啊各位给说说
作者: 低调沉默    时间: 2007-11-20 18:59
分开好了。
作者: 河口村卫生室    时间: 2007-11-21 10:53
你的胆子太大了:lol:
作者: 锵锵音乐坊    时间: 2007-11-21 10:56
在没有理论和经验为指导的前提下,还是分开安全!
作者: 156703957    时间: 2007-11-24 09:53
没出事是你的运气 出事了你就吃不了兜着走
不确定的最好先研究清楚在用药
作者: 医不舍    时间: 2007-11-24 11:21
不要乱混合用药,真的你运气好,否则,你野的锅大呢!谨慎点呀
作者: (_帅气ニ⑩足    时间: 2007-11-24 14:02
我觉得还是分开为好
作者: whk0229    时间: 2007-11-24 15:03
还是按大家的建议做吧。
作者: 利血平    时间: 2007-12-29 11:03
行不行你们谁用过,不要乱说,科学就是科学,知道就是知道,不知就说不知的了,别说些没有用的,反正我没用过,请专家给说说行不行。
作者: 沙宗    时间: 2007-12-29 11:45
没有出事怎么都好
出事了吃不了兜着走
作者: xueshaoyong    时间: 2007-12-29 12:45
你的胆子太大了
还是按大家的建议做吧
作者: 小武    时间: 2007-12-29 13:06
我们这儿都这样:曲松钠+地米+利巴韦林+喘定.
好像没什么问题.
肌注:拉定+喘定+利巴+地米.也没什么问题呀.
作者: 程元鹏    时间: 2008-1-13 19:27
我和#12一样,也这样用过。
作者: luxiangzhong    时间: 2008-1-14 11:13
经常用,按爱友们所说,一位病号起码需要输5瓶以上:D :D

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1