爱爱医医学论坛

标题: 讨论;关于执业医师被取消 [打印本页]

作者: 紫苏子    时间: 2007-9-22 00:29
标题: 讨论;关于执业医师被取消
今晚正在学习突然接到市卫生局打来的电话,通知考试被取消了,还以为有人恶做剧呢,结果单位同事都接到同样电话后才相信了,太气愤了,太郁闷了,我打算明天上杀场了,结果。。。。。那个气呀!!
作者: dong262503    时间: 2007-9-22 00:30
看多几天书也好啊:D
作者: ioupaty520    时间: 2007-9-22 00:30
同意。到卫计委[根据相关法规进行屏蔽]
作者: cristian0212    时间: 2007-9-22 00:30
满足吧  我们到现在也没人通知呢 你们那算是很负责了
作者: bjx2000    时间: 2007-9-22 00:31
我们这边也没通知 还不知道杂回事呢被从床上电话喊起来了
作者: momo329    时间: 2007-9-22 00:32
同等通知。现在工作的地方不太大城市
而且下午同事有去看考场呢。9点多的时候还没消息
不安中
作者: jim530102    时间: 2007-9-22 00:33
都不敢相信是真的
作者: 配方奶粉    时间: 2007-9-22 00:34
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 杀!
作者: king99_06    时间: 2007-9-22 00:35
明天就真相大白了,也好能多看几天书,再弥补一些漏洞!
作者: folly05    时间: 2007-9-22 00:36
有什么好气的啊?多看几天书撒
作者: 紫苏子    时间: 2007-9-22 00:36
我们卫生局晚上十点才接到卫计委的通知,然后局里每人拿着100个考生的电话给考生下通知,这不是折腾人吗,在睡梦中接到这样的电话,还能睡的着吗,那个气愤呀!!!!
作者: E男    时间: 2007-9-22 00:36
我也是没接到通知,别人打电话告诉我的才知道,真以为是恶作剧,打电话到卫生局问才知道是真。
作者: 考试之家    时间: 2007-9-22 00:37
给你再多时间,该看不完还看不完
作者: zywz    时间: 2007-9-22 00:40
我一直开着机就没人通知,郁闷
作者: 水中雪    时间: 2007-9-22 00:52
我刚接到卫生局打来的电话,
作者: jiangrui1999    时间: 2007-9-22 01:01
23:10接到的电话,郁闷,祸兮!?福兮?
作者: lzr__002    时间: 2007-9-22 01:03
卫计委医师资格考试委员会

公   告

第11号

近日,卫计委接到举报,即将进行的临床执业医师和口腔执业医师两个类别的考试试题外流。为维护医师资格考试的公平性和严肃性,保护考生利益,原定于2007年9月22、23日举行的医师资格考试医学综合笔试中的临床执业医师和口腔执业医师考试推迟进行。具体考试时间另行通知。医师资格考试中的临床执业助理医师、口腔执业助理医师和其他级别、类别的医师资格考试医学综合笔试正常进行。

二○○七年九月二十一日
作者: qingkyh    时间: 2007-9-22 01:06
简直象闹剧!!!!!!!!!!!!!
作者: goodzgl    时间: 2007-9-22 01:08
夜晚突然***:lol: :lol:
作者: 水中雪    时间: 2007-9-22 01:40
没开机的,接不到通知,白去考场一趟呀
作者: richardxve    时间: 2007-9-22 01:44
快过国庆节了。这会惨了,没有心情出去玩了,郁闷啊
作者: censin    时间: 2007-9-22 01:53
我是凌晨35分接到缓考通知的,我还以为人家做恶作剧呢!打了好几个电话问同学落实真假后才放心,真折腾人!这样的事我们医疗界都能发生,真该好好反省!
作者: d20222010006    时间: 2007-9-22 01:54
我们一定都没消息
作者: 2004815    时间: 2007-9-22 01:56
去看看是不是真的我就象做梦,狠啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小医生天天学    时间: 2007-9-22 01:57
我是刚才有同学打电话给我通知的呀   好呀 又可以看几天书了 嘿嘿
作者: 小小医生天天学    时间: 2007-9-22 01:58
我看了 卫计委网站确实有公告  不是做梦哦 ~~~
汗~~~
作者: 2004815    时间: 2007-9-22 01:59
万一卫计委把题出难了又怎么办,上告!!!!!!!!!!!!!!
作者: sail82    时间: 2007-9-22 02:39
有河南的没啊 你们接到电话了么:Q
作者: kaoyanfll2008    时间: 2007-9-22 02:40
大半夜 不睡觉?通知?没搞错把?他们都不睡觉吗?
作者: 秋霜月    时间: 2007-9-22 02:42
吗的   一群不懂医学的狗蛋蛋瞎折腾,我们学医学的容易么  5年本 3年研  要是别的专业4年就完事  和我一起实习的干了行政  现在是处长 我还啥也不是 为了考过执业医师当个小医生而奋斗着 卫计委 **你大爷  30%的通过率  哪个B养的出的骚点子  剩下70%去干嘛  年年30%  累积几年就是一个当年医学生毕业人数的总和  下辈子打死我也不学医  我也不让孩子学了  因为学医的都让那些瞎了眼的给***了  卫计委  你不替自己人说话 反而整死我们这些辛辛苦苦为了人们的卫生健康事业而浪费大好青春学医的学子  你吗个大B **你眼睛
作者: 水中雪    时间: 2007-9-22 03:14
再过几个小时后,一早接到通知和没接到通知去了考场的战友们,都来撒撒气吧,至少你们还睡了个好觉呢
作者: 360太高了    时间: 2007-9-22 03:16
就是因为分数线老是涨的让人不敢相信。。。。题目才泄露的。。。。

我建议你们卫计委门制度要改了。定个适当的分数线让大家去考吧。。。有那么多人还在作弊。。
定个适当的分数线让大家去考吧。。。
因为那么多人在工作那么多年
考不过去就下岗了。。。还和那些研究生本科刚毕业的一起考。。。怎么不去想办法了。。。。。。。。。
作者: zimuabcd    时间: 2007-9-22 03:39
全忘光了。
作者: 卢天慧555    时间: 2007-9-22 03:52
立法!被这次风波折腾的人何至十万,属于严重群伤.应该立法,凡国家重大考试漏题者追究其刑事责任,予以10年以上**,并**.情节严重者**.
作者: d20222010006    时间: 2007-9-22 04:08
我们希望取消执业考试
作者: xingchengke    时间: 2007-9-22 07:21
昨天晚上2点多接到院长电话,妈的。。气的一晚上没睡着,睁眼看了一晚上天花板
作者: 水中雪    时间: 2007-9-22 07:23
今早起来我的电话快被打暴了,同学同事都电话来证实,唉,卫计委这不是折腾人吗!!!!!!!!!!!!
作者: wbh9663899    时间: 2007-9-22 07:35
刚睡觉就被觉醒了.
真的很难相信/
今早还是去看看吧
作者: sammishuang    时间: 2007-9-22 08:05
:Q :@ :Q 卫计委的真实丢脸!!!!!!真是群伤!!!!!!!!!!!!!
我们都被他们耍了,害的我一夜未眠
作者: hq281    时间: 2007-9-22 08:32
顶啊!医学考试中心领导应该因咎辞职!!!!!!   :@
作者: fei-ren    时间: 2007-9-22 08:34
原帖由 紫苏子 于 2007-9-22 00:29 发表
今晚正在学习突然接到市卫生局打来的电话,通知考试被取消了,还以为有人恶做剧呢,结果单位同事都接到同样电话后才相信了,太气愤了,太郁闷了,我打算明天上杀场了,结果。。。。。那个气呀!!

待遇好啊 。我们的同事今天早晨去了考场才知道的。。
真***气人
作者: 水中雪    时间: 2007-9-22 08:54
顶呀,太气愤了
作者: lyhcx    时间: 2007-9-22 08:59
看多几天书也好啊
作者: 00518    时间: 2007-9-22 09:01
全是**惹的祸..
作者: lilili    时间: 2007-9-22 09:02
就是啊,能早点接到通知也算不错了,别气了:L
作者: 一刀进腹    时间: 2007-9-22 09:03
你还好啊!
我们是今天早上去考场的时候看到通知才知道的啊!
郁闷死了!
怪不的那么多人考高分,原来是有原因的!
作者: lilili    时间: 2007-9-22 09:03
本人刚从考场回来啊
作者: 760417    时间: 2007-9-22 09:04
**[根据相关法规进行屏蔽],那有公平可言!打倒**!
作者: glszb    时间: 2007-9-22 09:04
今天早上我5点就起来看书,走到考场才知道考试被取消,晕,妈的,昨天还看见在布置考场
作者: lilili    时间: 2007-9-22 09:04
生气又有什么用呢?考试时间推迟,还不知道到什么时候呢 
作者: lilili    时间: 2007-9-22 09:05
周一至周**能考吧,难道是下周末?:Q
作者: allanany    时间: 2007-9-22 09:14
可谁能保证题目不在泄露,考试不在推迟呢????   谁又能给一个合适的时间去考试呢?????      有些事在该做的时候做才能收到好的效果哦!!!!
作者: 血夜独狼    时间: 2007-9-22 09:17
原帖由 lilili 于 2007-9-22 09:05 发表
周一至周**能考吧,难道是下周末?:Q

估计没这么快
应该要重新出卷子
少说个把月...
作者: sjc9256    时间: 2007-9-22 10:21
我来的车票 谁给报呀
作者: 知无崖    时间: 2007-9-22 10:26
卫计委:历年真题被告外漏,今年不考或真题考的少了,各位爱友请注意

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1