爱爱医医学论坛

标题: 好消息!!! 治疗 乳腺癌新进展!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 7865343    时间: 2007-3-2 08:36
标题: 好消息!!! 治疗 乳腺癌新进展!!!!!!!!!!!!!
我昨天看新闻某个国家专家用一种感冒病毒成功杀死乳腺癌的癌细胞,副作用就象感冒证状一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!叫苛啥寄病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能加分吗????????

作者: 老徐    时间: 2007-3-2 10:31
???????可能吗?
作者: 7865343    时间: 2007-3-2 13:13
真的,你不信,等你看到可别忘了给我加分!!!!!!!
作者: 7865343    时间: 2007-3-3 09:34
还没人来顶我一下吗?就没人看到吗??????????????????????????????:'( :'( :'( :'( :'( :'( 是真的
作者: bdyanghuibin    时间: 2007-3-3 14:17
看到了,可应用到临床还不知道什么时候呢。
作者: 7865343    时间: 2007-3-5 08:04
hehe  ,zy you  ren kandao  le
作者: kkjj108    时间: 2007-3-10 15:35
做试验吧!!不知道哪年才可以用得到病人身上
作者: 胡升    时间: 2007-3-12 14:10
真的嗎?
現在可用在病人身上 嗎?
作者: songbobo    时间: 2007-3-12 18:04
报告消息是值得鼓励,但消息的可靠性及实用性还待时间的考验,何必就急着要求加分呢???呵呵,加分也不是唯一目的呀!!!能 让大伙学到或得到实用的有价值的知识才是目的呀,楼主,对吧???达到了这个目的,我想斑竹自然会考虑加分的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1