爱爱医医学论坛

标题: 【转载】请教有关吃恩替对肾脏的损伤 [打印本页]

作者: 紫鸢夜橼    时间: 2007-8-28 11:19
标题: 【转载】请教有关吃恩替对肾脏的损伤
治病要谨慎,确保不会引起其他病的情况下再服用,免得出乱子。
        下文为转载,希望患者共同思考这个问题。

吃恩替一段时间了,一直没有验过尿,最近总觉得有些尿频,腰部有点酸酸的感觉.当初是在朋友的推荐下服用这种药的,也没具体问一下医生,不知会有这种副作用,现在都不知道怎么办了,命苦啊!

作者: 新再来    时间: 2007-9-3 21:00
生命流逝 静默中....,仿佛给了我许多启示
作者: 州之妈    时间: 2007-9-3 22:42
我愿意跟楼主交个朋友,QQ730029476
作者: 末邮件    时间: 2007-9-4 03:24
╭══来了
╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。
作者: 紫竹幽幽    时间: 2007-9-4 08:13
能不能留下QQ
方便今后交流
作者: 紫月美香    时间: 2007-9-4 13:02
恐怖,难道就是风闻的“有可能影响肾代谢”?
作者: 亮教授    时间: 2007-9-4 17:54
自己掌握病情固然重要,但也要听听医生的建议。
作者: 紫鸢夜橼    时间: 2007-9-4 22:36
DNA看来都能得到比较好的控制
就是其它方面问题挺多哈
作者: 紫竹俠隱    时间: 2007-9-5 03:22
顶,更加珍惜自己!!
作者: 紫芸仙子    时间: 2007-9-5 08:11
对了
好像以前有人说过吃恩替腰疼的事呢
作者: 紫竹谚语    时间: 2007-9-5 12:59
对,要慎用博路定才是。
作者: 桥战士    时间: 2007-9-5 17:49
告诫大家,好好抗吧。,一定会等到新的根治的药出现,期待!
作者: 紫竹听雨    时间: 2007-9-5 22:36
恩替没有确定致癌,不然怎么可能还卖?
只是这方面数字比较模糊,还有待验证,直接说它致癌没有依据
作者: 紫紫anne    时间: 2007-9-6 03:22
我会好好过好每一天!,珍惜每一天,!直到我死去。
作者: 组五维    时间: 2007-9-6 08:09
我们失去了健康 所以 不可以再失去快乐,因为这个我没读大学 因为我读不了我喜欢的厨师~~呵呵 上帝关一扇门 必定会再开一扇窗 只是我们还没找到而已 

失去健康 收获的是另外一种人生 幸福与否 自己走
作者: 自贡红盾    时间: 2007-9-6 13:45
呵呵,有个健康的身体就是一种幸福
作者: hanfenglover    时间: 2007-9-13 18:33
我为人人,人人为我!
作者: 石华    时间: 2007-9-13 20:04
还是问下医生,做下检查,具体情况具体分析

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1