爱爱医医学论坛

标题: 中执考后的分数比自行估计的高或低? [打印本页]

作者: shenghung    时间: 2007-11-9 00:11
标题: 中执考后的分数比自行估计的高或低?
大家好不容易通过第一关后,接下来要公布第二关的分数线了,不知道各位在查分出来后的结果,感觉是比当初考后所估计的是否差不多呢?只想看看大家的看法。
作者: yhy3269151    时间: 2007-11-9 00:16
比我考后估计的低~~~没有400+遗憾啊~~
作者: yunzhongxiao    时间: 2007-11-9 00:26
少一门成绩跟谁说理去!
作者: shingchi    时间: 2007-11-9 00:29
差不多每科一百
作者: shenghung    时间: 2007-11-9 00:42
申诉..应该可以申诉吧..?
或着请求调阅成绩复查..
作者: 冰冰0303    时间: 2007-11-9 10:07
哎,总觉得自己做的题简单,考试的题太难!
作者: waiting5211314    时间: 2007-11-9 12:46
:(
作者: 江嵩    时间: 2007-11-9 17:37
:) :) :)
作者: 瓦瓦    时间: 2007-11-9 18:57
和估计的差不多
作者: shidaihuatuo    时间: 2007-11-9 19:52
差不多每科一百 ,比我考后估计的低~~~没有400+遗憾啊~~
作者: 难经    时间: 2007-11-9 20:04
我也觉得我每门都可以考100以上
即使西医考得不好,其它的都不会那么差
作者: 风海流    时间: 2007-11-9 21:05
只比 我 预测的高15分
:victory:
希望可以过关
危险分数!!
作者: 85636703    时间: 2007-11-10 00:36
刚考完我上爱爱医估的是360
查出来452,估的不准
但希望分数线和去年持平
因为希望兄弟们都能过啊,考次试不容易的,折磨啊
作者: 无氢    时间: 2007-11-10 08:39
比我考后估计的低
作者: yangjianaaa2001    时间: 2007-11-10 11:01
和我预计的差不多,刚刚是个400+,平均每门110,还凑合吧:handshake
作者: 木拖鞋    时间: 2007-11-10 13:47
接近,但是感觉不怎么满意!有点低
作者: snoopy_zhj84    时间: 2007-11-10 16:52
和估计的差不多
作者: mld2306    时间: 2007-11-10 16:58
我复习时就做了一套模拟题
作者: shenghung    时间: 2007-11-11 00:27
估计偏低的人也占了将近一半…
作者: mapleboys    时间: 2007-11-15 10:24
好象比我预计的多啊``
作者: ldy9876543210    时间: 2007-11-19 08:22
考试后我估计每门在90多分,出来的成绩是419,还可以吧!
可能是做错的题记的都比较清的缘故:lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1