爱爱医医学论坛

标题: 武汉执业医师证咨询电话02782815033 [打印本页]

作者: 张刚027    时间: 2007-3-29 17:43
标题: 武汉执业医师证咨询电话02782815033
武汉执业医师证咨询电话  02782815033
***投诉电话 02782845700

02782815033今电话得知2006年的执业医师证要等到4月底。

鄙视武汉卫生局的办事效率!!!!!!
作者: liuwei13780918    时间: 2007-3-31 14:05
是啊,武汉卫生局就垃圾,养着一群猪!
作者: twtw    时间: 2007-4-1 17:05
怎么那么慢啊  人家别处都发了 真是的???:( :( :( :( :(
作者: mogknight    时间: 2007-4-4 14:29
办事效率低.......比猪还慢,得和蜗牛比了!
作者: 牛犇    时间: 2007-4-4 20:06
为什么还不发!!!!!!!!!!!!!
作者: 牛犇    时间: 2007-4-5 17:24
今天下午四点钟我打电话问了,那边说要25日以后发证,再到卫生局注册。:call: :call:
作者: 张刚027    时间: 2007-4-13 14:11
我昨天已经拿到***了。
地点:就是报名的地方,小桃圆对面。
他们说5月8号才可以领。
实际上你对他们说好话,就可以领到。
但要有耐性。找一个姓张的老师!!!
若是单位集体去领就更方便了。
他们要求领***要么早点去要么就迟点去,因为他们正忙着2007年的报名。
记得带上成绩单,和身份证,十圆钱!!!
祝大家可顺利拿到!
不用打咨询电话的。
作者: lanzhan    时间: 2007-4-14 13:50
我们广西的还要慢。。。。。。。。。。。。
作者: lovekun2000    时间: 2007-4-14 15:14
执业证书,湖南这边还没有消息啊
作者: liujie05    时间: 2007-4-18 18:19
谢谢十楼的张刚同志啊,我正急着列,能拿到最好了
作者: drhanfeng    时间: 2007-4-18 22:00
我打电话说是5月8号以后原来是骗我的啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1