爱爱医医学论坛

标题: **外科还能来得及吗 [打印本页]

作者: 秘密武器007    时间: 2007-4-17 00:54
标题: **外科还能来得及吗
我医学院毕业已经八年了,一直在部队医疗基层单位,病人少,自己的专业基本上已经丢了,很心痛。前年进了内科中级,今年考了肿瘤内科的研究生,但我还是想干外科,想调一下,我爱医学这一行,我不想因为在部队丢了自己的专业,我打算读研完后就转业,我今年已经32岁了,干外科还能来得及吗?希望前辈指教!
作者: 秘密武器007    时间: 2007-4-18 21:02
大家都说说啊,好吗?
作者: 秘密武器007    时间: 2007-4-18 21:03
大家都说说啊,好吗?
作者: 曾外    时间: 2007-4-22 12:44
来不及了,外科需要大量的练习,实践手术经验,很好的体力,这些你都没有了,不要说你有体力,十几个小时不下台,精神、视力、操作精准,不烦不躁,不是一下子就练好了的,所以我劝你别改了,还是继续内科!
作者: wlmqzdh    时间: 2007-5-18 13:54
来不及了,外科需要大量的练习,实践手术经验,很好的体力,这些你都没有了,不要说你有体力,十几个小时不下台,精神、视力、操作精准,不烦不躁,不是一下子就练好了的,所以我劝你别改了,还是继续内科!      强烈同意楼上的观点!!!<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->内科很好!!:Q :P
作者: xy983272    时间: 2007-7-8 10:40
来不及了,外科需要大量的练习,实践手术经验,很好的体力,这些你都没有了,不要说你有体力,十几个小时不下台,精神、视力、操作精准,不烦不躁,不是一下子就练好了的,所以我劝你别改了,还是继续内科!      强烈同意楼上的观点!!!<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->内科很好!!

引用  报告 回复
作者: xy983272    时间: 2007-7-8 10:40
来不及了,外科需要大量的练习,实践手术经验,很好的体力,这些你都没有了,不要说你有体力,十几个小时不下台,精神、视力、操作精准,不烦不躁,不是一下子就练好了的,所以我劝你别改了,还是继续内科!      强烈同意楼上的观点!!!<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->内科很好!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1