爱爱医医学论坛

标题: 护理工作,路在何方??? [打印本页]

作者: 逍遥医    时间: 2007-7-16 01:17
标题: 护理工作,路在何方???
本人的朋友去年毕业于一家职业中专护理专业---拿到***后才知道国家不承认的***--不可以参加护士职业资格考试,毕业后一直在药店上班,主要从事卖药工作!!!很无聊,很无助,很迷茫,,,请问她该何去何从????她的未来在哪里???她的路在何方?????她心理有个强烈的想法就是学一门技术,拥有一技之长.请大家帮帮她吧????---一个无助的护士!!!!!!!:L :L :L
作者: 紫耘GGX    时间: 2007-7-16 18:50
如果她喜欢护理工作,可以继续去拿个护理专业的***,国家承认的学历.
作者: 逍遥医    时间: 2007-7-17 00:30
原帖由 紫耘GGX 于 2007-7-16 18:50 发表
如果她喜欢护理工作,可以继续去拿个护理专业的***,国家承认的学历.

通过怎么样的途径去拿个护理专业的***呢??????
作者: zhanggaofeng    时间: 2007-7-17 11:22
:'( :o
作者: zhanggaofeng    时间: 2007-7-17 11:25
学医是最蠢的事.我是一专业护士,不过后悔死了:'( :'( :'(
作者: zhanggaofeng    时间: 2007-7-17 11:26
学医是最蠢的事.:'( 我是一专业护士,不过后悔死了:'( :
作者: 逍遥医    时间: 2007-7-22 10:38
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 紫耘GGX    时间: 2007-7-22 13:14
原帖由 逍遥医 于 2007-7-17 00:30 发表

通过怎么样的途径去拿个护理专业的***呢??????

你可以再问问,看函授的***可以不?如果不行,只有重新去读书了.
作者: shijiang    时间: 2007-7-22 20:11
现在有些地方的网络远程教育承认,你可以去问问,而且还可以边工作边学习,相对的经济负担轻一些!
作者: 绸纹纸    时间: 2007-7-22 22:05
首先了解一下 是***不被认可 还是中专要工作两年才能考证
如果是不被认可 再考别的  如果是后者  就要在医院工作两年才能考了
作者: Cool派青草兔    时间: 2007-7-24 19:16
不会啊,我也是中专,去年毕业的,今年5月份参加了执业考试
作者: 紫泪水晶    时间: 2007-7-29 19:07
为什么非要当护士啊?护士这个职业我烦透了。我觉得干什么都比护士强。
作者: 逍遥医    时间: 2007-10-27 17:43
:o :o :o

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1