爱爱医医学论坛

标题: 大家觉得协和的习题怎么样? [打印本页]

作者: guyang1979668    时间: 2007-9-23 19:55
标题: 大家觉得协和的习题怎么样?
我用的是协和的书,习题我一点也不想做?直到现在我基本上没有怎么做?我用的是军事医学版的历年真题和第四军医的真题,大家觉得协和的习题怎么样?一起交流一下吧?
作者: 好妹妹    时间: 2007-9-23 19:59
我觉得协和的题还行  内容全面
作者: 水的颜色    时间: 2007-9-23 20:00
是太全面了。我也只是做了内外妇儿
作者: guyang1979668    时间: 2007-9-23 20:02
大家觉得与考试距离远吗?
作者: 麻坛小花    时间: 2007-9-23 20:14
全,但是与考试命题思路应当不会太远。
作者: weitarkeycoc    时间: 2007-9-23 20:17
都这时候了~还是查漏补缺为上啊
作者: nansan_xx    时间: 2007-9-23 20:26
去年,我考前,做了99年协和的题,感觉不错!全面,有难度!
作者: 娇韵诗    时间: 2007-9-23 20:34
大家有看“2007年临床医师过关冲刺3000题”北大出的这本书吗?
作者: AA东方易医人    时间: 2007-9-23 20:47
原帖由 娇韵诗 于 2007-9-23 20:34 发表
大家有看“2007年临床医师过关冲刺3000题”北大出的这本书吗?

有我在看啊  好是好  可是还是需要再做协和的习题 这样才全面
作者: COMPUTER    时间: 2007-9-23 22:18
:D 我觉得协和的题太老了,没有看!
作者: 望天涯    时间: 2007-9-23 22:26
那协和的一般般吧?
作者: wangjuan66    时间: 2007-9-23 22:40
协和的题目很烂 基本上所有点都出题 很多很老 不符合考时精神 建议扔掉
作者: 笑对人生gh354    时间: 2007-10-7 23:55
协和的习题不错啊:)
作者: AA东方易医人    时间: 2007-10-14 13:36
是全面 只要掌握了 怎么考都可以过
作者: zdw6912389    时间: 2007-10-14 13:46
协和的题量大而全,建议有时间的做!
作者: 刘书    时间: 2007-10-14 13:53
我决的协和的试题内容太细了!与考试内容有些差别,我不太喜欢!我没有用,我使用的是好医生的,不知大家对此有没有看法?:L :L :time: :time: :call:
作者: happyday730    时间: 2007-10-16 12:43
:Q :Q 烂就1个字,看国真题再看协和,就真正懂得2个词语:大相径庭,天壤之别

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1