爱爱医医学论坛

标题: 临床医师怎样条件能考中医师???????????? [打印本页]

作者: tn46    时间: 2007-8-13 16:02
标题: 临床医师怎样条件能考中医师????????????
我是学临床的 有执业医师证  老爸是中医  想继承父业  不知道怎样才有办法考中医医师证啊  大家帮忙探讨一下啊  谢谢拉
作者: verrypurple82    时间: 2007-8-13 16:17
也许要先去进修个中医本科***吧。
作者: rsbin    时间: 2007-8-13 18:38
找点关系弄成师承中医的就能报考了.
作者: n512424382    时间: 2007-8-13 20:17
执业医生法规上面有明确的规定,只要参加一个西医学中医的培训班或者是参加中医成教班就可以拉.但是西医的执助只能报中医执助或是中西结合的执助,西医的职业才可以报中医执业或是中西结合的执业.
作者: 本命人    时间: 2007-8-13 23:52
师带徒瞒五年,可以考的。
作者: licherdoctor    时间: 2007-9-3 19:47
欢迎加入中医行列:lol: :lol: :lol:
作者: zengyh1981    时间: 2007-9-4 00:38
我看了卫生法规的内容,好像没写,请出示出处!!
如果是的话,那是不也应该有一个相应的规定,中医的参加一个西医的培训班或成教班也能考西医执业考试?
这样才公平嘛
作者: tn46    时间: 2007-9-21 10:53
可是好象不办这种培训班  我打听过  省里都说没办过  晕啊   这法规也没人执行啊   光列出,来也没什么用
作者: yyyyxxxxyyyy    时间: 2007-9-21 11:33
别说中考西的,就是不是学医的拿着***的大有人在,现在这个社会,唉…………苦了我们这些脚踏实地走路的人啊!!!
作者: tn46    时间: 2007-10-11 17:02
说的在理   没关系 啥也弄不了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1