爱爱医医学论坛

标题: 【药剂学更新好了可以下载了】价值千元的全套《临床执业药师视频讲座》! [打印本页]

作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-18 17:00
标题: 【药剂学更新好了可以下载了】价值千元的全套《临床执业药师视频讲座》!
【爱爱医视频学院主打节目】价值千元的全套《执业药师视频讲座》!

考执业药师的有福了,本人没时间在爱爱医uc视频学院进行执业药师视频讲座辅导!先将一部分执业药师视频讲座辅导上传供大家学习!

视频上传耗费我许多时间,大家耐心等待:(

可是价值千元的:(

该讲座是某网站上的课程,分以下内容:

下载全部会花费不少爱医币,如果大家嫌贵的话,不要下载,有兴趣想看全部视频,可在爱爱医uc视频学院观看学习!,在爱爱医uc视频学院观看视频学习是不要花费任何费用,欢迎大家前去爱爱医uc视频学院参观学习.

该讲座是视频讲座,无电子书,大家可以结合(北医版)应试指导复习,边听边看书复习,希望对大家通过考试有帮助,陆续上传。。。

下面开始执业药师西药师药剂学部分
[cc]flash/player.swf?videoID=20687_281977&autoStart=false&share=true[/cc]

不知道为什么发cc总是那么短的时间,没办法了,只有上传给大家了

此附件已经损坏等待作者修复
作者: kingfish    时间: 2007-4-19 10:21
标题: 【药剂学更新好了可以下载了】价值千元的全套《临床执业药师视频讲座》!
很好的,视频讲座!感谢对药版的支持!
作者: jianren001    时间: 2007-4-19 13:56
20爱医币啊!时间只有2:09
太贵了吧!~!!
楼主不是说还有么?怎么没贴上来!
作者: 波仔    时间: 2007-4-19 14:20
原帖由 jianren001 于 2007-4-19 13:56 发表
20爱医币啊!时间只有2:09!
太贵了吧!~!!
楼主不是说还有么?怎么没贴上来!

这个只是告示啊

欢迎您到爱爱医视频学院去看啊 !
作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-19 19:18
[cc]flash/player.swf?videoID=20687_282527&autoStart=false&share=true[/cc]

作者: 凌凌柒    时间: 2007-4-19 19:20
我花了爱爱医币怎么找到】价值千元的全套《临床执业药师视频讲座》!来下载呀,好像在爱爱医学院中没有呀
作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-19 21:38
[cc]flash/player.swf?videoID=20687_282861&autoStart=false&share=true[/cc]

作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-20 11:23
继续上传

作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-20 17:31
执业药师\西药师\药剂学部分已经传好了,欢迎大家下载观看
作者: 凌凌柒    时间: 2007-4-21 12:29
你的东西太贵了,我估计没有几个人能够买得起的,应该平民化一点吧
作者: 风雨佳人    时间: 2007-4-21 18:57
原帖由 凌凌柒 于 2007-4-21 12:29 发表
你的东西太贵了,我估计没有几个人能够买得起的,应该平民化一点吧

这些是花人民币买的,光上传就耗费我了很多时间,买不起可以去爱爱医视频学院收看,不收任何费用,

余下课程太多太大了,就不上传了,很费时间,欢迎大家去爱爱医视频学院收看
作者: 凌凌柒    时间: 2007-4-22 11:06
去爱爱医视频学院收看说的轻松,到哪儿找呀,我怎么找不到位置,好像执有执业(助理)医师的,哪儿有执业药师的呀,能说清楚点在哪一个位置嘛?
作者: 波仔    时间: 2007-4-22 18:58
在爱爱医  ***站务区  

地址连接 :
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=222
作者: bxf3000    时间: 2007-4-24 14:24
支持一下

太贵了

买不起
作者: 飞凡    时间: 2007-4-24 15:13
下载了半天,药剂学部分总算下载完了,请问楼主,其它部分在哪下载呀?

PS楼主:一隔一个买太麻烦了,能否一起付账呀?

作者: tracy3450    时间: 2007-4-25 12:00
对啊,要买一全套,贵了点,LZ便宜点吧:)
作者: 集团    时间: 2007-4-25 20:55
现在老师都是照到读!
作者: lqlqlinqing    时间: 2007-4-27 12:47
是啊,太贵了
作者: dafeng601    时间: 2007-4-29 09:12
太贵了 买不起
作者: 萧峰也    时间: 2007-4-30 17:56
:victory:
作者: ljairbaby    时间: 2007-5-2 18:46
太贵了
作者: ly810925    时间: 2007-5-4 08:41
太贵了!看不起!
作者: ljairbaby    时间: 2007-5-4 15:36
支持一下

太贵了

买不起
作者: xueyaodegege    时间: 2007-5-13 22:33
你的东西太贵了,还打不开,:@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: gakzg01310    时间: 2007-5-25 00:52
太贵了,俺只能流流口水了
作者: czywh76    时间: 2007-5-25 12:45
支持,有点贵,像我们新来的是没有办法支持!
作者: xueyaodegege    时间: 2007-5-25 15:56
太贵:victory: :victory: :victory:
作者: luobaowei罗列    时间: 2007-5-26 15:41
你的东西也太贵了
作者: ly810925    时间: 2007-5-28 18:54
支持一下

太贵了

买不起
作者: carotid    时间: 2007-5-29 11:35
太贵       ,唉买不起
作者: carotid    时间: 2007-5-29 11:35
打个5折吧
作者: bgplht    时间: 2007-5-29 15:25
我们是穷人
作者: zhougl    时间: 2007-5-29 18:27
买不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laoyisheng1314    时间: 2007-6-11 23:35
我好穷的啊!:'(
作者: laoyisheng1314    时间: 2007-6-12 00:49
你也太毒了!你是富了,为了让老婆考好些成绩,我现在是只剩3元了,我变成穷光蛋了!:'( :'( :'( :'(
作者: laoyisheng1314    时间: 2007-6-12 00:51
我咋办?还有50个没下载完!现在都凌晨1点了啊!:'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 圣手    时间: 2007-7-9 17:14
这世道穷人还是很多的,照顾一下兄弟姐妹们,大家考试也不容易,做个人情,贡献出来大家看看:handshake
作者: snowcpa    时间: 2007-7-9 20:15
作者: snowcpa    时间: 2007-7-9 20:15
兄弟!

你也太毒了!
作者: lyhaoming    时间: 2007-7-13 14:17
东西太贵,能不能少一些
作者: egg123123    时间: 2007-7-17 11:11
哪里有执业药师的视频啊,都是医师的啊
作者: 顺道    时间: 2007-7-17 14:07
我也觉得应平民化一点,这样会有更多的人受益
作者: 竹叶青-胡    时间: 2007-7-24 12:42
好象有点贵了
作者: qio2005    时间: 2007-7-24 16:05
大家不要买了 是2006年的。
作者: 张叶华1974    时间: 2007-8-11 01:03
黑呀
:@
作者: 张叶华1974    时间: 2007-8-11 01:03
:Q :Q :Q
作者: jiana34    时间: 2007-8-22 20:49
等能下载完,明天的执业药师考试时间也过了,不过楼主的秀一下,让大家好羡慕:)
作者: qlwb    时间: 2007-8-23 17:53
太贵了吧!:L
作者: 感染    时间: 2007-8-24 22:07
不错啊,是去年的还是今年的
作者: ybzhonghan    时间: 2007-8-25 10:48
为什么没有中药的相关啊????:'(
作者: wcd2005boss    时间: 2007-9-5 07:47
:) :'( :'( :'( :'(
作者: qw111    时间: 2007-9-24 20:18
谢谢了楼主:lol: :lol:
作者: wuxianjun    时间: 2007-10-4 16:15
:) :) :)
作者: zf9931270    时间: 2007-10-6 23:35
真的很不错!!!
作者: tuohuangzhe    时间: 2007-10-9 22:15
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 2982410    时间: 2007-10-19 20:08
价格是多少
作者: liaxi    时间: 2007-11-25 17:22
怎么就没钱了.
作者: bsh623995651    时间: 2007-11-26 19:04
:victory: :victory:
作者: lxp183    时间: 2007-12-5 11:56
好东西,收下了,谢谢!
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 16:46
我要下载,但是积:L 分不够,急!!!!
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 16:49
一个贴字 ,只能下载一个,太累,急!!:L :L
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 19:42
我要下载,积分不够,如何是好 呀
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 20:33
我想学习,可是积分不够,回一个,下载一条!!!
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 20:59
药剂,比药分还难学,是吗
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 21:01
还是家分最难,有好办法吗
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 21:08
看的容易,下载难那,你们说呢
作者: spring5062128    时间: 2007-12-5 21:25
积分好难得啊!:'( :'( :'( :'(
作者: spring5062128    时间: 2007-12-6 19:14
我 要学习,有 一定的难度呀
作者: spring5062128    时间: 2007-12-6 19:17

作者: spring5062128    时间: 2007-12-6 19:19

作者: spring5062128    时间: 2007-12-6 19:20

作者: spring5062128    时间: 2007-12-6 19:24

作者: spring5062128    时间: 2007-12-8 13:12
[attach]540072[/attach]
作者: spring5062128    时间: 2007-12-8 13:13
[attach]540073[/attach]
作者: suhongmei    时间: 2007-12-8 22:04
学习药剂,还真有一定的难度!!
作者: pengsm    时间: 2007-12-10 12:34
我的爱意币太少了
作者: pengsm    时间: 2007-12-10 12:38
降点价吧
作者: pengsm    时间: 2007-12-10 15:34
我有中央电大的药学方面的,几十集,不知道如何方上来,太大了
作者: mhszh    时间: 2007-12-11 07:00
太好了,谢谢,楼主辛苦了
作者: mhszh    时间: 2007-12-11 09:32
怎么办才能有钱啊!
作者: mmli    时间: 2008-2-23 11:43
谢谢:lol:
作者: hywqy    时间: 2008-2-26 10:34
楼主太强了,谢谢分享
作者: lxf9511    时间: 2008-3-8 17:34
谢谢~~~~非常感谢能够分享
作者: 紫林道人    时间: 2008-3-10 17:00
谢谢楼主,功德无量!:victory: :victory:
作者: nj9999    时间: 2008-3-10 20:02
:lol: :lol: 先下个看看
作者: jinzhong_lan    时间: 2008-3-16 12:41
2006年的
作者: 飘逸霖女孩    时间: 2008-3-17 10:32
谢谢楼主:victory: :victory: :victory:
作者: liwj    时间: 2008-3-22 21:48

作者: liwj    时间: 2008-3-22 21:49

作者: 爱的承诺    时间: 2008-3-27 11:19
我花了爱爱医币怎么找到】价值千元的全套《临床执业药师视频讲座》!来下载呀,好像在爱爱医学院中没有呀
作者: smartdog2008    时间: 2008-4-20 23:10
不错啊
作者: tracy3450    时间: 2008-5-17 17:59
能不能打开的呢?
作者: mhszh    时间: 2008-5-21 06:57
作者: ying82cn    时间: 2008-5-31 09:58
:victory: 冒个泡
作者: 崔莺莺    时间: 2008-5-31 16:00
要花钱吗?我怎么看不懂呀
作者: wangsenyishen    时间: 2008-5-31 23:40
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452036执业药师(西药\中药)考试视频教程下载(含文字资料)这里全部有了.
作者: 高星星    时间: 2008-6-2 20:01
:victory:
作者: lgk003    时间: 2008-6-4 01:01
确实贵了
作者: xuhaiyan66    时间: 2008-6-7 19:33
是好东西吗
作者: 13117485918    时间: 2008-6-26 21:34
真的是好东西!就是太多了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1