爱爱医医学论坛

标题: 见过这么多膀胱结石吗?一个病人的 [打印本页]

作者: xxwhunan    时间: 2007-6-21 13:47
标题: 见过这么多膀胱结石吗?一个病人的
[attach]411885[/attach][attach]411884[/attach]
此附件已经损坏等待作者修复
作者: sailer119    时间: 2007-6-21 18:57
呵呵
BPH吗,那么多:handshake
作者: bwb    时间: 2007-6-21 21:02
是很多呀!!!
作者: lxq    时间: 2007-6-21 21:04
我见过的最多的 一次膀胱结石是104块,也是前列腺增生病人,可惜没留下照片。
作者: 马远斌    时间: 2007-6-22 19:14
呵呵 真的挺多的
作者: qghpzm    时间: 2007-6-22 22:42
见过1200g 的结石吗?我们医院就前几天做了个
作者: lifengguang    时间: 2007-6-23 09:27
这个病人的小便可能就没地方盛了!哈哈!石头都是差不多大的!
作者: bailu2008    时间: 2007-10-1 16:57
毛骨悚然```
作者: chensiyan    时间: 2007-10-2 11:50
还好 !!!
作者: 仁海风景    时间: 2010-10-15 22:14
厉害,,我看过的牙石都没有那么大
作者: lyaif    时间: 2010-10-17 15:56
咋感觉不像膀胱结石呢。长这么多结石,时间一定很长,结石在膀胱内这么久而且这么大,不可能没有圆形或者类圆形的吧。反正我没有见过全部是方形或者三角形的膀胱结石。而且那结石也不像是打碎后拿出来的。
作者: wzp20060907    时间: 2010-10-17 19:42
就是,我看也不像是膀胱结石,不知楼主从哪里找来的,碎的这么整齐
作者: (外科医生)    时间: 2010-10-18 08:45
        见过啊。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1