爱爱医医学论坛

标题: 今天是我生日,一个人的生日,还有共患难的吗? [打印本页]

作者: 迟来    时间: 2007-10-23 12:09
标题: 今天是我生日,一个人的生日,还有共患难的吗?
因为上班 我又只能一个人生日了!

我的生日 妈妈的苦难日

有愿意和我一起过生日的吗?

作者: gxangelachen    时间: 2007-10-23 13:07
俺老哥和你生日一样:)

生日快乐哈,帅哥

作者: 迟来    时间: 2007-10-23 13:18
:lol: :lol: :lol: :handshake :handshake 生日快乐
作者: 嫣然一笑    时间: 2007-10-23 13:27
祝你生日快乐!!!天天快乐!!!永远快乐!!!
作者: 迟来    时间: 2007-10-23 13:41
谢谢!!!!! 美女的祝福很重要!:lol: :lol:  再次谢谢
作者: 大勇    时间: 2007-10-23 13:53
生日快乐!哈哈
作者: 迟来    时间: 2007-10-23 14:01
帅哥的祝福 也很重要 谢谢 :lol: :lol:
作者: tszhengtao    时间: 2007-10-23 14:03
一大捧鲜花祝福您,生日快乐!
作者: 疏桐漏月    时间: 2007-10-23 14:06
同乐了!我也是今天的生日
收到了一份很好的礼物,开心中:lol:
作者: 迟来    时间: 2007-10-23 14:21
谢谢大家!!!!!!!!!!:lol: :lol: 同乐
作者: 3281191    时间: 2007-10-23 14:26
:) 凤凰涅槃,祝你生日快乐
作者: 白雪5110    时间: 2007-10-23 14:29
哈哈!!!今天是贤弟的生日呀?!祝福祝福!!!!!!!!!!:lol: :lol: 愿你天天有个好心情!

[attach]507034[/attach]

[attach]507035[/attach]
作者: 西毒    时间: 2007-10-23 14:43
迟来**,生日快乐,你的权限升的很快呀
作者: rom15688    时间: 2007-10-23 16:07
呵呵,第一个蛋糕送给你,生日快乐!
作者: 利莎    时间: 2007-10-23 17:16
呵呵,帅哥,生日快乐!:lol:
作者: shijiang    时间: 2007-10-23 17:41
生日快乐!
作者: 修竹临风    时间: 2007-10-23 19:25
生日快乐!两位帅哥!祝福天天开心!
作者: 张笨笨    时间: 2007-10-23 19:51
哇,过生日啊,祝福
生日快乐 就是有生的日子天天快乐!:handshake
作者: 迟来    时间: 2007-10-23 21:13
谢谢大家的祝福 祝愿大家 都快乐!!!!!!!!!!
作者: 燕天齐    时间: 2007-10-23 21:23
呵呵
生日快乐!
下次生日时,要精确到那天,几时几分几秒,到时我们好一起发帖子祝你生日快乐。
......
:)
作者: 迟来    时间: 2007-10-23 21:55
:victory: :victory: 感谢!!!!!!!:victory:
作者: 联想的风    时间: 2007-10-23 22:29
还好,还好,时间还来得及,祝迟来生日快乐。
作者: 任科昌888    时间: 2007-10-23 23:00
迟来**,生日快乐
作者: 迟来    时间: 2007-10-24 11:15
严重 谢谢!!!!!!!过了个很高兴的 生日!!!!
作者: gxangelachen    时间: 2007-10-24 11:23
呵呵,估计俺老哥也乐得屁颠屁颠的:lol:

他老人家还没下夜班

刘德华的将军样子没李乐(李俊锋)的霍去病帅:P

作者: 迟来    时间: 2007-10-24 15:24
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 博源堂主    时间: 2007-10-24 17:46
迟到的祝福:handshake  谁叫小弟叫迟来呢:lol:
作者: 迟来    时间: 2007-10-24 18:50
大哥!你来了 我就是最高兴的了!:lol: :lol:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1