爱爱医医学论坛

标题: 【转载】求助各位医生,急!!!谢谢 [打印本页]

作者: 灰儿丫头    时间: 2007-9-8 20:05
标题: 【转载】求助各位医生,急!!!谢谢
功夫不负有心人,只要坚持治疗,不丧失信心,疾病总会好转的,下面患者的经历,激励大家积极战胜病魔。

“各位大家好,三年前,我在体检的时候发现大三阳(大三阳是遗传的),肝功能异常,DNA病毒也升高,然后马上去<!--HAODF:8:ganbing-->肝病<!--HAODF:/8:ganbing-->医院看了,医生叫我吃贺普丁和抗病毒的药,抗病毒的药吃了一个月以后,DNA病毒就低于检测值了,肝功能也正常了,医生说贺普丁不能停要继续吃了,这期间我去复查了,都正常的,就是大三阳.到今年的2月份,我又去了肝病医院,医生让我贺普丁和苦参素胶囊一起吃,吃了一个月以后,他叫停贺普丁一个月,过了一个月我又去复查了一个,肝功能正常,DNA病毒也低于检测值。
    当初我查出乙肝时也是很灰心的,但我心不甘就这样,于是选择了和病魔作斗争,现在我知道我的选择正确的,我又树立了生活的信心。战友们也都有加油哦,自己撑起自己的一片天。”
作者: 0010890661    时间: 2007-9-8 22:27
祝你好运!
作者: 爱尔呼吸    时间: 2007-9-9 12:15
贺普丁停后要注意复查
作者: 鼎好老王    时间: 2007-9-18 12:05
乙肝患者必须忌酒,连啤酒也要忌。
作者: 紫竹俠隱    时间: 2007-9-18 15:44
╭══来了,╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。
作者: 自带饮料    时间: 2007-9-18 19:25
唉!,科普之路任重道远!
作者: 灰儿丫头    时间: 2007-9-19 02:43
告诉所有的人
热爱生活!
作者: 末邮件    时间: 2007-9-19 06:23
你真有钱
作者: 花吻蜘蛛    时间: 2007-9-19 10:05
我会好好过好每一天!,珍惜每一天,!直到我死去。
作者: 组五维    时间: 2007-9-19 13:50
拉米耐药的问题真的很严重吗?,一般会多长时间呢?我妈妈吃了三年了还没有耐药正常吗?
作者: 紫月和子    时间: 2007-9-19 17:51
呵呵,治疗结果很不错嘛
作者: junjunsu    时间: 2007-9-19 19:33
肝炎不可怕,重要的在于如何保持正常的心态去面对生活!
作者: 紫月美香    时间: 2007-9-19 21:01
暗暗,保重。。。
作者: 桥战士    时间: 2007-9-20 00:45
告诫大家,好好抗吧。,一定会等到新的根治的药出现,期待!
作者: 亮教授    时间: 2007-9-20 04:21
恩,顶是一定要的
作者: 紫月馨然    时间: 2007-9-20 08:00
一无所有......
作者: 泡沫羊羊    时间: 2007-9-20 13:41
告诉更多的病友,乙肝并不可怕,是可以被消灭的.
作者: 梦想天堂    时间: 2007-9-20 15:37
俺的体会,乙肝的治疗,休息和抗病毒都很重要。,抗病毒的同时,应该注意充分的营养和休息,以及在肝功稳定后的适当锻炼。
作者: 紫竹幽幽    时间: 2007-9-20 18:59
最近又有些疲劳,主要是休息不是很好,好像又有些小症状,但不是非常的明显,真是麻烦,生活对自己为什么老是这样。。。。。。
作者: 金庸侠客    时间: 2007-9-20 22:39
赚米不易,顶一下了
作者: 新再来    时间: 2007-9-21 02:18
突然想起周星星的话:吐啊,吐啊,就习惯了.,病啊,病啊,就习惯了.对自己无力改变的事
作者: 免贵姓cd    时间: 2007-9-21 05:58
不错,希望能多推荐一些治疗文章
作者: 紫煜舒月    时间: 2007-9-21 09:38
加油,抗病毒不是你想不想的问题
作者: 名门闺秀    时间: 2007-11-7 15:41
:P

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1