爱爱医医学论坛

标题: 这个是白癜风吗?(有图) [打印本页]

作者: zqknight    时间: 2007-8-30 13:33
标题: 这个是白癜风吗?(有图)
小女孩1岁4个月,脸上有几个米粒大的白点,两边脸上都有,是不是白癜风?
左眉上有一块大一点的.
此附件已经损坏等待作者修复
作者: 孤帆远影    时间: 2007-8-30 15:08
应该不是
作者: 清香绿茶    时间: 2007-8-30 16:01
晒过太阳吗?如果晒过,就有可能是日晒引起的。不要紧,不晒自然就好了。我的宝宝就是这样。
作者: 寂寞星空    时间: 2007-8-30 16:29
不是:) :)
作者: ruru    时间: 2007-8-30 16:38
不是白癜風。
試試以下方法,一般均有效,
如有效,亦請回帖。
我用此治療過很多例,均有效。
方法是:
早上採青草葉端的露水擦患處,
一般一星期左右即可痊愈。
作者: zqknight    时间: 2007-8-31 14:53
谢谢,我试试看
作者: 喜医者    时间: 2007-8-31 15:14
有没有那位大侠能叫出名字来啊?
作者: doctorofskin    时间: 2007-8-31 15:25
冬季是否存在?考虑花斑癣或单纯糠疹,最好去皮肤科检查下,可试用孚琪或特比奈芬凝胶。
作者: 松柏    时间: 2007-8-31 16:43
根据你提供的照片和介绍,这个是单纯糠疹。这个资料在我今天上传的《皮肤及性病的诊断与治疗》(第二版)里面有详细介绍,你可以对照一下。https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: lagoon    时间: 2007-9-3 12:32
像 单纯糠疹
作者: 香蕉片    时间: 2007-9-3 17:47
单纯糠疹
作者: 酷爱中医    时间: 2007-9-7 20:46
绝对不是什么单纯糠疹,要不您可以建议病人用治疗单纯糠疹的药物实验一下是否有效便知.不按白癜风治疗是好不了的,不信可以等待病人回复的消息,让时间验证把.
作者: wangdapeng27    时间: 2007-9-8 23:32
单纯糠疹的可能性大,不必太在意
作者: xhue    时间: 2007-9-9 07:08
是单纯糠疹
作者: huoniao400    时间: 2007-9-9 09:45
单纯糠疹外用皮康王
作者: 张玉涛    时间: 2007-9-9 13:47
同意楼上的意见
作者: openning    时间: 2007-9-9 17:52
我也考虑是单纯糠疹。
可以用尤卓尔外用。
作者: lina2006    时间: 2007-9-9 20:51
同意15楼的观点,单纯糠疹!:) :)
作者: 8068897    时间: 2007-9-9 22:37
不象??!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1