爱爱医医学论坛

标题: 发几幅本人收集的本院的眼前节彩照!!希望战友们分享!! [打印本页]

作者: emouse    时间: 2007-8-18 14:53
标题: 发几幅本人收集的本院的眼前节彩照!!希望战友们分享!!
发几幅本人收集的本院的眼前节彩照!!希望战友们分享!!
还有需要的!大家跟帖吧!
此附件已经损坏等待作者修复
作者: wangyc19991    时间: 2007-8-18 15:25
标题: 发几幅本人收集的本院的眼前节彩照!!希望战友们分享!!
相当得精彩啊!:lol:
多谢分享!
作者: gdmmzhwd    时间: 2007-8-18 16:44
楼主真是有心人:victory: :handshake
作者: drck    时间: 2007-8-19 14:20
学习!!!
作者: wenyys    时间: 2007-8-19 15:48
:handshake :victory:
作者: mgl    时间: 2007-12-19 00:09
谢谢分享
作者: 蜓儿    时间: 2007-12-19 13:14
多谢多谢!!
作者: whyzyz2    时间: 2007-12-20 20:23
好东西!多谢!!!
作者: eyespy    时间: 2007-12-21 19:30
清晰的,楼主用的是什么器械啊
作者: gelling    时间: 2007-12-22 16:48
:D ,很有用的
作者: ydj123456010    时间: 2007-12-23 18:57
好东西!多谢!!!:P
作者: rencaizhou112    时间: 2007-12-31 16:47
谢谢分享
作者: yinjh2    时间: 2007-12-31 22:34
:handshake 谢谢
作者: kaolacl    时间: 2008-1-1 18:26
:lol: :victory: :handshake
作者: wofeizizai    时间: 2008-1-1 21:57
太谢谢了
作者: haiyan541205912    时间: 2008-1-4 18:07
很清晰,楼主用的是什么器械啊 ?
作者: lkj-179    时间: 2008-1-8 00:07
漂亮
作者: 李温    时间: 2008-1-8 17:04
:handshake :handshake
作者: 蓝色世界    时间: 2008-1-9 17:45
好.如果还有的话再发点
作者: 眼科叶    时间: 2008-1-9 18:48
:handshake :victory: 谢谢分享
作者: 豆蔻俏枝头    时间: 2008-1-9 19:19
楼主真是有心人:victory:
作者: wsx1994    时间: 2008-3-3 20:34
:handshake    谢谢,太好了。
作者: 永不爱你    时间: 2008-3-4 12:52
谢谢啊:handshake
作者: lotus_zh    时间: 2008-3-8 04:57
很好呀。谢谢,学习了
作者: wjb1983    时间: 2008-3-8 22:50
:handshake :victory: :handshake :) :(
作者: bielikefu    时间: 2008-3-9 12:16
顶,谢谢楼主
作者: blueboy521    时间: 2008-3-9 17:55
无私的朋友:handshake
作者: liberation    时间: 2008-3-9 20:04
:victory:
作者: 黄BO    时间: 2008-4-8 19:36
很好,:)
作者: 66xy    时间: 2008-4-10 18:33
:D
作者: yrbh2001    时间: 2008-4-12 22:47
经典~~~
作者: 费解    时间: 2008-4-16 21:17
真精彩,谢谢
作者: fly2905    时间: 2008-4-18 22:32
谢谢
作者: ei1976    时间: 2008-4-30 09:46
好东西,多谢!
作者: ldr121    时间: 2008-4-30 20:27
不错!谢谢!!!学习!
作者: 知东南游    时间: 2008-5-11 20:02
:victory: :handshake
作者: 蓝星    时间: 2008-5-13 10:45
很有用的
作者: gaoyut55    时间: 2008-5-14 14:23
不错啊
作者: 浅南    时间: 2008-5-14 19:41
:victory: 谢了
作者: linghuyuzhi    时间: 2008-5-14 21:42
真是太好了:victory:
作者: 天涯海风    时间: 2008-5-23 15:15
谢谢阿
作者: lgbllj    时间: 2008-6-27 19:59
:handshake
作者: qyqq123    时间: 2008-6-28 01:07
谢谢分享
受益中
作者: 泱泱715    时间: 2008-6-28 10:44
都好典型啊
作者: 月无梦    时间: 2008-6-28 19:55
好图  继续呀  多多益善
作者: yuefeng16502    时间: 2008-6-28 21:35
楼主的照片拍的非常精彩啊!期待更多经典:)
作者: tiandijian0704    时间: 2008-6-29 15:52
感谢楼主
作者: 敏敏85    时间: 2008-7-13 12:42
太感谢了
作者: ivyg    时间: 2008-7-13 17:36
好啊好好
作者: 出奇制胜    时间: 2008-8-2 22:25
厉害啊.请问你有有关可以拍照的裂隙灯的厂家联系方式吗?谢了
作者: wang03347189    时间: 2008-8-3 08:20
好帖子,多发几张吧
作者: 彭昊希    时间: 2008-8-3 17:24

作者: lhl0403_100    时间: 2008-8-3 20:19
谢谢
作者: 红霉素眼膏    时间: 2008-8-3 21:19

作者: 护士大夫    时间: 2008-8-4 20:15
谢谢分享
作者: yue84    时间: 2008-8-4 22:52
学到不少  谢谢
作者: lhh720608    时间: 2008-8-5 09:13
太清楚了,好东东
作者: liangyuqin2005    时间: 2008-8-5 20:01
怎么照的啊
作者: mh3322    时间: 2008-8-6 08:37
很好的东西啊,希望搂主以后多发点儿上来,谢:)
作者: 松抱雪    时间: 2008-8-6 09:50
学习
作者: 张群820328    时间: 2008-10-16 23:21
作者: journey81    时间: 2008-10-17 07:26
作者: 刘++    时间: 2008-10-20 22:40
:handshake
我是初学者,谢谢
作者: zhaohua007    时间: 2008-10-21 00:52
隆重支持楼主!!为你喝彩!!!
作者: xe0324    时间: 2009-3-1 18:14
谢谢你哦!
真的很不错!
作者: guoyanboo    时间: 2009-3-1 21:21
haojhao
作者: wxj5681436    时间: 2009-3-1 21:40
作者: 幽忧鱼    时间: 2009-3-2 18:30
谢谢分享
作者: qingyanglanlan    时间: 2009-3-2 19:59
学习学习,谢谢啦
作者: czyjs    时间: 2009-5-31 13:12
谢谢分享
作者: 1974shinian    时间: 2009-6-1 00:40
感谢
作者: sea830    时间: 2010-3-15 14:20
谢谢分享,怎么照的?
作者: 幽忧鱼    时间: 2010-3-17 08:17
学习了。谢谢
作者: 风中的雨水    时间: 2010-7-5 22:26
不错,谢谢!
作者: baiyujie222    时间: 2010-7-6 21:52
很漂亮,谢谢分享
作者: shaoyuman0323    时间: 2010-7-8 01:47

作者: 沧海难为水    时间: 2010-7-8 16:58
学习!!!
作者: 医博客    时间: 2010-7-8 17:19
好东西!多谢!!!
作者: 儿嘉    时间: 2010-7-26 23:02
学习了,谢谢
作者: joycehal    时间: 2010-7-27 21:21
不错
作者: 成木子    时间: 2010-7-28 16:24
好东西,当然要跟帖。谢谢分享。
作者: konglongzhiu    时间: 2010-7-28 20:10
请问楼主 ,这事怎么拍摄的啊?
作者: chinarenspr    时间: 2010-7-28 22:22
没有前节照相.呜呜
作者: lante6208    时间: 2010-8-5 17:16
不错啊
作者: 地狱保卫者    时间: 2010-8-5 19:16

作者: yujiliang    时间: 2010-10-26 02:48
gaoshouxiexie
作者: wysswbd    时间: 2010-10-30 09:21
角膜拍的这么清楚,厉害。。。。。。。。。。。。。。
作者: 图胜老爷子    时间: 2010-10-30 11:25
不错。还可以。
作者: gva123    时间: 2010-10-30 18:22
很好,赞一个!
作者: yangxinmin    时间: 2010-10-30 20:52
很好呀。谢谢,学习了
作者: 医霸天下    时间: 2010-11-13 19:05
这么多说谢谢的,好笑,没别的话评??
作者: 紫竹儿2008    时间: 2010-11-17 21:27
很清楚,我也试过前节照相,但是远远没有这么清晰啊,呵呵。
作者: yangxinmin    时间: 2010-11-20 13:05
很好呀。谢谢,学习了
作者: 儿嘉    时间: 2010-11-25 23:04
谢谢你的分享
作者: 文入我心    时间: 2011-9-16 22:26
很精彩
对于初学者来时,是非常棒的图片
作者: 文入我心    时间: 2011-9-16 22:26
对于初学者来说,是非常棒的图片
谢谢
作者: 徐奇俯    时间: 2011-9-17 16:37
对于初学者来说,是非常棒的图片
谢谢
文入我心 发表于 2011-9-16 22:26

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的、
作者: 好同志张    时间: 2011-9-19 12:15
谢谢分享!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1