爱爱医医学论坛

标题: 学医的到底该怎么办? [打印本页]

作者: 程至美    时间: 2007-6-14 11:45
标题: 学医的到底该怎么办?
十三年前,我一个农村小孩考上了中专,四年后毕业分配到一个小小的医院当了一名医生。知道自己学历不够 ,自己也分外的努力。
工作时,自己是中专,哪时就要大专还好。自己拿了大专,社会上有要本科了,还没把本科拿到手,本科学历卫计委又不承认成教的了。好吧,自己也考个研算了,好不容易考上了呀,心想,这下子好了吧,终于可以松口气了吧。
但是,现在好像情况不妙了,又要开始要求第一学历的事情了。
这个社会呀!
苦笑,无奈呀!呵呵!
作者: 程至美    时间: 2007-6-14 21:19
没人关注呀,大家都没遇到这种事情吗
作者: zhanren79629    时间: 2007-6-15 13:49
呵呵,可能大家无奈太多,见怪不怪了吧。
作者: doctor9    时间: 2007-6-15 16:26
不要灰心,最重要的是自己是否有能力!
作者: wcpeng    时间: 2007-6-15 19:46
我与你一样啊,但是没有办法啊,只有继续努力拼搏+老天保佑了。呵呵!
作者: 程至美    时间: 2007-6-16 11:09
尽量自己好好加油吧,这个也是没办法的事情哟
作者: fuxiwang    时间: 2007-6-16 13:23
干医生这一行要有能力才能出头!比如说内科医生学会透析技术就能出头,要学的技术敢为人先
作者: fanxin168    时间: 2007-6-21 20:14
你好样的!继续加油吧!天道酬勤!
作者: candyfiash    时间: 2007-6-21 21:47
我想病人来看病的目的是把病看好,没有哪个病人一来先要求医生出示第一***的~ 再说医学本来就是一个不断学习的过程。不论社会再怎么变,我相信医生治病救人的宗旨是不会变的!:)

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1