爱爱医医学论坛

标题: 请问{MOD}过了算初级吗?听说还要考英语和计算机 [打印本页]

作者: angelkisser    时间: 2007-1-24 21:18
标题: 请问**过了算初级吗?听说还要考英语和计算机
我是辽宁的,刚刚我的同学给我打电话,说今年有 新规定,所有的临床{MOD}都要经过考计算机和英语合格之后才能聘为初级医师,不知道大家听说没有?
请大家回答
作者: kissinger    时间: 2007-2-11 22:44
一般不用。通过执业医师就行。
作者: 临海观涛    时间: 2007-2-12 00:16
人事局职改办是要看计算机考试合格证才能聘任,英语不用。
作者: 海南好样    时间: 2007-2-17 15:24
一般情况考得执业医师后就可以了! 你也可以去当地卫生局咨询一下!
作者: 房慧岭    时间: 2007-5-27 21:38
人事局职改办是要看计算机考试合格证才能聘任,大家怎办啊!!!!!!!!!!!!!!!!急求!!!!!!!!!!
作者: 责任心强    时间: 2007-7-10 21:36
我12号去考计算机,明年才考执业医师,好着急呀,好想快点到明年
作者: benben1981    时间: 2007-7-11 00:36
广州是要考计算机职称考试的,其他地方就 不知道了
作者: 天使爱美丽漫漫    时间: 2007-7-19 15:43
真的吗?我也是去年考过的,我才去注册完,还没拿到注册证,没听说聘任还要考计算机和英语啊,单位没要求。我是云南的。是不是各个地方要求不一样啊?
作者: coco__1018    时间: 2007-7-19 16:05
辽宁是用的,因为执业医师过了算是专业,要计算机和英语三个证加在 一起才算是职称,指的就是初级职称
作者: n512424382    时间: 2007-7-26 00:23
啊.原来如此啊
作者: gmdong    时间: 2007-11-12 15:08
我是辽宁铁岭的,我问了卫生局,说现在不用计算机和外语,就直接发职称证了。也许你那里是大城市吧,呵呵
作者: 超人再次归来    时间: 2007-11-12 16:33
还要发职称证啊???我都没听说过 ?
作者: gmdong    时间: 2007-11-13 22:21
原帖由 超人再次归来 于 2007-11-12 16:33 发表
还要发职称证啊???我都没听说过 ?

楼上的,没有职称证,你无法晋中级,一辈子初级多丢人啊
作者: 小胖大海    时间: 2008-2-21 22:24
我们这里(重庆)通过了执业医师考试后,还要去考计算机(D或E,F级选一个),才能聘助理(初)级。英语是不用考的。各地可能要求不一样。
作者: 杨涛-----    时间: 2008-2-21 22:26
啊.原来如此啊
作者: lylylya    时间: 2008-2-23 14:05
我都不知道还有职称这回事,以为考过就行了:L
作者: byzhn90    时间: 2008-2-23 16:44
中高级职称才需要,最好问问所在单位人事科,据我所知,初级职称的聘任需要***,连执业证都不需要。
作者: 一叶小舟一    时间: 2008-2-26 18:34
执业医师过了,还要计算机考试,初级要考两个模块的,我是浙江的
作者: 怀才不语    时间: 2008-5-19 12:58
我们这里是要计算机 证的。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1