爱爱医医学论坛

标题: 【原创】专为临床工作的外科医生看的气管插管术视频 [打印本页]

作者: lyleiman    时间: 2007-2-7 00:25
标题: 【原创】专为临床工作的外科医生看的气管插管术视频
这个视频在麻醉师来看根本不值一提,但对于平时很少有亲自动手插管机会的病房外科医生而言,我个人体会:能让您对看到和认识会厌、挑起会厌、暴露和认识声门等这几个关键点有更清晰和直观的认识,所以我建议您观看!
此附件已经损坏等待作者修复
作者: zht120    时间: 2007-2-11 00:45
有道理阿,找了好久这个视频了!谢谢
作者: mwg1216    时间: 2007-3-20 12:03
非常好!!!!
作者: mwg1216    时间: 2007-3-20 12:04
不过有权限就不厚道了
作者: cgh1331    时间: 2007-3-20 22:25
我是骨科的,很少实践,曾有误入食管的失败经历。
作者: iiyihuiyuan    时间: 2007-3-28 20:04
有权限就不厚道了
作者: tsk    时间: 2007-3-28 21:52
有权限有好处也有坏处。好处是大家多做贡献就大家多分享。坏处是新人没办法学习了。
作者: 0610lf    时间: 2007-3-29 10:33
好料,支持发表!
作者: wenwen9000    时间: 2007-3-29 16:22
现在不能看,失望~我要努力啊~
作者: (外科医生)    时间: 2007-4-10 20:25
不错,只是听不懂
作者: kakusi    时间: 2007-4-12 15:55
feichangyouyong d dd
作者: 385829522    时间: 2007-4-13 20:58
XIEXIE:lol: :lol: :lol:
作者: liugangabcd    时间: 2007-4-14 00:08
很想下,就是权限不够!
作者: 雒医师    时间: 2007-4-15 22:41
不错,学习了!
作者: 想要当医生    时间: 2007-4-16 20:50
对于我们医科学生都一样重要
作者: asbill    时间: 2007-4-16 21:22
谢谢共享!!!!!!!!!
作者: tjlr    时间: 2007-5-16 09:03
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chc5000    时间: 2007-5-28 23:42
好料,支持发表
作者: 石琴    时间: 2007-5-29 14:28
不错,好实用谢谢楼主
作者: dskff    时间: 2009-6-23 08:14
哈哈哈哈哈
作者: qaz12237    时间: 2009-6-27 15:54
谢谢学习了
作者: andyxiewei82    时间: 2009-6-27 20:01
不错的东西 学习了
作者: andyxiewei82    时间: 2009-6-28 18:10
学习了 谢谢
作者: zhhsums    时间: 2009-6-28 22:04
好东西,下了。
作者: cabell718    时间: 2009-7-5 12:31
学习学习,多谢楼主了!!!
作者: andyxiewei82    时间: 2009-7-5 12:42
谢谢 虽然用的少 但是学会了 总有帮助的
作者: hzc58714    时间: 2009-7-7 21:20
怎么老用这些加权限的东西  啊
作者: xyhixx    时间: 2009-7-7 22:07
学习
作者: xpati    时间: 2009-8-18 03:20
:D :D :D 多谢了!!!
作者: SHIMIANZHEHUO    时间: 2009-12-23 22:10
应该是不错的东西!
作者: viki    时间: 2009-12-26 12:58
这个我很需要~!
作者: fang1977    时间: 2009-12-26 16:27
有权限
作者: zhangpan321    时间: 2009-12-27 02:11
我为什么下不了.
作者: zhangpan321    时间: 2009-12-27 02:12
唉.算了.
作者: xucz1    时间: 2009-12-31 15:42
好东西,顶一下
作者: kingdomlin    时间: 2010-4-14 21:50
有权限就不厚道了
作者: neilxjn    时间: 2010-4-14 22:08
回复 1# lyleiman

能不能取消权限
作者: jzh7939    时间: 2011-12-12 21:56
不过有权限就不厚道了
作者: 木子王日    时间: 2011-12-14 00:25
没有的,还被扣爱医币,太不厚道啦吧
作者: shidao1683    时间: 2011-12-14 08:56
好料,支持发表!
作者: 凤凰ABC    时间: 2012-2-15 10:47
作者: xiangzixu    时间: 2012-3-20 21:18
回复 1# lyleiman

不厚道!权限高了!
作者: lip3636    时间: 2013-3-13 20:53
怎么下载啊???

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1