爱爱医医学论坛

标题: 【原创】中药治疗面部扁平疣秘方 [打印本页]

作者: lzw120    时间: 2007-3-17 14:39
标题: 【原创】中药治疗面部扁平疣秘方
中药治疗:当归9g赤勺9g白勺9g桃仁9g红花9g熟地9g牛夕9g赤小豆15g穿山甲9g(制,冲服)以上中药一日一剂,七天为一个疗程。总有效率90%。
此方来源于一位老中医的协定处方,一般三剂见效,九至三十剂痊愈.中药治疗:当归9g赤勺9g白勺9g桃仁9g红花9g熟地9g牛夕9g赤小豆15g穿山甲9g(制,冲服)以上中药一日一剂,七天为一个疗程。总有效率90%。
此方来源于一位老中医的协定处方,一般三剂见效,九至三十剂痊愈.
作者: 健康顾问    时间: 2007-5-6 23:23
不值,这样的垃圾也卖这么贵
作者: 飞克    时间: 2009-6-6 23:18
这药是喝的不是外敷的呀
作者: 如烟花般绽放    时间: 2009-6-7 15:11
不懂2楼的意思?
作者: 09876    时间: 2009-6-7 23:18
一次冲服87克太多了吧:lol:
作者: asoncom125    时间: 2009-6-22 20:40
原帖由 健康顾问 于 2007-5-6 23:23 发表
不值,这样的垃圾也卖这么贵

朋友,你是否有更好的方子呢
作者: fufangwei    时间: 2009-7-26 13:45
不用这么麻烦吧         外用就完全可以  不留巴
作者: 马蓝天    时间: 2009-7-26 14:34
楼上,如何外用,谢谢。
作者: baiyundoctor    时间: 2009-7-26 14:40
应该是山甲压末冲服,其他水煎,不知对不?
不过山甲9克压末服可不少?
作者: lha    时间: 2009-7-26 20:28
这样的方子价格太贵,我不会用的,免得坏我名声。
作者: sunnybaby6    时间: 2009-7-28 14:03
是喝的还是外用?为什么没把用法写清楚呀?
作者: songdajun    时间: 2009-7-28 14:53
我想楼主说的只是穿山甲9克冲服,别的药煎服吧。一天下来也就30元左右,应该不算贵吧。两百多一个疗程,去皮肤科走一趟是少不了的,如果再做做激光那就更贵了。
作者: abmicle    时间: 2010-4-1 14:16
你自己拟定的方子 是吧 学中医的一看就知道
作者: 峰锋峰锋    时间: 2014-8-20 16:31
太复杂,用药时间太长,患者难以接受!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1