爱爱医医学论坛

标题: 如果分数线是186你觉得怎么样 [打印本页]

作者: gasa711    时间: 2007-11-12 21:23
标题: 如果分数线是186你觉得怎么样
声明~
鲜花~自便:victory:
鸡蛋的~不要:(
耳听为虚眼见为实
发此贴的目的不是惟恐天下不乱
而是想了解下大家的想法
当然,我非常希望线在180甚至175以下,这样大家就都高兴
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 21:24
196还差不多186没戏
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 21:28
原帖由 阿香婆 于 2007-11-12 21:24 发表
196还差不多186没戏

你自己想的?
不可能
作者: lin1369244    时间: 2007-11-12 21:30
绝对不会高于187.所以楼主我支持!!!阿香婆不要在这里发疯,滚吧!!!
作者: chongsuzhi    时间: 2007-11-12 21:32
那我就疯了,我185。
作者: hujingping    时间: 2007-11-12 21:33
以后只能买答案!
作者: wori11    时间: 2007-11-12 21:33
支持 顶 
顺便 2楼的去死
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 21:40
:handshake
呵呵~
我是听别人说的
所以我也就是和大家说说
没别的目的
至于2楼那个人,她/他的论调好象一直把线估的跟高(我在其他帖子看到过)
不知道您是听别人说的呢?
还是自己琢磨的?
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 21:41
俺只是知道楼主您的192是**的分数
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 21:43
是又怎么样?
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 21:47
哎!知道您考了3年很不容易,可您为什么就不能多得几分,哪怕1分也好呀!
作者: y666666    时间: 2007-11-12 21:49
2楼去死去死  2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死2楼去死去死
作者: wei7772089    时间: 2007-11-12 21:50
阿香婆姨,当初你爸爸怎么没把你射到墙上去啊。
作者: wori11    时间: 2007-11-12 21:53
算了 我给大家明说了吧 
其实我是卧底
分数线就是
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 21:54
哈哈
2楼比较卑鄙
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 21:57
小兔兔我跟你没仇,知道你最近心情也是很不安的.
其实192和195能有多大区别,3分也许就是几个不经意间的小错误.
我真的很为你惋惜发自内心的
作者: wori11    时间: 2007-11-12 21:59
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 22:15
好吧为了大家,为了兔兔能高兴起来我也喊一声186!!!!!!!!!!
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 22:37
:Q
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 22:38
行了~
啥也不说了
等分数线吧
还是那句话
都不容易
希望大家过的越多越好
作者: 微笑的云    时间: 2007-11-12 22:43
原帖由 阿香婆 于 2007-11-12 21:57 发表
小兔兔我跟你没仇,知道你最近心情也是很不安的.
其实192和195能有多大区别,3分也许就是几个不经意间的小错误.
我真的很为你惋惜发自内心的

你的口气咋那么像猪头山的,你该不是个马甲吧
作者: 静鸡鸡    时间: 2007-11-12 22:43
那楼主死定了@准备复习吧
作者: gasa711    时间: 2007-11-12 23:05
原帖由 静鸡鸡 于 2007-11-12 22:43 发表
那楼主死定了@准备复习吧

哦???
奇怪了~真是一切皆有可能啊.....
这位同学:你的帖子是这样说的:

关于分数....
关于分数的问题,各位同行也不要再争论了,因为传说很快就会出来了!等等吧在这里我想说一下,今年分数应该会在上一年的范围内略有微向上调!保守估计大概在180-188左右吧!因为刚刚上来的新部长是从事医疗出身,他知道医学一定要保持在严谨的科学态度!不可能是放很多过去,如果放了势必会影响医疗队伍的医疗水平,再说,新上来很多官员都想有一定的政绩!这只是我自己估计,信不信你自己想,如果想骂的朋友我理解,但我希望你文明一点,因为我们都是医生!你也可以不信!我也是第三次考了,每一次都差几分,唉,彷徨啊!!我196,等待中......迷惘ING!!!!  

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1