爱爱医医学论坛

标题: 大家说这题的答案是什么啊 ?谢谢 [打印本页]

作者: banluo1982    时间: 2007-7-18 22:34
标题: 大家说这题的答案是什么啊 ?谢谢
大家说这题的答案是什么啊 ?谢谢
有明显胆汁反流的慢性胃炎,首先的治疗药物:
A吗叮林
B肾上腺皮质激素
C硫糖铝
D甲硝唑
E奥美拉唑
作者: 光明与美丽同行    时间: 2007-7-19 00:30
是不是E呀........
作者: huhao2002929    时间: 2007-7-19 07:31
不对,应该是A,改善胃动力的才对。
作者: 2007    时间: 2007-7-19 14:48
e:) :) :)
作者: yeweikuan    时间: 2007-7-20 13:11
我感觉是,E。。。:victory: :hug:
作者: huijie    时间: 2007-7-22 10:43
我选A啊,我觉得是它
作者: 旱莲草    时间: 2007-7-22 17:23
应该选A
第5版内科教材上有写
作者: hahahappy    时间: 2007-7-22 17:41
A  吗丁啉  促进胃蠕动 减少反流  适用于胆汁反流者
作者: zjsyj    时间: 2007-7-22 19:16
a:handshake
作者: 永年二院    时间: 2007-7-22 20:39
哈哈我也A,其他的都是一类药,用排除
作者: xfr666    时间: 2007-7-23 16:02
我也选A '当上腹胀满 胃排空差时或有反流时,可用促动力剂,如吗丁啉..'-北医P246.
作者: 粽子    时间: 2007-7-26 19:15
我觉得是E:lol: :victory:
作者: houyanke    时间: 2007-7-26 19:20
我感觉也是A
作者: yi868969    时间: 2007-7-26 19:28
A在書上我也見過。。。
作者: zhujinghua    时间: 2007-9-7 01:30
选A或E都对    但首选应该是E
作者: lovelyl    时间: 2007-9-7 01:37
A:handshake
作者: wxy86_1977    时间: 2007-9-7 15:53
AAAAAAAAAA
作者: pcjhy    时间: 2007-9-7 16:00
应该是AAAAAAA吧,胆汁是碱性,需要先增加胃酸分泌来中和,防止反流对食管的进一步损伤
作者: 冰凌香子    时间: 2007-9-7 16:02
我相信群众!
作者: jdabcd2007    时间: 2007-9-7 16:15
选a
请多看书,促进胃肠蠕动
作者: 手术室    时间: 2007-9-7 16:17
顶  :lol: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: jiji999    时间: 2007-9-10 09:11
A吧有呵呵
作者: 清凉一夏天    时间: 2007-9-10 17:11
a:) :P :lol:
作者: NDnetl    时间: 2007-9-10 17:13
好啊好啊哈啊
作者: lingling66    时间: 2007-9-10 17:38
A.................
作者: ㊣ㄗɑsе卐    时间: 2007-9-10 19:18
yin应该是A吧
作者: 大熟地    时间: 2007-9-10 19:54
舍A其谁?:lol:
作者: 张玉涛    时间: 2007-9-10 20:01
我同意A。:victory:
作者: ijlaiwxf58158    时间: 2007-9-10 20:44
A:) :) :) :) :) AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 松岚    时间: 2007-9-10 20:59
答案应该是A
作者: clnwdh    时间: 2007-9-10 21:05
支持A
作者: hbgctlwss    时间: 2007-9-17 14:17
我也选A '当上腹胀满 胃排空差时或有反流时,可用促动力剂,如吗丁啉..'-北医P246
作者: 叶随风    时间: 2007-9-18 05:43
既然大家都选A,那就A咯
作者: wendych    时间: 2007-9-18 07:53
查了书了,A:victory:
作者: 黑猪王子    时间: 2007-9-18 18:31
楼上这些看书是怎么看的?
书上的原话是:“如因胆汁返流,可用铝碳酸镁或氢氧化铝凝胶来吸附,硫糖铝也可能有一定作用。如有胃动力学的改变,可服用多潘立酮或西沙必利作对症处理。”

c才是正确答案
作者: qingyi112211    时间: 2007-9-18 18:38
应该是A:)
作者: zengxming1982    时间: 2007-9-18 20:15
应该是A

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1