爱爱医医学论坛

标题: 中西医结合内科主治医考试《温病学》自己总结 [打印本页]

作者: 小乐天    时间: 2007-5-18 10:45
标题: 中西医结合内科主治医考试《温病学》自己总结
希望能对大家有帮助 
如果有谁也做了这样的总结,请转上来,大家一起交流分享
请求加分!

此附件已经损坏等待作者修复
作者: 小乐天    时间: 2007-5-19 21:26
看来考中西医结合内科的人不多呀!总结了东西却没人来看!
作者: wwwangh88    时间: 2007-5-20 13:14
支持楼主,难得有同行啊,中医师太少啊
作者: wmrs520    时间: 2007-5-20 14:34
小乐天我又见到你了,我是今年考中西医结合内科的,谢谢你的分享
作者: 小乐天    时间: 2007-5-20 22:23
希望大家有好东东的时候别忘了在这里和大家一起分享!:)
作者: springboy_0    时间: 2007-12-30 11:34
:kiss: :kiss:
作者: zzczzc    时间: 2008-1-3 15:22
我考中西医结合,谢谢你的资料
作者: vain    时间: 2008-2-20 18:35
考中西医结合的,团结起来!
作者: 紫咖啡    时间: 2008-2-21 10:50
:victory:
作者: boby78    时间: 2008-2-21 23:12
非常感谢楼主!
作者: shigang001    时间: 2008-2-22 18:27
大家好!我也报了中西医结合内科主治,
请问考试的基础科是参考第几版的教材?
作者: saturday_2004    时间: 2008-2-22 22:24
我也考中西医结合
作者: 强子我的追求    时间: 2008-2-24 00:05
我本人基本上是一个纯中医,30多岁了整天就是中药,方剂,四大经典,辨证论治。对于电脑、网络、英语还不如十多岁的孩子,大家见笑了。来到爱爱网,什么都不懂,快考中级了、试着在网上找点资料,结果一头雾水。什么阅读权限、鲜花、积分真不知道怎么弄。感谢楼主,不设限制,好人一生平安!
作者: wbx401    时间: 2008-2-29 07:33
好贴,感谢一下
作者: leaf1979    时间: 2008-12-1 22:09
多谢了:)
作者: jameshu    时间: 2008-12-25 14:49
shuai dai l
作者: wzh1782    时间: 2008-12-29 19:25
小乐天!谢谢你!
作者: 张飞龙    时间: 2008-12-29 19:59
谢谢你的资料:victory:
作者: mianhuangqi    时间: 2008-12-31 11:13
好贴,谢谢你!
作者: szllan    时间: 2009-1-4 19:53
虽然我考中医外科,但也有用非常感谢。
作者: liumeiqin    时间: 2009-1-5 08:43
谢谢,我需要
作者: 云医生    时间: 2009-1-6 17:14
正需要,太感谢了.我们中西医的队伍太小了,参考书都比他们西医的难买,真可怜...
作者: shyx97    时间: 2009-1-8 16:04
楼主可是强人啊,还这么有时间去总结!
作者: bensnlee    时间: 2009-1-15 21:24
顶一个,谢谢楼主分享啦~~~
作者: lhfisher    时间: 2009-1-16 20:36
大家用什么参考书啊??
作者: yjszxy    时间: 2009-2-15 20:26
不好意思,我的支持来迟了,这么好的原创贴子,应置项最少一个月啊。
作者: maomingming    时间: 2009-2-20 19:44
我也支持!
作者: yanxinandy    时间: 2009-2-25 11:23
支持楼主!
想问大家,四大经典在中西医结合中级考试里占多大比例啊?
作者: xiaoxiao840907    时间: 2009-4-13 09:38
谢谢
作者: blueske    时间: 2009-4-19 20:34
非常感谢!
作者: zyxyly    时间: 2009-4-19 21:19
感谢啊
作者: fire宝宝    时间: 2010-2-19 11:23
太有用了,谢谢楼主
作者: liuxiaozhong    时间: 2010-2-21 11:48
谢谢楼主
作者: 草鱼儿    时间: 2010-2-21 14:43
楼主,你辛苦了。方便了大家,{:1_154:}
作者: 草鱼儿    时间: 2010-2-21 14:44
楼主辛苦了,方便了大家。真好,顶!
作者: springboy_0    时间: 2010-2-24 13:29
该买什么书备考啊?!都3月份了!!!
作者: hbtcmwei    时间: 2010-3-9 18:31
非常感谢!
作者: csajiaqi    时间: 2010-5-17 15:04
回复 1# 小乐天

有没有中西医结合骨伤专业的考试题啊,谢谢!!
作者: qinqinye    时间: 2010-5-17 17:02
谢谢呀!
作者: hhh121    时间: 2010-5-19 18:34
好东西 不是中西医结合的也支持一下
作者: yiyi8110    时间: 2010-7-30 20:14
xiexie
作者: yiyi8110    时间: 2010-11-6 09:40
支持楼主,难得有同行啊,中医师太少啊
作者: 52520    时间: 2010-11-17 12:35
正在找这方面资料。。。考过请你!
作者: regina505666    时间: 2010-12-11 00:15
我顶,楼主多搞点啊
作者: 四川剑锋    时间: 2010-12-24 20:29
回复 1# 小乐天
作者: 四川剑锋    时间: 2010-12-24 20:30
回复 1# 小乐天

作者: 四川剑锋    时间: 2010-12-24 20:30
回复 25# lhfisher
作者: xiaominmin    时间: 2010-12-24 21:58
谢谢楼主分享,还要其他的科目吗
作者: zxc1981zxc    时间: 2010-12-26 13:52
中西医结合道路曲折 前途应该是光明的
作者: 苏合香@夏枯草    时间: 2011-1-8 16:29
强人!谢谢了,毫不手软,先下载了!
作者: yiyi8110    时间: 2011-1-14 14:59
支持楼主
正需要呢
作者: liuyang19801114    时间: 2011-1-18 16:20
感谢 LZ  本人一直从事的西医内科 中医4大经典 全还给老师了。不知道怎么办啊
作者: aqktu    时间: 2012-3-15 11:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: aqktu    时间: 2012-3-15 11:18
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 家和万事兴    时间: 2012-3-15 23:50
回复 1# 小乐天

为什么看不了,晕
作者: 我爱抽疯    时间: 2012-12-12 21:47
回复 1# 小乐天

距离作者发帖子已经好几年了,但是我还是非常非常的想要这个资源啊~~~作者看到后能不能给我回复啊
作者: armoon    时间: 2015-5-17 23:26
没有 哪里可以下啊
作者: lisai959    时间: 2016-3-29 15:53
你好伟大呀,高手,交个朋友好吗?你是哪的?
作者: 杏林一盏灯    时间: 2016-5-2 07:23
先回一个吧,我也需要!
作者: 自由的宇    时间: 2016-10-19 16:11
怎么打不开哦
作者: 自由的宇    时间: 2016-10-19 16:12
哪里还有中西医结合内科<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-11.html-->主治医师<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-11.html-->的考试资料了,求转发
作者: oxxpvs    时间: 2016-10-24 18:11

感谢楼主无私奉献!!!
作者: wohao123    时间: 2016-10-25 21:22
谢谢你的资料!
作者: sy2091    时间: 2016-12-8 14:54
怎么没东西了呢
作者: lifengdayan    时间: 2017-12-25 12:36
#在这里快速回复# 悟《<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->论》顾盼脾胃元气之秘
作者: nico123ding    时间: 2020-2-26 17:38
希望有帮助
作者: onlywee    时间: 2020-3-6 16:36
看不到呢 求分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1