爱爱医医学论坛

标题: 高血压能做开髓治疗吗? [打印本页]

作者: 明日草    时间: 2007-3-15 19:41
标题: 高血压能做开髓治疗吗?
我遇到一个高血压的患者,当时量的血压是140/98mmHg,这样的患者可以做开髓吗?
作者: wszj1202    时间: 2007-3-15 20:26
可以的呀 ,在说了血压也不是很高.你这样说应该说是的是不是需要在局麻下开髓对吧.高血压还能拔牙(要看什么情况下).开髓来说是可以的,<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->当然有麻醉的适应证...............要是开髓都不的行的话,那怎么减轻患者的痛苦..
作者: 郑民生    时间: 2007-3-15 23:00
可以先用降压药或者安定1片,问题不大,如果不用麻药,后果真不好说,160/100以下应该问题不大,注意患者脉搏面部变化
作者: feiwu222    时间: 2007-3-16 18:28
只要是单纯的高血压一般都可以做的,
要是死髓的就更不怕了
作者: 好好用    时间: 2007-3-16 22:23
血压140/98mmHg应该不算高的 可以打麻药 开髓
没问题的
作者: 下一站    时间: 2007-3-20 17:00
完全可以,有时牙痛也会使血压上升,如果是不是死牙,可以打麻药利多卡因,最好不要打普鲁卡因.
作者: 赵学民377253    时间: 2007-3-20 20:59
楼上说的对啊,没问题的,但最好在无痛下开髓......为人民服务。
作者: wszj1202    时间: 2007-3-23 16:27
感谢斑竹的花 呵呵 大家学习哈
作者: doctorliujj    时间: 2007-3-24 16:31
当然能开啦,其实**对高血压的影响远不如精神因素对高血压的影响大,只要不在**里加过量的肾上腺素,麻药对高血压没有药理学影响。即使这颗牙没有死膸,可以也应该开膸减压。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1