爱爱医医学论坛

标题: 今年的合理职业助理分数线同意的顶 [打印本页]

作者: 风雪夜惊城    时间: 2007-11-10 21:01
标题: 今年的合理职业助理分数线同意的顶
我想大多数的人和我的想法一样,我们只是想当一名医生,太想了,这么简单的要求为什么不能满足,成家立业,所以对我来说助理证真的很重要,不当医生我们能做什么,那些做弊的人,或许你们可以得意一时,以后呢,中国现在什么考试都有黑暗的一面,不是我们老百姓可以改变的,但是我相信下雨后会有彩虹,我也希望象我一样的想法也能过,虽然我们不认识,也不需一定要认识,至少大家有相同的理念,对于我们基层医生来说,助理仅仅是一个资格认证的考试,也叫入门考试,300分满分,180份就够了,至少要照顾一下大多数人,特别是基层的一些考了四五年基层的医生,个人分析前年是173,去年183已经很好了,我觉得185分应该是个很合理的分数线,据说有些地方还有规定说什么两年助理考不过还要交3000人民币上什么辅导课,比如河南就有,希望新来的卫计委长顾全大局,不要抹杀了我们这些真正想当医生人的信心,助长了那些作弊人的气焰和所谓的周边产业(卖***专业户),那样国家不国,医将不医,所以,综上所述,个人认为分数线最有可能是185
作者: chengyunrbx    时间: 2007-11-10 21:09
谁知道什么时候出分数线呢?不想再去猜了,我心已憔悴~~~
作者: chengyunrbx    时间: 2007-11-10 21:10
谁知道什么时候出分数线呢?不想再去猜了,我心已憔悴~~~
作者: 0650    时间: 2007-11-10 21:15
183:handshake :handshake
作者: 雪灵    时间: 2007-11-10 21:36
支持
作者: 雪灵    时间: 2007-11-10 21:37
说出我们大家的心声
作者: chengmun1973    时间: 2007-11-10 21:41
:handshake :handshake :victory:
作者: lily0719    时间: 2007-11-10 21:43
我今年考得不好,明年可能要重来
作者: xinyuan5588    时间: 2007-11-10 21:43
我就185   太谢谢你了。
作者: 褚银芬    时间: 2007-11-10 21:46
作者: 褚银芬    时间: 2007-11-10 21:48
也不能估的太低了,你们这是自寻安慰。我也考的不好。但大家都得承认183不可能
作者: langlang83    时间: 2007-11-10 21:48
183  :handshake
作者: chunlining    时间: 2007-11-12 00:02
滚远点
作者: 阿香婆    时间: 2007-11-12 00:12
猪头山说今年是190+4-2
作者: jinmei126    时间: 2007-11-12 00:13
我才182啊!:'(
作者: xj1_78    时间: 2007-11-12 00:19
作者: cmh502421325    时间: 2007-11-12 00:22
我希望180,60分的线
作者: 肖老大    时间: 2007-11-12 17:29
应该所助理的分数线降点,把执业的抬高一点才好,必竟是助理吗?
作者: 13785392996    时间: 2007-11-12 17:46
gun
作者: jinchunlin2001    时间: 2007-11-12 17:49
:victory:
作者: 5628574    时间: 2007-11-12 17:54
我同意你说的,这样很好
作者: xj1_78    时间: 2007-11-12 17:56
:victory:
作者: chen96    时间: 2007-11-12 19:27
你说184不行吗?
作者: 海洋天堂鸟    时间: 2007-11-12 20:59

作者: zzhqwj    时间: 2007-11-12 20:59
180最好,最能说明新来的卫计委长顾全大局!!!
作者: xylk_521    时间: 2007-11-12 21:01
原帖由 zzhqwj 于 2007-11-12 20:59 发表
180最好,最能说明新来的卫计委长顾全大局!!!

:victory: :victory: :victory: 强烈支持!
作者: shen_long    时间: 2007-11-12 21:08

作者: lg1982    时间: 2007-11-12 22:45

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1