爱爱医医学论坛

标题: 我刚打过电话关于分数线问题 [打印本页]

作者: 杨晔    时间: 2007-7-23 11:27
标题: 我刚打过电话关于分数线问题
我是全科,实践社了58分。刚去电话01059935204问是否有降分可能,她说正在商量中。
作者: 萧峰也    时间: 2007-7-23 12:12
:handshake :handshake 支持支持
作者: wsp    时间: 2007-7-23 12:43
不可能.
作者: ibmdy    时间: 2007-7-23 13:30
任何人都要遵守游戏规则
作者: cqzhoulong    时间: 2007-7-23 13:49
不要做梦了,我们单位有个强人都考了10年啦,前几年就把这些办法用了个遍,什么给卫计委打电话啊、给国家考试中心写信啊、甚至还准备到北京**,没人理他,现在老实了,每天认认真真看书,但今年据说又没过,跟他一批的有的都进教授了,实在是强啊~~~
作者: 叶子红    时间: 2007-7-23 22:32
哦?这样还不把人给考死了?说实在话,今年的人机对话设置确实不是很好,要是笔试我想不会有那么多人郁闷、伤心的,国家利用以考代凭也是要想办法让大家能过关啊,不能把别人考倒是吧?第一年试考确实让我们考生很难适应,强烈希望卫计委考虑一下最后一门的降分情况,哪怕只降两分也好啊!
作者: bxeydyq    时间: 2007-7-23 23:27
:'( 希望实践降分
作者: maxiaosong    时间: 2007-7-24 09:34
分数一公布是绝对不可能再降分的,否则是自己打自己的嘴巴。
即使你打电话咨询,他所谓的正在商量之中,只是稳兵之机,免得你再打电话,如果每一个人都打一个电话,还不把人累死,甚至会激化基层医生与卫生行政部门的矛盾。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1