爱爱医医学论坛

标题: 我不想说什么! 大家可以看看一个月之后请记住我~! [打印本页]

作者: yangtao333    时间: 2007-11-13 16:36
标题: 我不想说什么! 大家可以看看一个月之后请记住我~!
2007年分数线出来了!

公共卫生执业医师:310

公共卫生执业助理医师:170

具有规定学历的中医执业医师:356

具有规定学历的中医执业助理医师:185
师承或确有专长的中医执业医师:378

师承或确有专长的中医执业助理医师:206
中西医结合执业医师:388

中西医结合执业助理医师:198

具有规定学历的蒙医执业医师:282

具有规定学历的蒙医执业助理医师:145

师承或确有专长的蒙医执业医师:288

师承或确有专长的蒙医执业助理医师:150

具有规定学历的藏医执业医师:300

具有规定学历的藏医执业助理医师:150

师承或确有专长的藏医执业医师:298

师承或确有专长的藏医执业助理医师:140

具有规定学历的维医执业医师:307

具有规定学历的维医执业助理医师:119

师承或确有专长的维医执业医师:306

师承或确有专长的维医执业助理医师:117

具有规定学历的傣医执业医师:268

具有规定学历的傣医执业助理医师:130

师承或确有专长的傣医执业医师:266

师承或确有专长的傣医执业助理医师:135
作者: xyczmy    时间: 2007-11-13 16:39
:lol: 希望是这样。
作者: 吴雅坤    时间: 2007-11-13 16:41
:'( :@
作者: 炼玉    时间: 2007-11-13 16:46
大家会记住你的。见一次打一次,当然你也会记住大家。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!:)
作者: 东方失败    时间: 2007-11-13 16:46
希望是真的
作者: 传奇秀才    时间: 2007-11-13 16:47
哪里的消息
有什么根据
作者: skykoo    时间: 2007-11-13 16:49
可以说说来源么?这个和上次有个人发的一样,只是中医执业的分数一个是356一个上378 其他的分数都一样,请说明来源,
作者: 笑天虎    时间: 2007-11-13 16:50
希望你不会让大家失望!
作者: pxh38    时间: 2007-11-13 16:51
:@ :@ :@
作者: 笑天虎    时间: 2007-11-13 16:52
感谢了
作者: 笑天虎    时间: 2007-11-13 16:54
那么有好多的朋友都幸运了!
作者: 无氢    时间: 2007-11-13 16:58
真的是这样 那又要有多少人开心啊~
作者: HUGUFENG    时间: 2007-11-13 17:00
老大!这种帖子发起来要谨慎啊!呵呵!很容易被骂的体无完肤啊!:D
作者: akun911    时间: 2007-11-13 17:03
:Q
作者: 藁本    时间: 2007-11-13 17:17
无论是什么分数线,我无忧矣,中执395爽.
作者: 丫头牙牙    时间: 2007-11-13 17:24
我不想说你脑袋进水了,因为这个无法考证,我也不想说,见你一次打你一次,因为这根本不现实,我打你不到,就是你站在我面前我也不认识你,再说我是个单薄的小女生,我也打不过你,或者说我们已经进入文明时代,武力也不能解决任何问题,但是我知道你在胡说,大家不要相信它
作者: HUGUFENG    时间: 2007-11-13 17:26
不用一个月了!过两天就能记住你了啊!呵呵!
作者: zc380812902    时间: 2007-11-13 17:33
不出一星期就记住你了,只要你是对的
作者: 于飞    时间: 2007-11-13 17:34
真的吗?哪的消息?
作者: zo159    时间: 2007-11-13 17:34
只记的你在放屁
作者: 超级呼啦圈    时间: 2007-11-13 17:43
垃圾,师承的反而比规定学历的高20分:L
作者: veajun    时间: 2007-11-13 17:48
西医助理就没有.怎么可能是真的呢????
作者: akun911    时间: 2007-11-13 18:07
:@
作者: zhaoqing    时间: 2007-11-13 18:22
具有规定学历的中医执业医师:356                                                                 师承或确有专长的中医执业医师:378

一看就知道是个傻子在那里骗人:@ :@ :@ :@
作者: 道济    时间: 2007-11-13 18:29
:D 如果是你说的那样,你以后的帖我顶。一个月后在看你说的
作者: 董你懂你    时间: 2007-11-13 19:03
是不是真的哟
作者: wanghuijuanwhj    时间: 2007-11-13 19:07
感谢你为大家提供消息
作者: gmdong    时间: 2007-11-13 19:17
原帖由 炼玉 于 2007-11-13 16:46 发表
大家会记住你的。见一次打一次,当然你也会记住大家!:)

呵呵,希望楼主不是“豆豆”啊,99个人都是打豆豆的。
作者: caifujin    时间: 2007-11-13 19:55
有意思吗?拿我们这些正在焦急等待的人们来开涮寻开心,你就有那么高兴吗?
作者: jlspysm    时间: 2007-11-13 20:58
希望是这样
作者: 医学新新人    时间: 2007-11-13 21:22
:L 记住了 好高手呀 这样都有人信呀
作者: 康凡    时间: 2007-11-13 21:28
去死吧,我355
作者: 康凡    时间: 2007-11-13 21:28
去死吧,我355
作者: mapleboys    时间: 2007-11-13 21:35
相信楼主的良心
作者: qingqinghe    时间: 2007-11-13 21:43
B
作者: lezhiqing119    时间: 2007-11-13 21:44
没有搞错吧,怎么会师承的比规定学历的高啊
作者: dddhhh123    时间: 2007-11-13 21:49
师承的比规定学历的还高啊?
你是不是在发烧哦:o
作者: xf79515    时间: 2007-11-14 00:00
差那么多??收分不是都一样吗??!:( :(
作者: chendy789    时间: 2007-11-14 08:18
希望是这样。:lol:
作者: liuxiaoyan007    时间: 2007-11-14 08:20
大家会记住你的。见一次打一次,当然你也会记住大家。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 美丽心飞扬    时间: 2007-11-14 09:50

:victory: 说得很好
作者: 江嵩    时间: 2007-11-14 10:18
不可能师承的比有学历的高啊,假的
作者: 中药定风草    时间: 2007-11-14 10:20
希望你不会让大家失望!
作者: molly2008    时间: 2007-11-14 10:27
希望如此了,这一天天心理七上八下
作者: 福福    时间: 2007-11-14 10:40
我也很赞场这个分数,我是中执的.:handshake
作者: 木拖鞋    时间: 2007-11-14 11:38
:L :L :L

为什么要大家一个月之后请记住你啊?!
作者: a3194973    时间: 2007-11-14 12:21
呵呵,希望如此
作者: 0816201    时间: 2007-11-14 12:31
我很支持。如果中助真的185,
作者: hancinder    时间: 2007-11-14 12:32
如果是真的,感谢你,记住你!!:P
作者: 梅子情    时间: 2007-11-14 13:24
是真的吗?希望你不会让大家失望,!
作者: hu781103    时间: 2007-11-15 10:25
我就等一个月,到底看看怎么样,放心,一定记住你!!!
作者: liduomo    时间: 2007-11-15 10:53
hao  !如果真是这样,我请你喝酒!
作者: lys840603    时间: 2007-11-15 20:57
不准的,中助约估在197左右!
作者: chaoyangzhensuo    时间: 2007-11-15 22:29
非常赞同   顶一下
作者: maxinfeng    时间: 2007-11-15 22:41
希望如此
作者: gren99    时间: 2007-11-15 22:52
希望如此吧.
作者: zhyu1982117    时间: 2007-11-15 23:29
加我QQ175921320...........175921320
作者: zhyu1982117    时间: 2007-11-15 23:31
加我QQ175921320...........175921320
作者: zhiyiYang    时间: 2007-11-16 00:10
希望是你说的那样
作者: 看成绩    时间: 2007-11-16 08:14
卷面与实践操作的分数相加,然后规定一个及格界限是比较科学的,理论与实践的结合才是硬道理。
作者: 看成绩    时间: 2007-11-16 08:15
卷面与实践操作的分数相加,然后规定一个及格界限是比较科学的,理论与实践的结合才是硬道理。
作者: pengjianmeng    时间: 2007-11-16 15:23
希望是真的!!!!!!!!!
作者: 天地任我行    时间: 2007-11-17 12:21
不会是记住你是个骗子吧
作者: luozx    时间: 2007-11-17 12:39
顶!!!!!!!!!
但愿如此:handshake
作者: 凭一指    时间: 2007-11-17 12:48
原帖由 yangtao333 于 2007-11-13 16:36 发表
2007年分数线出来了!

公共卫生执业医师:310

公共卫生执业助理医师:170

中西医结合执业医师:388

中西医结合执业助理医师:198

具有规定学历的蒙医执业医师:282

具有规定学历的蒙医执业助理医师:145

师承或确有专长的蒙医执业医师:288

师承或确有专长的蒙医执业助理医师:150

具有规定学历的藏医执业医师:300

具有规定学历的藏医执业助理医师:150

师承或确有专长的藏医执业医师:298

师承或确有专长的藏医执业助理医师:140

具有规定学历的维医执业医师:307

具有规定学历的维医执业助理医师:119

师承或确有专长的维医执业医师:306

师承或确有专长的维医执业助理医师:117

具有规定学历的傣医执业医师:268

具有规定学历的傣医执业助理医师:130

师承或确有专长的傣医执业医师:266

师承或确有专长的傣医执业助理医师:135  

**一个以作证明,别修改啊!看到时候你怎么死!
作者: 鞠有黄华    时间: 2007-11-17 16:46
如果是真的,那真是太太太幸运了,我压线.
多希望是真的啊.
不然就只好明年奋战了.
不管怎么样,看到这个帖子不会觉得难过就是了,
所以,感谢楼主
作者: 梅超风    时间: 2007-11-17 18:58
我宁愿相信一万次
作者: 董你懂你    时间: 2007-11-17 19:47
是不是真的哟
作者: yjw120    时间: 2007-11-18 13:28
我宁愿相信一万次
作者: yjw120    时间: 2007-11-18 13:28
顶死呢~加我136021663
作者: yjw120    时间: 2007-11-18 13:30
在线的来顶一下啊`
作者: 李志方0518    时间: 2007-11-18 15:17
顶一下!!!!
作者: 麦田守望猪    时间: 2007-11-18 17:45
往年没有过这种情况啊,不过还是希望是真的。因为这样我刚刚过线。:)
作者: 周光    时间: 2007-11-18 20:07
你是谁呀
作者: shidaihuatuo    时间: 2007-11-18 21:05
太希望如此了
作者: yangtao333    时间: 2007-11-29 16:11
:P
作者: fershmanss    时间: 2007-11-30 00:14
一个疯子
作者: angelskys    时间: 2007-11-30 18:54
希望是啊!
作者: 张梅敏    时间: 2007-11-30 19:46
:victory: :victory: :victory:
作者: jingtianyi    时间: 2007-11-30 20:11

我日,师承会比有学历的高,而且还高这么多,楼主,你脑袋上有包啊?
作者: wangkan00    时间: 2007-11-30 20:23
一看就是假的!有学历的和师承的差那么多!假的!
作者: pengjianmeng    时间: 2007-11-30 20:31
支持楼主!!这种可能性很大
作者: 张梅敏    时间: 2007-11-30 20:48
:kiss: :kiss: :kiss: :lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1