爱爱医医学论坛

标题: 上门牙一直不舒服请教各位专家 [打印本页]

作者: xxy0261    时间: 2007-8-2 20:58
标题: 上门牙一直不舒服请教各位专家
我的上门牙一直处于不舒服状态,隐隐的感觉,也不算痛,现在也没有冷热**痛叩痛,牙根处压之不舒服比较明显,具体怎样的不舒服我也不知道怎么描述,酸酸的吧,请问我这颗牙齿得了什么病,应该怎么处理?
       这颗牙齿曾经补过(好多年了),算是浅龋。前段时间(3个月了吧)牙齿出现过明显的<!--HAODF:8:tengtong-->疼痛<!--HAODF:/8:tengtong-->,冷热都不能碰,而且不能咬(叩痛比较明显 ),不去碰它不是很明显,就是偶尔有隐隐的不舒服感,去看过牙医没查出什么问题,拍了片牙髓正常,医生用安抚剂重新给补了一下,大概1个星期后到现在一直处于我上述描述的这种状态,真是发愁!

作者: feiwu222    时间: 2007-8-3 20:18
因为以前出现过疼痛,可能现在是已经发展到慢性根尖周炎的程度了,
所以有老是有不舒服发感觉,
这样的话还是做根管治疗的好。
作者: qqqwsd    时间: 2007-8-3 20:39
找个有经验的医生给你做详细的牙髓活力检查
作者: 十月风云    时间: 2007-8-3 20:47
根据你的病史,你现在的情况是由于曾经补过的牙齿继发龋或者感染导致浆液渗出性根尖周炎的程度了,建议你去做个完善的根管充填!.....
作者: xxy0261    时间: 2007-8-4 22:02
非常感谢!谢谢!:handshake
作者: COCO5182    时间: 2007-8-17 20:10
谢谢支持谢谢支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1