爱爱医医学论坛

标题: 07技能准备好啦吗? [打印本页]

作者: 4234    时间: 2007-6-16 21:19
标题: 07技能准备好啦吗?
有性趣的演习一下?(提问)[qq]503775894[/qq]
作者: baixwy82    时间: 2007-6-16 21:29
腹部的视诊?

那年我考的时候和我配合的人考到了,他真背,盯着我的肚子看了n分钟都憋不出一个字。我考的是巴彬斯基症怎么做,完了问我,这个在正常人身上会不会出现阳性。。。我说会,又问在什么情况下,郁闷。。。
作者: 4234    时间: 2007-6-17 07:52
很抱歉!我初学电脑,不知规矩,忘了告诉大家我考口腔执助,希望和同行者聊一下.
作者: 4234    时间: 2007-6-19 17:21
1人工呼吸:无漏气连续4~5次,可胸按/人工呼吸=5:1,是怎么回事?2开髓时手机的握持法是改良法还是握笔法资料上说法不一哪个对呀?我的qq503775894有兴趣可以讨论一下,或许会给我们带来意外收获.:handshake :handshake
作者: 忘尘紫幽    时间: 2007-7-4 15:12
4234,你的确  QQ还要回答问题哟,我的QQ34070352.同行,可以聊聊
作者: $丹丹$    时间: 2007-7-4 23:33
第一个要看是单人还是双人操作啊,第二个怎么说都可以的  规范点就是改良法
作者: $丹丹$    时间: 2007-7-4 23:33
第一个要看是单人还是双人操作啊,第二个怎么说都可以的  规范点就是改良法
作者: 奶SWEET豆    时间: 2007-7-5 09:17
原帖由 $丹丹$ 于 2007-7-4 23:33 发表

对哈~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1