爱爱医医学论坛

标题: 【即时求助】我这个分数能上线吗? [打印本页]

作者: cuckoo    时间: 2007-2-18 14:49
标题: 【即时求助】我这个分数能上线吗?
政治60英语60西医综合180,总分在300左右,我这个分数能上国家线吗?
作者: 赵涵    时间: 2007-2-18 15:54
meiwenti
还担心什么??
作者: 落泪的烟花    时间: 2007-2-18 20:34
问题不大.
但也要看学校的啊.
作者: wuhuaixiu    时间: 2007-2-20 13:51
肯定能上的。放心吧。
作者: wangliguo832140    时间: 2007-2-27 15:57
剧内部人士透露今年的分数段是295分
黑龙江的
肯定能上!
作者: zj13705    时间: 2007-2-27 17:00
估计能上!但是要看看你报考的学校?
作者: chenenqiang0313    时间: 2007-3-3 17:33
我华西的! 61 61 207 总分329!各位你们呢?
作者: dongyangcom    时间: 2007-3-3 18:09
我女朋友政治55,英语69,西医综合202,总分326,报的四川大学,不知道能上不?
作者: tianli520    时间: 2007-3-3 21:01
蛮好的.没问题
作者: aduyang    时间: 2007-3-3 21:42
厉害!厉害!
作者: ht992057    时间: 2007-3-4 17:05
有可能上线,但要看什么学校。估计调剂的可能性比较大。最好你先自己联系一下学校,去年我有朋友没上国家线照样读研的。
作者: xcl_1974    时间: 2007-3-4 17:33
消息你怎么知道的啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1