爱爱医医学论坛

标题: 《皮肤性病学第六版》改版后的优良版 [打印本页]

作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 15:30
标题: 《皮肤性病学第六版》改版后的优良版
回赠***,把《皮肤性病学第六版》改版后的优良版本放上来,希望大家喜欢。
      先发几张图,大家看,这样的书是有层次和分级目录的,这样看起来就方便多了。不过,最最重要的是,这种书打开很快,可以自由编辑,而且可以像数据库一样的快速查找,这才是我们搞学术的人需要的东东啊。(表格还没有整理,以后再说了,你们如果有兴趣,可以自己搞的)
此附件已经损坏等待作者修复
作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 15:32
以下是PC端的软件和附件
作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 15:35
绿色软件和相关的数据在这里
作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 15:38
此外,这个库的优点还远不止这些,因为时间有限,就不多讲了。我需要特别给大家说的是,在个人掌上电脑中,这种书是最为有效的,大家想想,如果我们正在看病,需要急查一种资料,但是手上没有电脑,是不是很惨啊。有一个掌上电脑后,这些东西就是小儿科啦。好了,以下是我在掌上电脑上的截图。
作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 15:41
大家注意一下,比如说红斑狼疮,内容比较多,一个note字段装是装得下,但看起来吃力,所以我又把它分为几个目录的支结构,这样整个结构就更清楚了。这个库的好处就是可以任意和下分,好处多多啦。
      最后说明一下,我比较的不喜欢动不动就要币的人,你的资料又不是什么大不了的,大家互相交流又不丢失什么东西,只会增加(思想的交流是可以倍增的),希望都能这样,才能把***办得更好啊。
作者: sqhhy    时间: 2007-9-30 15:47
谢谢了,下来看看
作者: sqhhy    时间: 2007-9-30 15:49
可惜打不开
作者: nbasmb    时间: 2007-9-30 18:36
不懂,怎么用?
作者: wenrui1411    时间: 2007-9-30 20:09
你把所有的附件下下来以后,就可以打开了.
作者: 凡庸    时间: 2007-9-30 20:42
附件都下了,还是打不开,请教楼主具体方法:(
作者: 超哥    时间: 2007-9-30 21:29
东西是好东西,但是好像按你的ID注册后不认可
作者: ahuoo    时间: 2008-4-3 19:03
我下了, 软件和文件都能用。只是软件界面怎么不是中文的呀
作者: wj4103    时间: 2008-4-3 19:11
哦   高手啊   :handshake
谢谢楼主的分享
下了看看
作者: 小笨鱼    时间: 2008-4-6 16:52
谢谢
作者: ldpxrlhm    时间: 2008-4-6 18:49
下了,很好用,谢谢!
作者: lish    时间: 2008-4-15 23:07
辛苦了,谢谢。
作者: sdb85850149    时间: 2008-4-23 13:32
感觉不错,,下载先。谢谢
作者: 郭剑    时间: 2008-4-23 21:37
老大  怎么用啊
作者: cyzjklhja03    时间: 2008-6-7 10:06
不会用啊,打不开
作者: poop890    时间: 2008-6-9 21:46
:)
作者: 1012528520    时间: 2008-6-10 07:14
:)感谢***感谢楼主
作者: 大雄哥哥    时间: 2008-6-17 12:59
谢谢咯`~~`
作者: 云裳才才    时间: 2008-7-18 17:00
wo 我下了 全是乱码   怎么会这样啊
:'(
作者: zhangruiani    时间: 2008-7-19 20:17
下了
感觉不错
还有没有这个格式的相关书籍一起共享下?
作者: kkxx6688    时间: 2008-7-19 20:24
好书
作者: hll826    时间: 2009-3-13 14:33
好东东
作者: 雨天爱    时间: 2009-4-3 23:06
楼主非常帅,支持你的说法。再次感谢你的分享~~~
作者: 江笋    时间: 2009-4-22 10:04
最后说明一下,我比较的不喜欢动不动就要币的人,你的资料又不是什么大不了的,大家互相交流又不丢失什么东西,只会增加(思想的交流是可以倍增的),希望都能这样,才能把***办得更好啊。
非常支持楼主的这句话,如果我有好的资料一定也会和大家分享。
作者: 万家灯火1    时间: 2009-4-24 11:09
谢谢分享
作者: caojunnufang    时间: 2009-5-10 23:22
谢谢分享
作者: doctorwfm    时间: 2009-5-12 15:41
谢谢分享,看看
作者: ychl    时间: 2009-5-16 13:42
谢谢分享
作者: 白白喝    时间: 2009-6-22 21:34
支持!!
作者: 白白喝    时间: 2009-6-22 21:36
支持 谢谢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1