爱爱医医学论坛

标题: 祖传减肥偏方 [打印本页]

作者: cjp66946    时间: 2007-3-19 14:17
标题: 祖传减肥偏方
每天用干荷叶10克,干冬瓜皮20克,泡水喝,连用1-2月,有去厚腻,刮油脂只功效,是祖传减肥密方。忌肥肉,油腻,少吃糖。
作者: zhuiyi    时间: 2007-3-19 17:43
效果好吗?
作者: 成龙    时间: 2007-3-19 19:21
真的这么神奇吗?先顶再议。
作者: 小武    时间: 2007-3-19 19:41
干冬瓜皮好找吗?很想试试
作者: tbs1956    时间: 2007-3-20 11:27
这也叫祖传啊,民间早就在用呀,连家庭妇女都知道.
作者: 古汴赤心木    时间: 2007-5-6 18:39
在别人是偏方,在作者就不能是祖传的了么?
作者: 健康顾问    时间: 2007-5-6 18:51
现在很多减肥药里面都有这样的成分,应该会有些作用把......
作者: cpb    时间: 2007-5-6 22:52
为什么总要扯起祖传来?唐朝可是以肥为美的!!
作者: jinsir    时间: 2007-5-7 08:30
这个方说是祖传,尚有情可愿,因为肥胖古已有之(中国人、洋人都这么叫);
但古代人肥胖者少,且多数是富家门里,又以肥为福、富的象征,很少有人要“减”的。
以“减肥”为专业是近20几年的事情.
要知道,没有从那个年代经过,想胖起来是件很难的事情。
就说那年月***吧,肥肉为一等,最贵(0.83元/500克),是凭票{MOD}的,一般人想吃,得托关系、走后门!
我记得生产队里年底分油,每人每年1斤1两3钱(565克),一年的油啊!会数学的分一下,每天划多少克?
所以说:带祖传的,必须三代以上,不能昨天新闻播我国发现<!--HAODF:8:aizibing-->艾滋病<!--HAODF:/8:aizibing-->,今天“祖传秘方”就“应运而生”!
中医就是这样被讥笑、被嗤之以鼻、被认为骗子的。
作者: yjc54550039    时间: 2007-5-7 13:48
只是"减了点水分而已"
还祖传秘方:L
是地球人都知道
作者: 许思远    时间: 2007-5-7 14:48
应该是偏方,**吃都吃不饱,谁去减肥,
作者: cyyim33    时间: 2011-4-21 16:08
祖辈也不会减肥吧
作者: CHAOCHANG    时间: 2014-11-18 22:57
干荷叶10克,干冬瓜皮20克,泡水喝,连用1-2月,有去厚腻,刮油脂只功效,
作者: liuxingqiu100    时间: 2014-11-19 08:48
不管是不是祖传,疗效是关键
作者: 朱元东    时间: 2014-11-19 12:44
应该有点效果

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1