爱爱医医学论坛

标题: 求助 关于注册执业医师安全性 急! [打印本页]

作者: 苗苗77    时间: 2007-5-16 08:00
标题: 求助 关于注册执业医师安全性 急!
我刚要办理执业医师注册,但听我同学有注册过的曾经发生这样的事情!
他说诊所的老板竟然把他弄成了主要负责人,而且弄了假的许可证挂在外面 上面写的主要负责人是老板,而真的许可证竟然锁在抽屉.
那我不明白 难道到诊所办注册手续都不需要我们有签字的手续吗,直接只有老板一个人就可以办完吗.不是听说卫生局有聘任合同的吗 如果有这么危险那不是无法无天吗.老板说只要把本子给他就行,这样子行吗 我真的都吓死了 这是怎么回事?请过来人指点迷津
作者: ljntznh    时间: 2007-5-16 10:10
如果你老板他自己没有执业医师证的话,他就只能把你当负责人了,这也是他***你的一个目,
作者: 苗苗77    时间: 2007-5-16 10:36
不过他告诉我 我不做负责人的啊 我也说了我不做负责人的 我就想知道我怎么确认自己到底有没有做负责人啊  我不想被蒙在骨里啊 你们有谁知道吗
作者: duanzhuyun    时间: 2007-5-16 12:03
主要负责人不怕,如果有问题是找法人的,我了解这些,你如果还有要注册的可以联系我!qq4412227
作者: helloladeng    时间: 2007-5-16 13:17
看来注册到私人的机构中问题还挺多的啊,我还正准备注册呢,看来这下要三思后行了
作者: 我是100000    时间: 2007-5-16 15:58
你们的老板如果没有执业医师证,他就是用你的执业医师证来办理医疗机构执业许可证的。如果是这样,你将是法人代表,他是主要负责人。面你要承担所有的责任。因此你要到当地的卫协会查一下。
作者: 苗苗77    时间: 2007-5-16 16:08
那注册后 除了许可证外 我从哪里可以确认自己没做法人或者负责人呢  我该怎么样避免这种情况呢 有谁知道的啊 跪求
作者: 医之友    时间: 2007-5-17 15:45
你可以去卫生局或工商局查一下,看法人是谁?你若是首次注册,就不用担心,要有5年才可以的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1