爱爱医医学论坛

标题: 【原创】四川大学可以查成绩啦 [打印本页]

作者: xiangchao1981    时间: 2007-3-2 23:12
标题: 【原创】四川大学可以查成绩啦
四川大学可以查成绩啦,我才280啊,晕,没戏了
作者: chenenqiang0313    时间: 2007-3-3 17:34
我329!!
作者: dongyangcom    时间: 2007-3-3 17:46
我女朋友考了326,不知道这个分数算哪个档次
作者: wmhsunny    时间: 2007-3-3 18:25
大家快顶起来呀。我也是320来分,报的麻醉,不知行情如何?
作者: 上路了    时间: 2007-3-3 19:07
你们的单科都是多少呀?
我报的同济 临床 西踪只 估了200左右 其他还可以

作者: tianli520    时间: 2007-3-3 20:59
把单科成绩都写出来
作者: dj409    时间: 2007-3-3 23:52
原帖由 tianli520 于 2007-3-3 20:59 发表
把单科成绩都写出来

是啊,把单科写出来让我们也看看啊
作者: lutianxiang2000    时间: 2007-3-4 00:22
這些人亂說
作者: lutianxiang2000    时间: 2007-3-4 00:22
我有個同學在考川大,今天打***問他,他還不知道呢
作者: chenenqiang0313    时间: 2007-3-4 09:22
原帖由 lutianxiang2000 于 2007-3-4 00:22 发表
這些人亂說

谁乱说啊!晕 川大2号就可查了!是你那朋友不愿告诉你吧!我329 ( 61  61  207)
作者: dj409    时间: 2007-3-4 09:49
可以查了
我同学也查到了
   希望今年的英语不要太高啊:Q
作者: 小学校    时间: 2007-3-4 19:25
怎么查啊?我打开了四川大学的网站,没看到啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1