爱爱医医学论坛

标题: 大家说病毒性角膜炎治愈的标准是什么啊 [打印本页]

作者: 黑龙江浪子    时间: 2007-10-1 20:41
标题: 大家说病毒性角膜炎治愈的标准是什么啊
现在我父亲的眼睛还用药治疗还是**更西洛韦静点,都打40天了医生说在打14天几该好了,现在没有任何症状了视力也恢复到0,8了,今天在外边干活,掰玉米,灰大的原因吧,眼睛稍微有点红了,好担心父亲的眼睛啊,病毒性<!--HAODF:8:jiao***n-->角膜炎<!--HAODF:/8:jiao***n-->太可怕了, 如何有效果的预防复发,大家有什么高招啊
作者: 35307053    时间: 2011-6-12 22:20
顶起,怎么没有高手解答啊
这个病真的这么棘手吗
作者: 徐奇俯    时间: 2011-6-12 22:46
这个病防止复发的关键是提高自身的免疫功能。我们主张中西医结合治疗。治愈的标准基本上临床治愈就是角膜没有染色了,充血消失,没有异物感。但是角膜表面有可能留下角膜薄翳或斑翳。
作者: www.iiyi.com2    时间: 2011-6-14 22:37
劳累、感染及饮酒也是常见的诱发原因。
作者: 徐奇俯    时间: 2011-6-15 08:46
劳累、感染及饮酒也是常见的诱发原因。
www.iiyi.com2 发表于 2011-6-14 22:37

说的对。送你鲜花。欢迎你常常来眼科看看。
作者: zxl99219    时间: 2011-7-3 17:05
请问楼上的是哪个医院的
作者: 徐奇俯    时间: 2011-7-3 18:36
呵呵,我是四川的,怎么?
作者: 城市    时间: 2011-7-9 15:52
病毒性角膜炎的复发是很高的。我手上有个婆婆,种田的,每次眼睛发雾,就知道自己发了,赶紧来医院治疗,几天后,我们临床上皮无染色,她自己感觉视力好转,就回家接着干活。已反复告知,角膜已有斑翳,并会一次比一次重,视力会愈来愈差。
作者: 徐奇俯    时间: 2011-7-9 16:47
病毒性角膜炎的复发是很高的。我手上有个婆婆,种田的,每次眼睛发雾,就知道自己发了,赶紧来医院治疗,几 ...
城市 发表于 2011-7-9 15:52

这种情况后期的提高免疫很重要。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1