爱爱医医学论坛

标题: 中医治疗精神类疾病 [打印本页]

作者: jamaica    时间: 2007-4-1 14:46
标题: 中医治疗精神类疾病
精神类疾病,也许在西医治疗效果不理想,甚至出现多种不良反应的情况下,请您试下中医治疗。
亲身经历。所治疗的中医为孙大夫,电话0434-6826433。
也许您可以试试!
作者: cty100    时间: 2007-4-1 20:57
:@ :@ :@

作者: xzq777    时间: 2007-5-12 22:27
建议斑竹把他开除.卖狗皮膏药卖到这上面来了
作者: lilaccharon    时间: 2007-5-16 22:49
具体点呀!!!
作者: yanchangcun    时间: 2007-5-18 10:02
我是一名精神科医生   我已经尝试了好多西医    觉得精神病只有西医才可以治疗  中医不可能   也许暂时有点些许效果    不过我建议最好不要去尝试    因为那样会浪费经济的
作者: 小草0917    时间: 2007-5-18 18:44
:'( :'(
作者: autism440    时间: 2007-5-19 13:20
我支持中医,但不欣赏一楼的做法。建议斑竹删帖,以免害人。
作者: redionly    时间: 2007-5-23 00:20
强烈建议jamaica将剔除出此版!!
另外中医方面对治疗精神类疾病有许多可取之处,大家可以参考一下这方面的书籍.
有兴趣的可以和我联系交流...:D :handshake :)
作者: zswmask    时间: 2007-6-8 17:30
我也支持中医!请大家可一看一下中医的经典著作《黄帝内经》中关于心理疾病的认识
作者: 临床医生    时间: 2007-6-8 21:56
广告。请问所治疗的中医为孙大夫是不是正规医生?是什么职称?建议斑竹删帖。
作者: 临床医生    时间: 2007-6-8 21:59
广告。请问所治疗的中医为孙大夫是不是正规医生?是什么职称?建议斑竹删帖。
作者: xiaochen621    时间: 2007-9-3 23:47
我是学中医的,觉得中医在一些慢性病上确实比西医枪,不过个人觉得在精神病学方面,目前西医的确比中医更有发言权.
楼主建议试下中医没错,不过的确不该卖广告
作者: 沂河东沭河西    时间: 2007-9-16 06:38
建议斑竹把他开除.卖狗皮膏药卖到这上面来了 :Q :Q :Q

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1