爱爱医医学论坛

标题: 华佗捏脊法.doc版还带图 [打印本页]

作者: pangds    时间: 2007-9-12 13:21
标题: 华佗捏脊法.doc版还带图
doc版还带图,最实用得**方法。赶快来下载

版主给加分,加币阿
此附件已经损坏等待作者修复
作者: hjheye    时间: 2007-9-12 19:56
多谢楼主,学习了
作者: 啄木鸟医生    时间: 2007-9-12 20:12
好东西学习了
作者: 刘金明诊所    时间: 2007-9-12 20:47
多谢楼主:handshake
作者: chujiu666    时间: 2007-9-13 07:41
很好谢谢了,,
作者: shitou2005    时间: 2007-9-13 10:01
多谢楼主!
:)
作者: sendtome    时间: 2007-9-13 11:27
多谢啦!:lol:
作者: 江南中医    时间: 2007-9-13 12:45
好东西!谢谢分享!
作者: 德温    时间: 2007-9-13 13:14
捏脊不错,对稳定和降低血糖很好,它有平衡脏腑功能.
作者: hnzyts    时间: 2007-9-13 15:23
多谢楼主的无私奉献!
作者: 孟德胜    时间: 2007-9-13 16:23
谢谢分享!
作者: lilang    时间: 2007-9-13 18:25
我喜欢的东西!谢谢了!
作者: 好好学,天天上    时间: 2007-9-13 18:33
好,谢谢了。
作者: chujiu666    时间: 2007-9-13 21:20
怎么打不开呀。
作者: 幸福春天    时间: 2007-9-13 21:28
:lol: :handshake
作者: 了慧    时间: 2007-9-13 21:56
:P 下了,谢谢!
作者: 李佛    时间: 2007-9-13 22:23
很好谢谢了~!
作者: 小斗    时间: 2007-9-13 22:42
不错谢谢i
作者: 无畏9999    时间: 2007-9-14 01:32
:handshake :handshake :handshake
ddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!
作者: channa    时间: 2007-9-14 10:29
学习了,谢谢楼主。。。
作者: 一无闲人    时间: 2007-9-24 17:10
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■
作者: jijianhui    时间: 2007-9-27 21:26
多谢楼主
作者: puenn    时间: 2007-9-27 21:32
好东西!谢谢分享
作者: wz_678    时间: 2007-9-28 17:05
好东西:lol: :lol:
作者: wzf1024    时间: 2007-9-29 20:47
下了
多谢楼主分享
作者: lllxwyia    时间: 2007-10-2 12:43
好东西学习了
作者: 专业推拿    时间: 2007-10-2 17:03
谢谢分享了
作者: OLYMPIC2000    时间: 2007-10-12 09:05
好东东嗷!!!
作者: wy5956    时间: 2007-10-12 13:18
好东西学习了:handshake
作者: hyb_ylr7623    时间: 2007-10-12 15:37
谢谢分享!!
作者: guang1234    时间: 2007-10-12 20:26
谢谢楼主。长见识了
作者: 龚智屏    时间: 2007-10-12 20:41
怎么看不到呢
作者: 家鳳    时间: 2007-10-12 21:00
直接往上  需要像小兒捏脊  往頸 椎推三次後往上題拉兩次嗎
謝您的分享唷:handshake
作者: honglin    时间: 2007-10-12 21:23
:handshake :handshake :handshake
作者: davidlou    时间: 2007-10-21 11:28
顶一下子
作者: 陳林    时间: 2007-10-21 17:24
光是这一招就可走天下了!
作者: 梦里栀子飘飞    时间: 2007-10-23 20:06
多谢楼主,学习了
作者: zxwzxwzxwzxw    时间: 2007-12-29 11:45
多谢楼主,学习了
作者: wlveitch    时间: 2008-3-8 14:08
谢谢
作者: lzxf    时间: 2008-3-21 19:53
我也常为自家小孩 做,效果不错
作者: watsonhua    时间: 2008-3-21 20:18
把复杂化的推拿,简单化,是个好办法,谢谢楼主
作者: yinpengyu    时间: 2008-3-21 21:46
谢谢了
作者: laohua    时间: 2008-3-23 00:07
好东西!谢谢分享!
作者: bolomi    时间: 2008-3-23 05:10
好东西学习了
作者: 丹道医家    时间: 2008-3-23 15:39
回帖是美德,靠这个走天下我看悬!
作者: fjwprgc    时间: 2008-3-24 19:32
:handshake
作者: songsuguang    时间: 2008-3-26 00:46
谢谢
作者: 老三推拿    时间: 2008-3-26 10:21
谢谢分享
:lol:
作者: 君踏涛浪    时间: 2008-3-31 22:44
谢谢。
作者: spc618    时间: 2008-4-1 10:18
多谢楼主,学习了:handshake
作者: 哈哈1215    时间: 2008-4-1 10:33
好东西,非常感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: gancao2007    时间: 2008-4-2 08:02
:lol: :victory: 多谢
作者: andyray    时间: 2008-4-11 23:41
好东西学习了
作者: 水月洞天    时间: 2008-5-5 16:26
好东西学习了 :handshake :handshake
作者: guoxuewei2001    时间: 2008-5-7 21:02
很好谢谢,多谢楼主的无私奉献!
作者: 花粉    时间: 2008-5-7 22:44
谢谢
作者: longzm_hi    时间: 2008-5-21 00:17
很好,谢谢!!!
多谢楼主的无私奉献!
作者: 曹增满    时间: 2008-5-21 09:06
很好,谢谢!!!
:victory: :handshake
作者: 黄河儿女    时间: 2008-5-21 11:41
呵呵   学完了   我也去走天下
作者: op1977    时间: 2008-5-21 16:01
thank you....
作者: shanke11    时间: 2008-5-30 15:07
多谢楼主
作者: 健康伴侣    时间: 2008-6-2 17:01
:victory:
作者: zlx8661191    时间: 2008-7-31 18:42
我现在天天给女儿捏脊  效果很好
作者: fuyishan    时间: 2008-8-1 09:25
谢谢.下载了:victory:
作者: fng208@yahoo.cn    时间: 2008-8-1 16:03
多谢!!!:handshake
作者: xiyu3213    时间: 2008-8-10 16:38
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: laofaaaa    时间: 2008-8-10 17:04
多谢无私奉献!
作者: 无赖书生    时间: 2008-8-11 17:55
多谢!!!
作者: 赵州    时间: 2008-8-12 15:05
很好谢谢了,,:victory: :victory:
作者: 雪山老中医    时间: 2008-8-12 15:31

作者: fqth    时间: 2008-8-13 00:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 火天大有99    时间: 2008-8-22 14:19
试过这种方法,不错。
作者: ymsbs    时间: 2008-8-22 16:08
非常感谢您的分享!!:handshake
作者: 烟花飞腾    时间: 2008-8-23 14:30
:( 图没的看啊
1`
作者: jsx1234456    时间: 2008-8-23 14:40
学习  谢了
作者: 宋伟光    时间: 2008-9-15 09:34
好东西
作者: ppaidy    时间: 2008-9-15 09:55
很不错的帖子,多谢楼主分享,。
作者: 爱茂尔    时间: 2008-9-15 16:50
谢谢分享:handshake
作者: 雨笑烟然    时间: 2008-9-15 16:56
先顶再看,喜欢的内容
作者: power_ym    时间: 2008-9-15 21:28
谢谢楼主分享!
作者: wjkwp    时间: 2008-9-19 14:14
多谢楼主分享!!
作者: ali5282828    时间: 2008-9-19 14:35
前景顶
作者: 一指透天罡    时间: 2008-9-19 14:46
Thank you!
作者: wj1368    时间: 2008-9-19 16:03
单用捏脊放松背部肌肉效果不是很显著,但通过**背部的神经阶段来调节脏腑的功能效果却非常好.
作者: 百草堂主    时间: 2008-9-19 21:01
谢谢无私奉献
作者: wycfan    时间: 2008-9-19 22:34
多谢
作者: my196712    时间: 2008-9-23 23:35
多谢楼主,学习了
作者: rong162    时间: 2008-9-24 09:39
不错下载了
作者: fqth    时间: 2008-9-25 00:33
谢谢
作者: fqth    时间: 2008-9-25 00:44
很好
作者: fqth    时间: 2008-9-25 00:46
很好
作者: liwy97223136    时间: 2008-9-27 11:03
好东西!谢谢分享!不知能不能治疗肩周炎.
作者: m11544    时间: 2008-10-13 15:56
谢谢分享!学习一下
作者: 裸夫    时间: 2008-10-13 21:02
谢谢
作者: zhu67    时间: 2008-10-13 21:35
多谢楼主
作者: hong201314    时间: 2008-10-13 21:45
{MOD}~~~
作者: lullf    时间: 2008-10-20 00:21
谢谢分享
作者: 妙净    时间: 2008-10-26 20:47
好东西学习了。
作者: wss0958    时间: 2008-10-26 22:33
谢谢 顶起!
作者: cshe146    时间: 2008-10-27 12:02
谢谢分享!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1